![]() | [1] [2] |
Легендарный трамплин по дороге в Убинку Что-то лет 10 про него не слышно. Помнится тут народ делился кто на какой скорости с него прыгал. Неужели желающих не осталось? ) |
щаз придут автоасы и будут петь,что они боги трамплинов |
Годная тема. Интересует мнение тех, кто крутит руля в "полете". Как оно? |
2-Я посвящаю строки этому городу его центру каждому метру > заваливается тачка. |
Прыгал с него раньше постоянно, когда жил в азовке (1999г)! Макс скорость 130, авто таз 09, в очко иголка не пролезет! |
4, подтверждаю. На скорости ниже просто дух захватывает. Прыгал мягко, но колеса от земли отрывались, мотор ревел... |
Главное потом успеть оттормозится до поворота, тоже адреналина добавляет! |
Самое главное когда прыгаешь с трамплина чтобы корова внизу не ходила, а они там везде. :-) |
Мы как-то ездили там, и водитель меня не предупредил об этой фишке. Я, простите, чуть не обосралась от страха. Скорость не помню, километров 110-120. |
8-vestiti >врешь. Водитель говорил, что обосралась.) |
9-Палач >жидким?))) |
9-Палач >врёт)) 10-bb8 >любишь смаковать подробности?) |
11-vestiti >в определенных ситуациях)) Ты лучше скажи где эта Убинка находится?) и что там делать? |
12-bb8 >лес и горы. Ничего особенного) |
а фото где? трамплина в смысле. |
14-пурген > На скорости не успеваешь фото сделать, пойми! |
а видео трамплина с видеорегистратора есть у кого-нибудь? Ездил один раз в Убинку - не видел трамплина))) Правда давно это было... наверно его тогда не было ещё... |
16-128 > Что бы его увидеть надо ехать из Убинки. |
Я трус, всегда сбрасываю там до 80-и(( |
[quote=cambala;35162966] Самое главное когда прыгаешь с трамплина чтобы корова внизу не ходила, а они там везде. :-) [/quote] У меня кент, лет 20 назад, приземлился в стадо. Тоета камри( тада еще большая редкость) в хлам, пастух выхватил люлей на прям месте. Приплатился он тада за несколько коров нехило. |
18-Ягуар > Во, во я был пъяный и ждал захвата духа, а жена сбросила до 80((( |
19-prox70 >[img]http://s.rdrom.ru/1/catalog/photos/fullsize/toyota/camry/toyota_camry_10394.jpg[/img] Такая??? |
21-HONDA >Похожа |
12-bb8 >она находится в тупике, в горах, тут красиво, воздух чистый, птицы и лягушки поют весной) [img]http://s008.radikal.ru/i306/1405/97/3f8a9aae8534.jpg[/img] |
23-Ягуар > На всяк случай даже Крест поставили) |
24-HONDA >знал бы ты сколько чуть подальше того креста за поворотом об столбы ударяются))Уже не раз из-за резвых дебилов сидели без света) |
Прыгаю там примерно раз 10 в год. Скорость держу 100-110 кмч, больше опасно. Там как раз памятник напротив трамплина, в 90-х убились там люди. Еще не доезжая Убинки есть языки. Так один из них узкий с поворотом сразу после Азовки. В прошлом году там ДТП жесткое было из 3-х маших, одниа из них сгорела. Срезальщики ипланы как обычно. |
26-passatь >на 15 км от трассы до Убинки, я насчитала 8 памятников, напротив трамплина не видела, значит их 9. Статистика, однако... |
27-Ягуар >скорее всего в траве есть. Кто-то не успел остановиться на повороте. |
Так а где этот трамплин? Корды можно на гуглокартах? |
Опасно то что реально не знаешь что там перед поворотом, коровы, лошади, а мож кто сломался... А так да, люблю там поймать секунд невесомости. |
0-Нескриплюха > ОО, я помню этот трамплин) УХ! В детстве всегда ждал с нетерпением! |
0-Нескриплюха > Блин! Тока седня сиганул :) |
было 90. Но задние пассажиры оторвали попы от сидения... |
[img]http://s006.radikal.ru/i213/1405/a5/681c46103045.jpg[/img] |
34-iJohn > блин, фотки нет с бОльшим разрешением? При любом увеличении один фиг не вижу этот ваш трамплин. У кого есть нормальные пруфпики, а то как за Бермудский треугольник разговор - все в курсе, что он где-то есть, а че-как-где - сплошной туман :)) |
А трамплин в Убинской был/есть круче, чем был на Леваневского/Кузнечной, до того, как эти улицы разровняли? На нем тоже знатно было прыгать, особенно в самой первой версии, когда он конкретно крутой был... |
Надо заезды там опущенных устроить, прикольно будет) |
23-Ягуар >супер!) обожаю такие места Всегда думаю о том, что было бы не плохо на пенсии уехать жить в гористую деревушку)) кур разводить да ягоды с травами собирать по лесу)) но моя семья не разделяет моей любви к природе) |
А помните на комсомольском , как в город заехать лет 10 назад был трамплин..... я там прыгал не по детски. Кто еще там колеса от земли отрывал? |
Текущее время: 13:48. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |