![]() |
лампы LED 4drive - есть отзывы? кто пробовал лампы головного света 4drive на фарах с отражателем - напишите. На сайтах есть положительные отзывы. но не факт что не заказные. |
Лишение |
0-Mozzarella >попробуй, на лишение) |
Ставь их лучше в стопаки....ну или в поворотники... |
У меня в габаритах диоды, почему меня не пытаются лишить? |
Если вы еще не под следствием, то это не ваша заслуга..это их недоработка..... |
...ради интереса набрал в поисковике "LED 4drive" По первой же ссылке: . "[em]Освещают дорогу на 300% лучше... Плотный белый пучок света на 500 метров... Успей заказать со скидкой 50%[/em]" . Я за лишение. :-) |
а если в ПТФ??тоже лишение? |
Брал с Али(присылка из РФ) летом поставил, светилИ хорошо, с неделю назад померла одна лампа, пришлось поставить свои (от Осрам +100%-безплатно) лампы были треугольные H4, но световой поток был слегка размыт,на фараз стекло рефленное, хотя в близи стены и формировался луч с правым уклоном, дальним НЕ пользовался вовсе, ибо он бил слишком высоко, фары, замечу отрегулированны очень хорошо. На гладком стекле возможно будут светить лучше, в смысле формировать луч. |
Все претензии к светодиодным лампам связаны с тем, что они не могут обеспечить правильную форму светового пятна на ближнем свете... А если светодиодные лампы поставить в дальний свет? Уж там-то проблемы с фокусировкой не будет! :) |
[quote=Archi88;45067525] а если в ПТФ??тоже лишение? [/quote]в подсветку приборной панели можно |
[quote=As;45068382] Все претензии к светодиодным лампам связаны с тем, что они не могут обеспечить правильную форму светового пятна на ближнем свете... А если светодиодные лампы поставить в дальний свет? Уж там-то проблемы с фокусировкой не будет! :) [/quote]это можно, а самое главное, можно лечить голову тем кто поставил такие лампы в ближний |
[quote=Зампотех;45070472]в подсветку приборной панели можно[/quote] а потом она горит вместе с проводкой . эти китайские диоды в приборке горят хорошо.проводка и приборка плавится а пред габарита целый остается |
[quote=Mozzarella;45066965]кто пробовал лампы головного света 4drive на фарах с отражателем - напишите. На сайтах есть положительные отзывы. но не факт что не заказные. [/quote] В очко себе их засунь. |
[quote=Эксперт по DSG;45070563] Цитата: Сообщение от Mozzarella кто пробовал лампы головного света 4drive на фарах с отражателем - напишите. На сайтах есть положительные отзывы. но не факт что не заказные. В очко себе их засунь. [/quote] Чего ты на пацана накинулся?Есть желание вставь-себе.Он вопрос задаёт,а ты сразу...Ну стояли у меня на Ларгусе светодиодные лампы в ПТФ,использовал их вместо ДХО,днём,да базара нет светят ярко,но нийуха не видно,ночью. |
15-не фотограф > ПТФ и не расчитан на сфокусированный свет. Наоборот, на рассеивающий. И сразу видно - едет сияющий дибил, которому ничего видно, главное что б он сиял от удовольствия. |
[quote=100 грамм;45070727] 15-не фотограф > ПТФ и не расчитан на сфокусированный свет. Наоборот, на рассеивающий. И сразу видно - едет сияющий дибил, которому ничего видно, главное что б он сиял от удовольствия. [/quote] Ну останови,дальнобоя на трассе,и попробуй это всё предъявить ему,потом нам расскажешь.После выписки. |
Давно уже гибдд должно уже было наказывать за игры с светом. Но видать туда набирают рабботать с гей-сайтов работать, что не могут навести порядок. |
17-не фотограф > да знаю что творится. Некоторые так и едут не на ближнем, а на птф с фкуяченными туда светодиодами. И сами не видят и других слепят. |
[quote=Эксперт по DSG;45070563]В очко себе их засунь. [/quote]Ибать ты адекватный. Тип нормально спросил тех кто может уже пробовал с целью выяснения можно ли применить без помех для других. Не поставил в тихую. Пздц. Тебе б так отвечали на твои вопросы, дружище |
Полностью согласен,идёт со светом непонятным,ладно спереди,проехал,и нет его.Сука: сзади,пристроится,в жопу,и едет,вот и приходиться изредка задний ПТФ включать,этот дэбил,думает,что тормоз,и отстаёт.Ну блин,реально задолбали,нахрен тебе ПТФ,когда тумана нет,ты же впереди едующего,ими слепишь,через зеркала. |
[quote=100 грамм;45070727]ПТФ и не расчитан на сфокусированный свет. Наоборот, на рассеивающий.[/quote]у меня на фольце птф линзованая с шторкой от середины. Т.е. СТГ ровная полка. Если не задрана, то хоть сварочную дугу в ней зажги, никому по шарам физически не лупанёт. А вот на мазде да, рефлектор "в никуда". Не ПТФ, а фонарики какие-то и зачем не знаю. Одну разбил, из второй выдернул лампу - забил на них, не функциональные. Так что думаю от конструктива птф зависит. Если есть шторка, то думаю никому не помешает. Вот только я так понял что в линзованой оптике светодиод вообще не работает, где-то напарывался на такие отзывы. Так что может и не прокатить )))) По мне ваще пофиг, светит и светит. Чё туда ширять всё подряд. |
(8) хмурый [em]...В очко если водятелу, то не лишение...[/em] . ...ну почему же не лишение? Если впервый раз, то это лишение голубой девственности. :-) |
Задолбали эти слепошарные сварщики, видел как то [filolog]мудака[/filolog] на втором портере с ксеноном в фарах и птф, зарево такое стояло, что можно перепутать день с ночью, жаль самосуд у нас не разрешен. |
| Текущее время: 17:20. Часовой пояс GMT +3. |