![]() |
[quote=Kladno;38777775]я все ждал, когды ты это напишешь.. ну ту же понимаешь, что с удодом-балаболом западло даже спорить?))[/quote]пойми,ему нужно где-то взять 30к,чтоб получилась выгода от гбо,т.к. по факту никакой экономии он не имеет,тока и остается на спор эту сумму отбить за установку газа) |
81-а я никита у меня 11 штрафов >ну а че, пацан за год сэкономил 10к., считай месячный взнос по кредиту заплатил))) |
[quote=а я никита у меня 11 штрафов;38777804]пойми,ему нужно где-то взять 30к,чтоб получилась выгода от гбо,т[/quote] Понял. Принято. |
82-EvgeniyPetrosyan >ну звание то пацана еще и заслужить нужно, чего не скажешь о ростиге на его крутой тачке)) то он петух, то удод, то балабол... Не может определиться никак) |
Непонятна такая неприязнь к ВАЗу) Насколько нужно быть обиженным этим производителем(или конкретным авто), чтобы так рьяно поливать его грязью)). Люди и так знают все недостатки этих машин. |
81-а я никита у меня 11 штрафов > выгода от ГБО следующая - в год экономии 30к. Установка 24.5к т.е. меньше чем за год установка окупается. Поэтому ты ОПЯТЬ все перепутал. собственно как и всегда. Ты всегда все путаешь. 82-EvgeniyPetrosyan > В год 30к рублей экономии. |
86-Смайл >а схерали ты вправе говорить другим людям, как им жить, м? или ты думаешь, кому то вообще НУЖНЫ твои повозки на колесах еще? |
[quote=Хороший ЙА;38778245]ты вправе говорить другим людям, как им жить, м? [/quote] Процитируй меня, пожалуйста. |
Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +3. |