![]() | [1] [2] |
Лампочки Н7 Подскажите какие лучше взять, ну чтобы цена и качество соответствовали |
осрам |
филипс на |
2-фунтик > ты ещё скажи арам. |
2-фунтик > ОСРАМов дохрена видов, какой именно лучше взять? |
маяк |
5-mc08 > хз. стандартный брал. есть там всякие +30%... |
1-mc08 >энергосбергающую |
Ксенон 5000к. Лучшая цена, качество и свет!!! ИНФА 100% |
а где имеется большой выбор? |
в быдлорайончеге е, возле ТНК. |
Киото |
фунтик энто где?где макаронник живет?:))) |
у меня товарищи покупают Валео и довольны очень)) |
Осрам Найт Драй 2.... пол года свет мне слепому очень нравится... примерно 1100 |
Ксенон: лампы 1000р, блоки 1100 цены за пару! |
12-kapysta >а может които? |
Я не могу найти Н8 может кто занимается? Инфу в почту |
осрам гамно филипс на Я ваще к нарве склоняюсь - стоит копейки, светит как обычно, а по стеклу и железу - филипс на. |
осрам на! |
17-Hi_Com > ога они KOITO |
18-Spikker > гугль в помощ первая ссыль на краснодарский маркет Лампа головного света галогенная H8 KOITO 1 830 |
где б...ля на купить? |
20-Селькуп > Атказать! |
24-AssColdZaPashneii >встал и вышел! |
25-Селькуп > Атказать! Встают и выходят тока розовые кофточки! |
26-AssColdZaPashneii >бгг))) |
Каждаю машина имеет свою фару и заточена под определенного производителя+чем белее свет тем хуже на мокром и в дождь+тип фар Прожекторный(простые)и проекторные(линзы)=H7R или H7S |
28-Юрий 855 > Бгг. Одну фару мало какая машына имеет... |
29-AssColdZaPashneii >девушка! я имел ввиду не кол-во на авто а конструктив |
У меня есть H7 Philips +50% новые в упаковке, купить купил, а на тачку так и не поставил. |
[url]http://www.germany-parts.spb.ru/product/galogenovye-lampy-philips-visionplus-50-h7-55w-2-sht/[/url] |
а где в городе такие лампы можно взять |
во народ маркетингом озадачен, у меня када перегорел ближний, заехал в ближайшее сто, минут 20 выковыривали лампу потом пошол в магаз показал цоколь(остальное все отпало) мене дали лампу отнес тому кто выковыривал, минут через 20 уехал.......даже не запомнил че они мене там впендюрили.....светит сука |
автор у меня лежат нераспакованные филипс Extreme Vision +100% отличные просто отдам в треть дешевле новых в магазине |
35-LDK > конкурент уко ))))) |
35-LDK >в треть это за скока ? [email]kosmorus@mail.ru[/email] |
35-LDK >ах тышмлять, счас тя зобанят! и бармалея докучи)) |
30-Юрий 855 > Кто девушка?? |
LDK друг скинь тоже почем отдашь эти лампочки,спс [email]db9@list.ru[/email] жду |
Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |