![]() |
Ваг мне меньше всего нужен. У меня несколько авто и он был предназначен только для межгородских поездок. По городу на нем ужасно сложно ездить. Я же говорю, что не автомат, а мешалка. К тому же с парковкой проблемы, а на микромашинке удобно. Автомат + с парковкой в разы легче. |
показывали-сгорела хонда от зарядки телефона-суд вынес вердикт-виновата зарядка-надо сувать туда только прикуриватель.для приборов-спецрозетка.на многих ино она есть. |
Ваг мне меньше всего нужен. У меня несколько авто и он был предназначен только для межгородских поездок. По городу на нем ужасно сложно ездить. Я же говорю, что не автомат, а мешалка. К тому же с парковкой проблемы, а на микромашинке удобно. Автомат + с парковкой в разы легче. Спасибо большое разъяснениям 2002happy. Аж страшно стало от всего этого. А будь на моем месте женщина какая-нибудь, которая выскочила из машины и начала звонить всем друзьям и тп... Ее бы машина сгорела до тла, да еще бы и с собой унесла рядом стоящие. |
42-MozartHouse >кароче всетаки ВАГ гавно так ? да или нет ? |
38-xxxxxxxxxx > Это китайцы через портал лезли сквозь твои розетки. |
39, ну обрежь, на ни чо не видно! У меня комп не грузит его фото! Твои - гуд =) |
не, а чо сразу ваг-хеггаг? праильно автор говорит - я б тоже поменял свою пятиметровую баржу на какую-нибудь коробочку, если б помещался нормально. да и "полтора метра жизни" до руля как-то надежнее смотрятся в потоке))) |
ВАГ НЕ гавно! Очень жалко его продавать. Жрать не просил. ПРиятно было ездить по трассе на нем. Расход 6,8 литров (засекал на той неделе). Даже чек сохранил с заправки (Утром залил полный бак, а потом вечером долил до полного бака). 2002happy... Я просто ликбез всем знакомым на своем примере и с твоими пояснениями устрою. Походу у меня и спалился до этого прикуриватель, тк я неправильно вставил какую-то зарядку. Я даже не мог предположить насколько это важно. Жесть. Ладно, фоток через пару часов еще накидаю. И это же надо! Вчера была на 40 лет победы (где сгоревший джип стоит). На его фоне сфоткал свою тачку. Типа суровые дороги у нас в Краснодаре. ) и ВОТ как все вышло. |
47-аскари > Ну пусть сам обрезает, ему уже сказали что не нужно 5 мб фото выкладывать. [img]http://s55.radikal.ru/i147/1303/e5/85ccd7a6b146.jpg[/img] |
[quote=MozartHouse;29747346] А будь на моем месте женщина какая-нибудь[/quote] она бы проволочки в предохранители не пихала))) |
Как уже сказали, в данном конкретном случае виновата скорее всего не зарядка, вернее лишь косвенно, т.к. она позволила наподключаьть кучу приборов и перегрузить сеть/проводку и нагреть ее. Жучек вместо предохранителя - вот главное зло. Он не перегорел до того как изоляция на проводах поплавилась, что в свою очередь привело к "коротышу" под парпризом. Теперь наверняка весь жгут проводов под замену иначе неизвестно где еще может осыпаться перегретая изоляция и банально куча "собачек" повело/поплавилось. П.С. Это такой способ по-быстрому скинуть неликвидного пассата? :) |
49 ты это не фоткайся на будущее на фоне жмуров,а то совсем не повезет.. |
[img]http://i51.fastpic.ru/big/2013/0328/2a/_d33c2a1f3cb3582669557ce185ecbd2a.jpg?noht=1[/img] |
50, спс :) 0, Автор, а чтоб ты делал, если бы на мойку была очередь? |
Проводку под замену. Без вариантов. |
54-Asf >наркоман чтоле ? 4.7 мб. |
главное зло как раз–разветвитель..В разъеме перекручивается центральный плюсовой контакт,и когда туда ченить втыканшь,он куярит на массу..Жучек уже вторичен) То есть–не было бы замыкания,и жучок бы простоял еще лет 10) |
58-xxxxxxxxxx > Это смотря чем нагрузил ещё) А то зарядка может быть в порядке, и подключена куда надо. |
Да, и судя по последним фото, вырученных от ВАГа денег может то и не хватить на восстановление. Может дома что ещё есть не нужное на продажу? Пиши автор =) |
59-KDD >ну не тепловые же пушки он туда подключал) |
60-аскари >да, точно, если ваг при хороших расскладах уйдет за штукарь деревянных, то на изоленту для проводки хватит, ну и на чекушку зеленой марки с соленым огурцом, что б обмыть сделку ))) |
кароче основная тема -продам пассата не дорого : )) |
63-B20B > Продам пассат недорого, что починить за дорого ниссан. |
63-B20B > Тихо, не пали контору, тут некто не вкурил еще, что автор латентный продавашка древнего вагохлама )) |
купил китайскую зарядку для телефона в Ашане. воткнул в прикуриватель в ваге. ничего не сгорело, предохранитель родной целый. ВАГ - говно! |
объявление не почте-"телеграммы связаные с поиском экспедиции У.Нобиле,отправляются бесплатно." Абрам отправляет-:Шлема,ищи Нобиле,если не найдешь-вышли сёмги! |
Ну да, продаёт не в том разделе, однако тема с картинками:) |
Да и врядли свист по возгорание, мойку куда он заехал где тушили он назвал. |
у меня точно такая же зарядка, в ней регистратор, радар и универсальный китайский шнурок с зарядками для всех телефонов! |
69-KDD > у меня вчера живот скрутило, думаю нужно таблеток купить хороших, а не продать ли мне машину на ЗР, что бы потом купить этих таблеток ))) |
71 колеса-зло,надо травами лечится... |
71-Парампампам > модератор может отмодерировать низ сабжа.. тут как бы согласен. |
[quote=СЕКС АРА Я и жоржик;29748498] 71 колеса-зло,надо травами лечится... [/quote] и не сувать в рот что попало:)) |
Ничего удивительного.Ты б ещё гвоздь вместо предохранителя запихнул. Вот все знают что опасно,но процентов 60 ездит с жучками. |
скинь в личку ссылку на фото пассата |
76-о! первый клиент: )) |
76-плаха >первый клюнул... |
61-xxxxxxxxxx > Я не знаю, что туда подключает автор, но сгоревший накануне предохранитель вместо которого впихнут жучек (еще до покупки разветвителя) кагбэ намекает. |
79 : ))тоже подумал об этом.Ни на одной машине у меня предохранитель прикуривателя не горел. |
неприкольно конечно автору, что поделать.. |
| Текущее время: 00:51. Часовой пояс GMT +3. |