![]() |
Сочувствую автру всяко. |
фото пассата в студию. |
"Временно решил его заколхозить проволкой" - ППЦ! Купил зарядку в ашане за 60 руб. Год езжу, проблем не знаю, за исключением на морозе провод дубеет. 82-ПРЕЗИДЕНТ 1 > +1 |
Также загорелся от прикуривателя в АЗЛИке еще 2141-на пассажирском кресле заснул и коленом прикуриватель зажал - проснулся от ужасной вони - потушил китайским огнетушителем методом ручной заброски порошка))) ибо он сделал пшик и всё. |
сравнил гнездо для прикуривателя на панеле и в бардачке между сиденьями. Одинаковые. Тот что в бардачке явно не для прикуривателя. Да и прикуривателя с салона не было, заглушечка стояла. |
одному мне кажется что афтырь дебил??? мож стоило просто сразу АКБ отключить? а парприз не ломать??ММ? |
Автор, Искрение сочувствую. Если бы у меня это произошло, я бы сквозь землю провалился с такой бедой. Ты не слушай тех кто тут крови хочет видеть. Честно скажу у самого такая зарядка (на 2 разъема). К счастью верой и правдой около года служит. Есть у меня Один умелец знакомый электрик. Не тот шо за пузырь работает, а тот что роторные моторы перебирает от скуки. А так он электрик)) я тебе в личку номер скину. 100% сделает норм. Реально нет слов. смотрю и в ужас от фоток в 5 мб. это ж хрен разберешься где откуда они идут. Я как то в старой бэхе пытался понять почему стопаки не загораются...тоже немного подгорела проводка. Но ездить не мешает. Бэху взял покататься. Сгорит не расстроюсь)) Автор, удачи и терпения тебе. Еще раз соболезную(( |
Я давно как то купил Волгу у одного бурята, директора местной газеты. Он мне сказал, что все Волги гавно, потому что сгорают сами по себе. Конкретно у него сгорело 3 машины. Я тут же полез в отсек предохранителей и обнаружил там 50 рублей монетами по 2рубля ... вместо предохранителей |
а проволку небось потолще поставил, ибо чтоб наверняка. |
89-Зампотех >ну а чего ты от бурята хочешь, он прав, ведь он три волги спалил, он же БУРЯТ! |
было похожэе на нивогамно... на трассе, с пат памприса повалил дым сцкнх))) вот то я абделалсо)) быстречько затармазиль, клеммо скинуль, пат памприс агнитушытелем пашыпель... там чото с провоткой случилос, уже не помню, но точно провот до предохранителя абшото перетёрсо, пакалупалса с чясок, заматал изалентай, и дальше поехол.. ну и это, только дальнобой один остановилса, но я ужэ вспатушыл пакостную пакость))) в те времена мабилки с камерами были в реткость, плонктон до йутуба не дорвалса, потому и никто больше не останавилса -) |
Насчет размера фоток - учту на будущее. Я считал, что достаточно на радикал и тп закинуть и все в порядке будет. Задаток за пассат был оставлен молниеносно (это для тех, кто все думает, что тема ради продажи вага была создана). Кстати, с хорошей магнитолой (почти за 15тр брал. Алпайн). Тема о том, что насколько надо не пренебрегать мелочами. Знакомый рассказал сегодня, что у него в 97 году проводка вся на машине выгорела, тк при установке шумки и защиты мастера шурупом пережали провод какой-то. Выгорела проводка вся. Насчет того, что "а просто надо было скинуть провода с батареи и все". Когда стоишь на парковке среди 20 машин и что-то стремительно разгарается в машине, то надеяться на аккумулятор полностью не стоит. Мало ли. Может там огонь бы пошел и без него в итоге. Хватило бы температуры для увеличения площади горения. А рядом куча машин... И было бы время утеряно в случае разрастания очага пожара для транспортировки авто в безопасное место. Знать бы, что ничего бы этого не произошло, если бы достаточно скинуть было клеммы - скинул бы и не парился. Короче, проверяйте свои проволочки/монетки. ) Тема о том, чтобы оградить очередного водителя от подобной забывчивости. |
у меня когда задымился пульт газ-бенз, мну в панике выдрал эту йухню из-под парприза вместе со всеми кишками, что были. видели бы вы глаза девчат-сотрудниц-пассажирок, когда почти не касаясь земли тушка овер 110кг веса перепархивает, подобно бабочке под капот, открывшийся подобно взмаху крыла мотылька, при его 1,5 метровой длине, заслоняющей солнце на лобовом)))) |
Шаха была, поставил электростеклоподьемники. Проводок один проложил неудачно – перетерся... Кстати, интуитивно хотел по-другому, но инструкция по установке была неумолима. Зачетно подымило секунд 15, ну а потом и предох сгорел. Предох этот кстати прилагался к комплекту эсп. Вот такой вот пердомонокль маде ин руссиа. |
На мыло такие зарядки |
| Текущее время: 00:51. Часовой пояс GMT +3. |