![]() |
та погади везет, он счас втюхает машину, а новый владелец будет репу чесать ...куда тосол девается... трещина блока необязательно должна быть с палец |
откуда у дибилов вообще деньги, да же на такое гавно как лансер.... я про автора |
брехня полнейшая. |
Стартер клопана в жизни не погнёт. |
Нехочется обижать автора, но автор адская жопа, этож до какой степени нужно быть жмотом, чтоб не купить хотябы самого дешевого тосола за 60 рублей |
87-ASTV >тосол лить нельзя, только антифриз |
88-Deniska >На крайняк можно, но не воду же. |
ну лучшеж чем воду, если жаба душит |
88-Deniska Антифриз - общее название охлаждающих жидкостей для автомобильных двигателей, а "тосол" - торговая марка отечественного антифриза. тТосол и антифриз отличаются составом и эксплуатационными характеристиками. Тосол более агрессивен по отношению к каналам системы охлаждения, поэтому содержит в своем составе силикат, осаждающийся на стенках каналов и защищающий их от коррозии. Антифриз менее агрессивен и потому силиката не содержит. |
[quote=Deniska;33961371] 87-ASTV >тосол лить нельзя, только антифриз [/quote] откуда вы только такую [filolog]куйню[/filolog] придумываете? |
91-Chalopai >по этому тосол лить нельзя, он вызывает адскую коррозию. У меня помпа есть на которой крыльчатка сьедена процентов на 80. |
ты цитировал меня , но я такого неговорил... |
92-Dark_Rider >тебя нужно забанить за мат. И за необразованность. |
ну чего на автора наехали.. может так получилось.. у мну знакомый есть.. как то закипел на трассе.. звонил спрашивал мона ли колу туда залить:))) |
после такой реакции народ будет валить от сюда со скоростью звука.. все прям опытные такие и умные..особенно в балете..:) |
96-KinDzaDza >я.было дело два литра яблочного сока заливал. Моя семья. |
97-KinDzaDza >все на взводе- гололёд, шиповка, тошноты и всё такое |
98-Deniska >А надо было Вико лить. |
Да прошить лансера и дело с концом... всё пройдёт... как страшный сон...))) |
Надо отдать должное "ремонтникам",которые в двиг воду залили(!).Автор,конечно,виноват сам в случившимся-не спорю.Зачем же сразу.."адская жопа","дебил","гавно лансер?Мля...не ощибается тот,кто ничего не делает.Некоторые учатся на своих косяках. |
100-Chalopai >выбора небыло. |
102-Шарикофф >плюсану |
102-Шарикофф >ошибается в таких вещах только идиот |
105-йожиг >у автора просто склероз.забыл про залитую воду с лета.Видно авто не продалась. |
Кому-то просто это,кому-то просто-другое.Идиотом готов назвать чела в лицо?йожиг? |
[quote=Deniska;33961563] 92-Dark_Rider >тебя нужно забанить за мат. И за необразованность. [/quote] а ну ка, давай расскажи, в чем моя необразованность? |
йожиг-84- мож мама ему эволюшн подарила, а степендии на антифриз g-12 не хватает :))) |
0-BISTROBISTRO >поставь ее в теплый гараж и заряди акб |
108-Dark_Rider >не спорь. |
111-Deniska >не спорить с синими буквами Тролик? с тобой даж спорить не надо. |
84-йожиг >а почему лансер гомно, прям в душу плюнул |
113-makcon >пора банить за слова кредитоповозка, летнекондомщик, офисный планктон, кубаноид и т д.. |
фсех в бан, сцкнх...))) |
113-makcon >потому что митсубиси)) |
всё гомно, приора рулёж! ))) ей побую вода... новый мотор 60тыр деревом стоит...))) вставил и поехал... |
Та я в десятку лил только Равенол антифриз, а тут воду в Лансера! Это пипепец? Это также, как сегдня тетка на мерсе за 3 ляма на летней резине пробиралась по дворам, пришлось отъехать от греха, не могла колею победить при разъезде! Забодали нищеброды, не мучайте технику, купите велосипед, там нет жидкостей! |
Автор ты это пипец полный))) Про радиатор и систему охлаждения поржал от души. Где вас таких учат пипец или тебе 18? :) только это просительно и то с большим натягом)) |
[quote=Chalopai;33961437]торговая марка отечественного антифриза. тТосол и антифриз [/quote] вот тосол и есть антифриз |
120-Falcon >нет, тосол не есть антифриз. Твоя безгамотность и апломб , порой, поражают. Антифриз делают на основе этиленгликоля, а тосол хз на основе чего. И тосол синенький, а антифриз зелёненький или розвенький. |
[quote=Deniska;33964462] порой, поражают. Антифриз делают на основе этиленгликоля[/quote] еще раз для осободеревянных.по пояс. причем сверху. тосол это марка антифриза.тосол также делается на основе этилен гликоля. . [quote=Deniska;33964462]И тосол синенький, а антифриз зелёненький или розвенький. [/quote] [img]http://www.extream.ru/fotoalbom/334b.jpg[/img] |
Текущее время: 02:25. Часовой пояс GMT +3. |