![]() | [1] [2] |
лаго наки на новогодние раздники подскажите пожалуйста маршрут и хор.отели. |
Ты бы еще числа 1-2-го спросил. Занято там все давно. |
не ехай туда, будет стоямба, как в прошлом году. |
Ахахахаххахахаххахахахахахаххахахахаха |
Ха-ха))) ещё про горячие источники бы спросил) |
ахахаха. следущим летом попробуй, может получиться место найти. ездил как то на новый год, не понял ули там делать в праздники. куча народа и цены ломят, никакого отдыха. |
хотел числа 3-4 поехать |
посоветуйте куда податься .в таком случае |
Сюда читай [url]http://forums.kuban.ru/f1093/est-_li_sneg_v_lago-naki-1727225-9.html[/url] |
В Куршевель |
9-rock and roll >аа,там на Нг народу не меньше будет) |
еще про Сочи спроси |
палатка, спальник, пупсик, горы. |
А чего туда все едут? |
а чо дома сидеть? домоседы штоле?)) |
14-он же mugen можно делать то же самое ,что делаешь в течении года) Перется в скопления людей-принцип стада) |
10-ekalopokalo >ну, тогда на Южный полюс. Там будет мало! |
Я не верю что такие длбы живут и кушают сами...где их поводырь? где слюнявчик? где каталка? |
12-он же mugen >В Оймякон надо ехать) Четкая деревушка. У меня один олигарх знакомый сума сошел и второй год туда поедет) |
афтар, ты по-ходу бухал задолго, а ныне спохватился :) Занято там все давно. |
Да. 30 декабря планировать ехатьв Лагонаки. Ты бы еще про Красную поляну спросил. :) |
[quote=cuck;41019081] посоветуйте куда податься .в таком случае [/quote] чуть дальше есть станица Баговская. Если цель не конкретно лагонаки - то очень хорошие варианты встречаются, например, есть цены 1000р/сутки с носа 31-01. Условия отличные. |
18-ekalopokalo > Чо он там делает? Жрет строганину с олениной и чпокает аборигенок в чуме? Они же страшненькие. |
18-ekalopokalo > та вы хотяб на красную выберетесь, лентяи зарулёвские ахаха |
22-Напас Напасович >я чесгря сам вакуе) Говорит сутра встал,закинул дровишек,взял ружье,и в валенках на охоту) Так он еще и жену-королеву гламура за собой таскает. Но у них такой отдых. Они месяц на крайнем севере,потом месяц на Мальдивах,потом к узкоглазым,потом в Пагрыж)) |
23-он же mugen >ненене) Я там один раз был,и то вроде не в Новый год. Мне хватило) |
24-ekalopokalo > Понятно, там кроме охоты, рыбалки и погонять на упряжках или снегоходах и нет ничо. Ну, летом еще грибы с ягодами. Экотуризм типа. :-) В принципе я его понимаю, будь столько денег и свободного времени, тоже бы туда съездил. |
0-cuck >не слушай этих аленей. Они только за монитором такие умные и смелые. В прошлом году тоже все орали, что все места еще с лета заняты. А я рискнул и поехал. Мест свободных валом. Просто есть мини-гостиницы, которые не пиарятся в интернете и про них можно узнать только по месту. У них и цены ниже. Так что смело езжай и удачного нового года. |
26-Напас Напасович >даааа,при минус 60 рыбалка то че надо)))))))) |
26-Напас Напасович >я ща погуглил. [filolog]Ипать[/filolog] там разброс теммпы. От +34 до -65 )))))))) |
ипануцца. Даже −77,8°С было) Прохладно однако))) |
На антарктической станции «Восток» была отмечена самая низкая температура -89,2 °C. Как они ее строили,ояипу))) |
0-cuck > На Белое море езжай. На пляже - ни кого! Очереди за пифом - нет! Ляпоотаааааа!) |
14-он же mugen >уж лучше дома чем в лаго каках))) |
Я не пойму,такие вопросы задают не местные,что ли?Писец... |
27-Палач > троль сцука))) ЗЫ: а я поеду, без заказа и брони... мне по я к себе)))))))) |
35-Алкаголик >опят привези, сцкнх! |
В лаго-наках если не хочется потолкаться на праздники нечего белать. Но всем рекомендую по дороге на лаго-наки свернуть на абадзехскую и далее к новосвободной. Склонов там хватает, правда сервиса ноль. Жилье за копейки можно снять у местных. |
37-mrt >а что на этих склонах делать? На санках кататься? |
Кому как нравится там и для санок и для лыж нормпльно. Правда ненакатано. Многие о тех местах еще не знают. Там пока сохранилась приятная глухомань. |
Текущее время: 14:46. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |