![]() | [1] [2] |
Культурный автолюбитель из Серпухова, кинозал [url]https://www.youtube.com/watch?v=HzaSbTcDlA0[/url] |
бгг. зачет! |
Таких бы рембо клониорать и на дороги, ляпота |
Норм. |
збс!) |
Он этому юному созданию жизнь спасает.))) А еси бы камаз,и не тормознул? Зачёт!)) |
Мальчонка вылез тихий-тихий. Виноватый-виноватый. :)Хорошо, что мальчонка, а не неадекват с пушкой. |
Годно. Сохранил, порекомендовал. |
6-Тэш > - ты номер видел?! - неее, такого номера я еще не видел! :))) |
такта так но ни кто не слышит о чем базар ни кто ни видит движухи только текст с деяниями,да и мигалка на шняге какойта |
Кстати, такие мальчонки впоследствии за науку могут гаденько отплатить, накляузничав на учителя - если им наперед превентивно не отбить желание или возможность кляузничать :) |
8-SoVA > :)) 9-warlok > Да нормально все. Смысл такую постановку делать. |
[quote=SoVA;40543588]если им наперед превентивно не отбить желание или возможность кляузничать :)[/quote] Достаточно будет слов того дядьки "Я тебя найду" и выразительно посмотреть поверх очков :) |
11-Тэш > сомнительный педагогический эффект, ну и главное - for the great lulz! :) |
Просто это батя и сынок |
Клонировать и на дороги Краснодыра))) |
постанова |
[quote=SoVA;40543514] 6-Тэш > - ты номер видел?! [/quote] Номер дяди учителя на Хамере? Видел е101мх регион 190. |
хламер +1000500 уверенности в себе придаёт, был у меня гелик лет 15 назад, тоже так себя поначалу чувствовал, потом подпривык и остепенился бгггг |
плюсану за постанову |
На каждую наглую жопу рано или поздно найдётся МПХ с винтом. Жизненная аксиома. |
Детский сад - смалился, депутаты-молокососы ездят на акцентах и над ними все бандюки издеваются - ахахахаа )) Знак главной дороги далековато стоит.... |
Он конечно молодец,навалял малолетке-дрыщу. "сначала полетел хук справа ухо,потом апперкот,потом затрещины " Вот интересно а полетели бы такие удары Маге со сломанными ушами на тонированном G классе с мигалкой)) Интересно посмотреть на рожу учителя если малолетка снимет побои,сославшись на тошноту,головокружение,головную боль,рвоту. И потом с заключением о сотрясе накатает заяву в ментовку ??)) P/S малолетку не защищаю,но что то мне показывает что строгий учитель может только дрыщей гонять,не удивлюсь если он свою жинку колотит) |
Что вообще за манера выскакивать сразу из машины и бежать открывать дверь... Недавно стою в пробке разговариваю по телефону, открывается пассажирская дверь и какое то чувырло что то мне начинает базарить)) реально больные люди... |
22-плаха >[url]https://www.youtube.com/watch?v=4TLRODYZTw4[/url] |
Дрыщ нaдaeт пoджoпникoв coceдcкoмy 10-лeткe зa тo чтo тoт yрoнeт мycoр нa пoл нaпримeр. He дaлee чeм чeрeз мecяц-двa, yрoк ycвoeн. Kрyгoвoрoт yчитeлeй в прирoдe. |
А учитель наверно был начальник ГАИ Серпухово? |
Херня какая-то. Подбежал открыл дверь, а оттуда два выстрела в грудак. Хоть с травмата, хоть с боевого - все равно окуел бы. |
27-Альдебаран > что за больная фантазия? |
28-mr_Stein > да почему фантазия.Вполне реально могло и такое произойти, когда кто-то в машину не лезет, и в лом спрашивать даже зачем лезет) |
Дело в том, что многие не понимают, что функции полиции - есть ТОЛЬКО у полиции. И сами же нарушают, совершая противоправные действия. |
(29) /не лезет/= полез. |
Дверь разве не на автозамке? Чо любой может её с улицы открыть ? |
Одно быдло учит другое быдло иерархии в стае. |
отморозок какой-то |
С чего вдруг автор видео уверен, ч то у него главная? Знака у него нет, следовательно, он должен считать, что движется по второстепенной ,следовательно, уступить дорогу. P.S. Знак Главная дорога, показанный на видео действует на перекресток слева. |
35-Ёжик с Ножиком > Знак 2.1 не до перекрестка, а до отмены. [url]http://pddmaster.ru/pdd/znaki-prioriteta-glavnaya-doroga-ustupite-dorogu-dvizhenie-bez-ostanovki-zaprescheno.html[/url] |
Песня годная в ролике. Остальное не интересно |
36-Тэш >а как же такие картинки: [img]http://cs.pikabu.ru/images/big_size_comm/2012-05_4/1337271058689.jpg[/img] И еще, Знак 2.1 предоставляет преимущество проезда через перекресток. Распространяет свое действие на весь перекресток, не зависимо от количества пересечений на нем, [b]либо[/b] действует до знака 2.2 "Конец главной дороги". |
38-Ёжик с Ножиком > Так должно быть, но нету. Понаблюдай: у тебя нет знака, а на пересекаемой перевернутый треугольник.[quote=Ёжик с Ножиком;40567900]либо действует до знака 2.2 "Конец главной дороги".[/quote] Так а я о чем. |
Текущее время: 18:51. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |