![]() |
Купить зимнюю резину в Краснодаре сегодня нереально!!! Друг позвонил, говорит, купить зимнюю резину в Краснодаре после вчерашнего вечернего снегопада НЕВОЗМОЖНО! Объездил 5 магазинов - все расхватали как горячие пирожки. Боюсь представить, что сейчас творится на шиномонтажках и даже отчасти рад, что моя тачанка сейчас в долгосрочном ремонте, а рядом есть трамвай. Но... вы-то там как выкручиваетесь? |
[quote=DiskoBoy;28248895]вы-то там как выкручиваетесь? [/quote] как они живут, такие умные? мосжечок не давит? |
да |
машины в краснодар не пускают, город пустой. все ездят только на траликах и трамваях. в краснодаре уже построили метро . о зимке даже не думает никто. |
Готовь сани летом. |
0-DiskoBoy >дебилы всегда ведут себя одинаково.... у меня зимние колеса в сборе, давно установлены на авто, езжу не заморачиваюсь. ЗЫ: готовь сани летом, а телегу зимой. (С) поговорка. Поговорки часть культуры и наблюдения столетий! |
После вчерашнего СНЕГОПАДА... Где снех, млеать?!?! |
7-RPM >[img]http://i043.radikal.ru/0912/2c/75a04b2107dd.jpg[/img] вот снег |
зря вы таки скептики... я вот ща чуть не ипанулсо на парковке КП... да и на дорогах встречаются дрифтовые участки... ЗЫ: а ваще, "сегодня, аосле вчерашнего снегопада" покупают зимку тока долпайопы... |
6-Сатурн > "проблемы надо решать по мере их поступления" (С) поговорка вот по ней наверное все остальные и живут по.х, что придется париться потом, главное сейчас не заморачиваться |
Машина уже месяц как переобута в зимку, зачем ждать первого снега или льда, не понятно.... |
11-3DsMaks > что не понятно то??? ждать снега, чтобы идти в магазин за зимкой! :) |
8-Русский > это где,и када??? Крупу вчера видел.. |
6-Сатурн >по асфальту в городе? бугого |
13-WINSTON_60 >это в яндексе сегодня )) бгг |
14-Хороший ЙА >а причем тут асфальт? Разве зимняя резина нужна только при езде по снегу или льду? |
14-Хороший ЙА >ага по асфальту! я живу загородом и сегодня ехав в город 95% авто обосрались тащясь 60 в левой полосе и обгоняя попутные авто с разницей в 1.5 км/ч! если ты не выезжаешь из города и ведёшь планктоний образ жизни, то можешь вашпе на трамвае ездить, че за руль лезть? |
А раньше позаботиться зрататустра не позволила? |
11-3DsMaks > и к тому же купил что хотел, а не что осталось. |
Поздравляю! Всех благ. |
400пицот тыщ единицъ уборочной техники выехали на поля Кубани! |
Ололо Алени кубаноидныйе! Баб начели лепидь? |
[quote=DiskoBoy;28248895] Но... вы-то там как выкручиваетесь? [/quote] А мы-то тут поумнее будем, посему и резину заранее прикупили, и переобулись вовремя.... зы: не понимаю подобных истерик. Голова вам накой? чтобы в нее есть? |
мне по куй Я как всегда на летней. |
23-Zvezdochka > Сказать? |
в шинных центрах её полно |
я поменял две недели назад. Спасибо Вова! |
Может хоть сейчас продам свою зимнюю резину ))) Случаем никому не нужна? |
машину опустил на 15см и ваще везде по любой дороге ша проскачу ! Главное чтоб без лежачих дорога была :) а то не перееду |
[quote=worax;28249791] мне по куй Я как всегда на летней. [/quote] денег катастрофически не хватает? |
30-BDF >не угадал . |
Зачем кричать что зимней резины нет? Вот зашел в покрышкино - все там есть!!! |
ща 2.5тонн кинул в кузов и ни намека о скольжений :) |
25-бетон > скажи |
32-ЦарьПерец >на сайт, как истинный планктон? |
Хороший ЙА - Поясни свою мыслю... |
33-worax >че то мало, тонн 20 я бы понял. ниачом |
34-Zvezdochka > А ты мне чо? |
36-ЦарьПерец >че, прям ногами зашел в покрышкино? |
39 - а как надо туда заходить? Был там, смотрел тестю шины. В основном Максис лежит, а так и бридж был, но не 4 колеса. У кого нет зимки а очень нужно я думаю и максиса китайского сгребут. |
| Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT +3. |