![]() | [1] [2] |
Кузовной ремонт с нормальным соотношением цена/качество, что посоветуете? И в связи с уже недалеким НГ : предновогодье, посленовогодье как-то на цены ремонта влияет? Авто легковое, Краснодар |
В день жестянщика цены растут. А он, зачастую, до НГ случается... |
В Краснодаре будет самая теплая зима в России. (СМИ) |
[quote=ADV;49370135] И в связи с уже недалеким НГ : предновогодье, посленовогодье как-то на цены ремонта влияет? Авто легковое, Краснодар [/quote] Если долго всматриваться в бездну, бездна начинает всматриваться в тебя. Ф. Ницше. |
" Нормальное качество"- понятие сугубо индивидуальное. Как и "нормальная цена". |
Быстро Качественно Недорого Выбирай два пункта из трёх. |
4-Andress >Не идеальное попадание в цвет у официалов не считается браком. |
[quote=Конь германский;49370330]Быстро Качественно Недорого Выбирай два пункта из трёх.[/quote] качественно и недорого? быстро и качественно? старый баян, который бродит в нете. пункт только один можно выбрать в реале. |
[quote=Andress;49370314] " Нормальное качество"- понятие сугубо индивидуальное. Как и "нормальная цена". [/quote] - я и спрашиваю индивидуальные мнения |
8-ADV >[quote=ADV;49370370]индивидуальные мнения [/quote]: [quote=Kostick;49370335]качественно[/quote] и еще раз [quote=Kostick;49370335]качественно[/quote] Успеха... |
Нашел где спрашивать..... Ща тебе ещё и за пазуху напхают.... Оне так самовыражаюцца... |
6-Конь германский > Вы шо)) официалы не могут не попасть)) |
11-Andress >Блажен, кто верует.))))))) |
Кто придумал номера прикручивать саморезами для профнастила? Три дня назад мадам мне почти продырявила бампер Вроде мелочь, а неприятно Придется красить весь бампер |
В отместку надо прикрутить свой шипами, которые в большегрузах колесные диски крепят. Клин клином, ибо нефиг, пусть не прижимаются ) |
13-Boorman >Красить весь не обязательно, а вот залачить придется. |
10-SeaStar >хоть бы марку авто назвал,а то может не каждый сервис возьмется) |
[quote=BIA;49370617] 10-SeaStar >хоть бы марку авто назвал,а то может не каждый сервис возьмется) [/quote] - авто опель астра универсал |
В связи с отсутствием ответов на сабж меняю вопрос: какая сейчас ПРИМЕРНО цена за рихтовку + покраску двери? |
От 15, до 30-ти. |
[quote=ADV;49371687] В связи с отсутствием ответов на сабж меняю вопрос: какая сейчас ПРИМЕРНО цена за рихтовку + покраску двери? [/quote] Зависит от степени повреждений. Мне за выправку PDR двери, чуток крыла, пайку бампера с с подкраской всего этого вместе с задним дверными проемами 30 тыр насчитали. |
[quote=ADV;49371687] В связи с отсутствием ответов на сабж меняю вопрос: какая сейчас ПРИМЕРНО цена за рихтовку + покраску двери? [/quote]девятьсот восемнадцать сто пятьдесят двадцать три сорок шесть Юрьевич, сфоткай повреждения и отправь по ватсапу, он цену скажет и делает хорошо. |
СТО Авант |
[quote=550;49372123] СТО Авант [/quote] И что хорошо делают!? :)))) |
23-МТ_ЛБ > мне вроде норм сделали. Полтора года прошло, подснежников пока нет. Но с таким подходом, любой мастер может обхаять работу предыдущего и найти косяки, которые 99% просто никогда не заметят. |
24-550 >Не ну рыжики - это слишком!))) Шпакло не просело? В цвет хоть попали? А как шагрень? |
[quote=Конь германский;49373955] 24-550 >Не ну рыжики - это слишком!))) Шпакло не просело? В цвет хоть попали? А как шагрень? [/quote] У них блог есть, где они видео снимают как тачки делают. Но опросить живого клиента всегда лучше. ;))) |
26-МТ_ЛБ >Блоги-шмоги, надо смотреть результат. А лучше во флопе, на солнце. |
[quote=Конь германский;49374287] 26-МТ_ЛБ >Блоги-шмоги, надо смотреть результат. А лучше во флопе, на солнце. [/quote] Мне один маляр подкрашивал пару раз авто плюс бампера, в цвет попадал хорошо, аж сам не замечал потом где красил. А вот в последний раз у него делал, нужно было бампер передний подпаять и подкарсить, покрасил хорошо, а запаяно хреново и уже разошлось :((( теперь надо делать да и коцок у меня накопилось куча где бы теперь денег найти на это все. :))) |
[quote=МТ_ЛБ;49374492]плюс бампера, в цвет попадал хорошо[/quote]Не верю.(с))))))) Хорошо красят бампера, с попаданием в цвет крыла, только на заводах BMW. |
[quote=Конь германский;49374514] Цитата: Сообщение от МТ_ЛБ плюс бампера, в цвет попадал хорошо Не верю.(с))))))) Хорошо красят бампера, с попаданием в цвет крыла, только на заводах BMW. [/quote] Ну хз, у меня глаз хорошо ловит различие оттенков, но я заменить разницу не могу. С завода новые авто идут вот да на них зачастую видно что оттенок пластика отличается... |
30-МТ_ЛБ >Повезло. |
[quote=Конь германский;49375001] 30-МТ_ЛБ >Повезло. [/quote] Зато купил набор подкраски авто, вот там да база намешена не в цвет, значительнее темнее, лак вообще сохнет двое суток, хотя 1К что с него взять... |
32-МТ_ЛБ >Набор - это хорошо.) А кто его набирал?) |
[quote=Конь германский;49376356] 32-МТ_ЛБ >Набор - это хорошо.) А кто его набирал?) [/quote] Подкарска.рф ну были сколы надо было устанить чтобы не цвело... |
34-МТ_ЛБ >Проще заказать на подборе. Сольют по номеру, всё будет попадать. А лак какой угодно можно купить. |
25-Конь германский > рыжиков не подразумевалось, у меня там алюминий. В общем меня все устроило и со стороны пока никто беглым осмотром косяков не видел, привозил и выбирал всё свое, вплоть до нового ориг крепежа. |
[quote=Конь германский;49376428] 34-МТ_ЛБ >Проще заказать на подборе. Сольют по номеру, всё будет попадать. А лак какой угодно можно купить. [/quote] Ну 1K цуко очень долго сохнет... 2K не будешь мешать ради пары капель. [quote=550;49376445]рыжиков не подразумевалось, у меня там алюминий.[/quote] Алюминий тоже корродирует, но в белую труху |
[quote=REM I;49372096] Цитата: Сообщение от ADV В связи с отсутствием ответов на сабж меняю вопрос: какая сейчас ПРИМЕРНО цена за рихтовку + покраску двери? девятьсот восемнадцать сто пятьдесят двадцать три сорок шесть Юрьевич, сфоткай повреждения и отправь по ватсапу, он цену скажет и делает хорошо. [/quote] Споттер?? ПДР?? Малярка!? |
[quote=550;49372123] СТО Авант [/quote] Плюсую |
Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |