![]() |
35-Kladno > Я вопрос тебе задал. Ответишь? |
[quote=Смайл;38777080]Сравнивай[/quote] Да узпакойсся уже... убедил ля, удод )))) бггг |
[quote=а я никита у меня 11 штрафов;38777073]когда на аргумент ответить нечем?[/quote] Какой аргумент? Про осмотры? Так я тебе ответил - ОСМОТРЫ. Если бы ты был у официалов на ТО ты бы знал, что осмотр означает посмотреть, глазами. Не согласен? |
Давайте по теме, а то опять тут со своим зеленым удодом некоторые влезли. Вот как они определили что в 2,3 раза а не в 2,29 или 3,3 раза улучшилось?!) |
[quote=Kladno;38777098]убедил ля[/quote] т.е. ты утверждаешь, что хороший йа балабол про петуха? Или он прав и ты ошибаешься с удодом? |
[quote=Смайл;38777123]Какой аргумент? Про осмотры? Так я тебе ответил - ОСМОТРЫ. Если бы ты был у официалов на ТО ты бы знал, что осмотр означает посмотреть, глазами. Не согласен?[/quote] я тебе тупому удоду последний раз говорю, ты не имеешь гарантии на свой кузов НИКАКОЙ т.к. не проходил осмотров кузова и не надо съезжать с ответа и пытаться лезсть в салупу слова)) чистый талпайоп удод |
[quote=Kladno;38777125]Давайте по теме, а то опять тут со своим зеленым удодом некоторые влезли. Вот как они определили что в 2,3 раза а не в 2,29 или 3,3 раза улучшилось?!)[/quote] дык там же расписано,что посчитали количество обращений по гарантии на 1000машин, путем нехитрых расчетов вычислили разницу)) |
45-Смайл > удод, это не я утверждаю. Это ты просишь всех считать свой значок не петухом, а удодом.. Ну болезным нужно потакать, удод. ))) |
[quote=Kladno;38777195]Ну болезным нужно потакать, удод. )))[/quote]предлагаю его везде так называть,сделаем приятно человеку,нам же не жалко бгг))) |
[quote=а я никита у меня 11 штрафов;38777189]дык там же расписано,что посчитали количество обращений по гарантии на 1000машин, путем нехитрых расчетов вычислили разницу)) [/quote] мне кажется туфта какая то. не все заявки могут быть зарегестрированы. МНогие владельцы, типа Фалкона - вообще на гарантию забивают и рационализаторствуют по своему. В итоге думаю, даже не в 2,3 разы улучшилось..А еще больше. еще качественней стало. Просто ВАЗовцы поскромничали. |
49-а я никита у меня 11 штрафов > Мой ник Смайл. Зовут Ростислав. Вот так и называйте. Можно конечно и господином можете, но думаю еще рано вам )))бгггг |
[quote=Смайл;38777383]Мой ник Смайл. Зовут Ростислав. Вот так и называйте. Можно конечно и господином можете, но думаю еще рано вам )))бгггг[/quote] больше,чем на удода не тянешь,поэтому будешь удодом |
52-а я никита у меня 11 штрафов > Так хороший йа балабол про петуха? |
[quote=Kladno;38777338]мне кажется туфта какая то. не все заявки могут быть зарегестрированы. МНогие владельцы, типа Фалкона - вообще на гарантию забивают и рационализаторствуют по своему. В итоге думаю, даже не в 2,3 разы улучшилось..А еще больше. еще качественней стало. Просто ВАЗовцы поскромничали.[/quote] ну почему же неверные расчеты? ведь когда они первый раз считали,то аудитория была та же самая и так же была среди них часть тех,кто не обращался по гарантии в дилерские центры, статистика то не первый раз высчитывается,поэтому я считаю что она более менее правдивая |
52-а я никита у меня 11 штрафов > не..он еще и балабол: [quote=Смайл;38777438]Так хороший йа балабол [/quote] Он у нас спрашивает...бггг))) |
[quote=Смайл;38776939] 28-Хороший ЙА > Я тебе уже ответил про гнилую десятку. Очки надень. На, изучай [url]http://faq.skoda-club.ru/Skoda/IstorijaLogotipa[/url] Если найдешь хоть раз слово петух я признаю тебя правым, нет - ты очередной трепло, который ничего не умеет больше. [/quote] ой лять ты тупой алень....кинул ссылку на сборище таких же дебилов, и ты думаешь, там будут еще палиться с такими словами, как петух? все равно что признаться в голубизне. на вот, четай, кретина кусок: [url]http://skodamaster.ru/istoriya/logotip.html[/url] [quote]Легенды о значении и происхождении этого стрелообразного лого ходят самые разные, и ни одна из них не подтверждена официально. Как говорят, автором идеи является коммерческий директор Pilsen Skoda Маглич, который подразумевал знак в виде изображения то ли головы индейца в шляпе с перьями, то ли петуха.[/quote] так что то, что там петух-по сути однохерственно. Про десятку-лол, сосед по гаражу у него ездит на гнилой десятке, а теперь внимание, вопрос!! -какого она года? и я спрашивал, как часто-т.е. базовые понятия о частоте тебе не известны, ну скажем, раз в день видишь? [filolog]хер[/filolog] с два)) потому что они редко гниют... |
[quote=Смайл;38777438]Так хороший йа балабол про петуха?[/quote] сходи на петушачий форум и узнай у одноклубников,я в качестве петухов не разбираюсь,поэтому не знаю хороший ты петух или нет |
56-Хороший ЙА > Ну понятно - ты перешел на оскорбления. На большее ты и не способен как я погляжу. Ты поясни: [B]ни одна из них не подтверждена официально. Как говорят,[/B] КТО говорит? Агентство ОБС? [quote=Хороший ЙА;38777461]-какого она года?[/quote] Ты очки купил? Я уже писал - 2007 |
55-Kladno >бугагагага))))))))) удод-балабол. Это круто. Да еще и на фап-фапии. |
57-а я никита у меня 11 штрафов > Ты ОПЯТЬ запутался. Хотя в прочем как и всегда. Я спросил тебя Хороший ЙА балабол про петуха или нет? Кладущий пишет, что да, птичка удод на эмблеме. |
[quote=Kladno;38777459]Он у нас спрашивает.[/quote] т.е. ты подтверждаешь, что Хороший ЙА - балабол. Верно? |
[quote=Смайл;38777520]Я спросил тебя Хороший ЙА балабол про петуха или нет? [/quote]ладно,угомонись уже,хороший ты балабол про петуха)) просто отличный я б сказал))) |
59-nikotin_093 >ну что поделать.. человек сам настаивает..даже мнением нашим интереусуется.. Хороший ли он балабол))) |
62-а я никита у меня 11 штрафов > ну ОПЯТЬ ты все перепутал. Про петуха писал не я, а Хороший ЙА. Он балабол? |
[img]http://pravda39.com/wp-content/uploads/2013/07/726rooster.jpg[/img] [img]http://turlan.by/uploads/useruploads/images/udod.jpg[/img] ну очевидно же,что на логотипе петух)) силуэт удода далек от значка))) |
Пацаны, вы чего! Была у моего друга фабия, так сказать-венец технологий) "Значит, ауди получает самые новые технические решения, но сырые. Далее идет фольц-там уже всё отрабатывают и притирают, а вот шкода...получает уже отработанный, идеальный механизм!" Так то! Бгг)))) |
бгггг. |
[img]http://static.baza.farpost.ru/v/1387621721438_bulletin[/img] петухня |
65-а я никита у меня 11 штрафов > У удода длинный нос, который на эмблеме в виде стрелы. ТАк что не путайся как обычно. Ты ВСЕГДА выдаешь желаемое за действительное. Ты хочешь петуха? Чем обусловлено? |
66-EvgeniyPetrosyan > Ну все верно сказал. |
[quote=EvgeniyPetrosyan;38777629]получает уже отработанный, идеальный механизм!" [/quote] Это ты про нищебродскую установку на микролитражный движок ГБО ?!))) бггг |
к 66-это со слов владельца) |
71-Kladno >это я про вёсла стеклоподъемников) |
71-Kladno > почему нищебродскую? Самое передовое с коррекцией на лету по показаниям датчиков. Или ты нищеброд и не можешь себе позволить ГБО? На спор со мной готов на 30к рублей? |
73-EvgeniyPetrosyan > Про весла на флагмане автотаза? |
[quote=EvgeniyPetrosyan;38777629]а вот шкода...получает уже отработанный, идеальный механизм!" Так то[/quote] и собирается лучшими врачами,поварами и кухарками мира))) [img]http://img1.loadtr.com/b-366034-skd.jpg[/img] |
76-а я никита у меня 11 штрафов >это только в комплектации "Монте Карло")) |
Смайле напейсал про десятку 2007 года, она чо, насквозь гнилая или чо? или так, увидел под лупой кусочек ржи и орет своим ротком, что она гнилая?) Читать его тем забавнее, чем он открещивается, что на его машине не петушня, а "благородные линии", хотя для промытых мозгов человека, которые не воспринимают инфу, правду знать сродни выпить цианида. |
[quote=Смайл;38777699]На спор со мной готов на 30к рублей? [/quote] я все ждал, когды ты это напишешь.. ну ту же понимаешь, что с удодом-балаболом западло даже спорить?)) |
74-Смайл >так нищеброды и гоняют на ГБО)) |
Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +3. |