![]() |
[quote=HONDA;33957154]ам даже в радиаторе ничё не перемёрзло[/quote] Это автор так думает, он же воду не в радиатор лил, а в систему охлаждения. |
[quote=BISTROBISTRO;33956343] а сегодня сел заводить ; сделал пол оборота и понял что [/quote] хана клапанам |
43-Chalopai > и после этого не заводил летом авто? Перемешаться же должно и просто повысить температуру замерзания, не знаю до какой температуры |
такой хороший автомобиль ушатал жопорукий алень... этож надо ваще во первых догадаться налить воду в современный автомобиль, где рабочая температура часто выше температуры кипения вода. а во вторых - забыть об этом!! пстц ипаные недоделки, откуда вы? |
:))) некоторые товарищи так нервничают будто автор им в машины воды поналивал |
поздравляю автора!!!! |
Я даже не переживаю.Скоро будет тема о чуде-как вода не замерзла в авто при -17. |
[quote=BISTROBISTRO;33956343] После ремонта продаю машину, ремонт был летом и в систему залили воду а я об этом забыл, ездил все в норме, а сегодня сел заводить ; сделал пол оборота и понял что машина замерзла , послезавтра приедет покупатель, что делать? Есть ли вариант отогреть? [/quote]вариант отогреть есть, но искать контрактный двигатель придется |
Итак: благодарю всех за откровенную помощь в уничтожении моего самомнения. Я даже не предполагал что данный вопрос поднимет такую бурю возмущений. Согласен что прежде чем покупать авто надо побольше о нем знать. НО , Я ЕГО ЗАВЕЛ, БОЛЕЕ ЧАСА НАЗАД, НА ДАННЫЙ МОМЕНТ НИЧЕГО НИГДЕ НЕ ТЕЧЕТ , ТЕМПЕРАТУРА В НОРМЕ, СТОИТ НА ХОЛОСТЫХ, В САЛОНЕ УЖЕ ЖАРКО. ТАК ЧТО БЛАГОДАРЮ. ЗА ПОМОЩЬ! |
51-BISTROBISTRO >тролль |
[quote=BIA;33958264]Я даже не переживаю.Скоро будет тема о чуде-как вода не замерзла в авто при -17. [/quote] да нема за шо, чувак! |
[quote=BIA;33958264] Я даже не переживаю.Скоро будет тема о чуде-как вода не замерзла в авто при -17. [/quote] ты знал. Бггг. |
При тех вводных что дал автор блоку была бы конец, автор зачем тебе нужно было это постить? |
ну теперь главное не глушить лансера до продажи бгг |
Это наверное была святая вода |
на ланцере блок алюминиевый :)) если внешних подтёков нет, то можно ездить :)) |
На газ-53 то же однако в армии четырем шышарикам в минус 15 это не помогло |
522-если не чистая вода, то тосол разбодяженный превращается в кашу. Если у автора авто не закипел через 5 мин., то ему повезло :)) |
Аффтор, тосол залей перед продажей. |
и антитечь на всякий случ :))) |
54-masterr_ >я думаю автор залил морскую воду или из святого источника бгг. |
[quote=olegk23;33959155] и антитечь на всякий случ :))) [/quote] пусть радиаторы позабиваются - следующему владельцу чтобы не скучно было |
Да там следующему владельцу точно скучно не будет. |
46-Болодимир > В смыле современный??? Лансер с 88-го производится, может у автора такой) |
хз,мож имперское качество спасет..у меня семафор в минус дясять не лопнул |
38-Chalopai >сейчас невыгодно спам рассылки через симки пулять..поверь:)) |
67-s t r e l >так императорское качество спасло. Все нормально, ничего не лопнуло - сталь прочнее воды оказалпсь |
69-masterr_ >ну норм..пусть тащит в сторону моря бричку..там теплее |
44-Falcon >при чом тут клапона? |
71-Deniska >могут [filolog]пиздом[/filolog] повернутся нех делать..тока один к ста |
[quote=Deniska;33960322] 44-Falcon >при чом тут клапона? [/quote] ну в болшинстве случаев ремень грм крутит и помпу.а када вода в блоке замерзает помпа заклинина.и может оборвать ремень грм.либо срезать зубья |
73-Falcon >не-не, помпа не даст провернуть. |
срезать зубцы на ремне грм стартером???? это фантастика...если только на ходу помпу щаклинит то реально,но при заводке мотора с густым холодным маслом в картере жто анреал ящитаю |
Алень и неипет! |
76-Asf Александр Сергеевич >та я бы не сказал..на первый взгляд так кажется.. |
74-Deniska >75-а я никита у меня 11 штрафов > "Мастеру" виднее ;) |
[quote=а я никита у меня 11 штрафов;33960420]срезать зубцы на ремне грм стартером???? это фантастика.[/quote] лехко и непринужденна. [quote=а я никита у меня 11 штрафов;33960420],но при заводке мотора с густым холодным маслом в картере жто анреал[/quote] тока если минералка.полусинь нормальный стартер с аккумом крутит бодра |
в минус 17 даже синь 5#30 я б не сказал шо прямо таки бодро крутит))) стартеры на япах игрушечного размера мощи там вроде не более 1,3 квт...я хз че им можно порвать))) тем более при холодном старте с нагрузкой с самого начала..еще и аккум как правило не на 100% заряжен и работоспособен....ремень грм ипучепрочный...на форумах ни одного такого случая честно не припоминаю |
[quote=Falcon;33960513]тока если минералка.[/quote] А вы думаете если автор лил воду, вместо прокладки или герметика использовал фольгу, то он масло синтетику лил? Дай бог не олейну. |
ну что сказать? Везет дуракам и пьяницам. Осталось автору выяснить, к кому себя отнести))))) |
Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +3. |