![]() |
Купить новую машину после кризиса про то что те кто купил машину год назад в кредит молодцы - поговорили. Какие модели меньше всего подорожали? Вроде Solaris самое адекватное. А то копил-копил, 600 тыс отложил, плюс-минус , год назад это были деньги, а сейчас? Бюджетное авто, конечно. |
0-Locomotiv > круто! А как накопил-то 600 штук??? |
старую машину продал :)))) плюс планировал на это время покупку еще 2 года назад, но цены поменялись :) |
и, конечно, к накопленным-проданым, кредит можно бы взять, но не более 200 |
ответ очевиден - кредит. без него будешь как лох на солярисе)) |
Я б за 600 на пассате 8-10 года ездил бы и не парился бы - дальше б копил |
3-Locomotiv >Будь мужиком - кредитнись на лям:) |
После кризиса? А че, закончился он?)) доллар опять по 30?) |
Знакомый недавно жене новое поло 1,6 на автомате купил. не знаю,но мне вообще не понравилась,особенно когда узнал что без скидок его цена 710. За твою сумму я бы трехлетку купил и коптл на новый двухсотый)) |
Купи у Мугена спортивный ауди, там все внутренности уже новые |
9-поздний > ты шо - сдурел? Какой спортивный Ауди? За эти деньги можно еще кредитнуться, добавить и выкупить у Смайла его [s]любименькую Ладочку Приору[/s] Фабию. Вот где размах изврата, полет мысли! :))) |
10-SoVA > мож автор - натурал. а ты ему фапию из-под смайла советуешь. |
4-он же mugen > однозначно кредит, алкаш с кальмаром рекомендуют ) |
Шашечки или ехать? Шнива-танк. |
Я за б/у октавию 1.8 tsi на палке! |
странные люди... человек хочет новую, а вы ему суете всякий хлам... автор, бери соляриса нового и не парься, кредит только если по какой нибудь акции и учти, каско сейчас сильно подорожало... так что на крайняк есть смысл взять тысяч 100 потреба... но 600 на комплектацию "есть все нужное" должно хватить))) [quote=он же mugen;39068938]будешь как лох на солярисе))[/quote] почему то на этом форуме принято считать, что ездить на 12-ти летней ауди ценою дешевле соляриса, это гораздо круче... ЗЫ: вывод один, не слушай баранов и бери новую авто... да хюндай остался одним из немногих с адекватными ценами... |
давай пропьем тыщь стодвадцать! Купи приору! |
10.Не отдаст.) |
Откуда бапке, ммм? Буржуи хреновы.. Нквд на вас нету. |
11-matros > тащемта, я ради эвтаназии хотел это предложить. Жалко мафынку, хоть и недоваг :) Она-то ничем не виновата, а ее тут кажный день поминают по матери и главконструктору, шо ей, поди, в инжектор икается так, что и 98 плохо усваивается :) Гуманнее выкупить и спалить кхерам :) |
17-Троян888 > вот же ж соратник Геббельса! :) (см. #19) |
[quote=ахтеК;39069133]доллар опять по 30?)[/quote] какие 30?! закончится когда наши к власти придут и бакс будет по 0.60коп. |
15-Алкаголик > прости. как лох на форде. |
[quote=он же mugen;39071174]как лох на форде.[/quote] ахах.... так мой самый старый в ДВА раза младше твоей ауди)))) |
7-ахтеК >че невкурсе.Силуанов объявил-кризис закончился.Может у него...лично. |
[quote=Алкаголик;39071187] Цитата: Сообщение от он же mugen как лох на форде. ахах.... так мой самый старый в ДВА раза младше твоей ауди)))) [/quote]Твой по документам или по жизни?)))))) |
Мне кажется сейчас чем старше авто-тем надежнее.5-8 летние к примеру. |
26-BIA > ну у меня 6 летнее а у мугена 12-ти))) у меня надежное, а у него супернадежное, да и бензонасос можно поменять прям на обочине на юбике с одной лишь отверткой)))) |
27-Алкаголик > по крайней мере не вырезать пол совецкой открывачкой ахаха |
23-Алкаголик > моложе и... все?)))) |
[quote=он же mugen;39071290]по крайней мере не вырезать пол совецкой открывачкой ахаха[/quote] я еще никада ниче не вырезал))) ну можно снять бак, а можно вырезать дырку, каждый решает сам))) производители же не дураки, все расчитано на дальнейшее обслуживание у диллера... |
27-Алкаголик >на мондюке сына уже вырезали.но трубочки вымотались снимать.но первый раз всегда комом. |
[quote=Алкаголик;39071310]я еще никада ниче не вырезал)))[/quote] я тоже))) |
[quote=он же mugen;39071297]моложе и... все?))))[/quote] а что еще надо??? не хлам.. едет хорошо... комфортен и безопасен... управляется отлично... ну а то, что ты меня дернешь на светофоре... ну так мне это не важно, пойми... если тебе так важно дергать, взял бы себе какую нить престарелую и обожаемую тобой хонду года твоего рождения за 100 тыров и дрюкал бы всех)))) |
ладно, мы отдалились от темы... таки я за новый солярис... точнее я за 2-3 летнюю тачку в этой цене, но никак не за 8-10 летние премиум ведра))) |
[quote=Алкаголик;39071343]едет хорошо... комфортен и безопасен... управляется отлично...[/quote] мое ведро на голову выше по этим параметрам. давай дальше)) |
32-он же mugen >захотелось сеточку на бензонасосе поменять.У сына руки чешуться что-то покрутить.Не та нотка в работе двигла.По молодости все бывает.А мне эти нотки уже до одного места. |
[quote=Алкаголик;39071343]взял бы себе какую нить престарелую и обожаемую тобой хонду года твоего рождения за 100 тыров и дрюкал бы всех))))[/quote] если только хонду дио ахаха |
Покупать сейчас новую машину, это надо быть большим оригиналом. |
У кого были баксы10тыщ к примеру.Если оско не сжалось-продал вовремя не пусть по 60-итого 600тыщ.Купил новую соляру.Че,не выииграл в кризис? |
Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +3. |