![]() | [1] [2] |
Куда пропал Лис на тазе Макс, если ты читаешь ответь пожалуйста а то звоню тебе то все время занято то сбрасывает. |
В Броника реинкарнировался:)) |
занят или сбрасывает, а время на форуме сидеть у него конечно есть) |
Максу некогда трындеть, он как всегда вкалывает |
На пансию ушел )) но это не точно)) |
Наверное апну тему Макс отзовись! |
У него там семейные проблемы, как я понял, он больше не отзывается(( |
[quote=Sk5;48676351] У него там семейные проблемы, как я понял, он больше не отзывается(( [/quote] Ясно, тогда вопрос если вкурсе, от дел отошёл конкретно или это временно? |
[quote=Boorman;48676404] Цитата: Сообщение от Sk5 У него там семейные проблемы, как я понял, он больше не отзывается(( Ясно, тогда вопрос если вкурсе, от дел отошёл конкретно или это временно? [/quote] До того как он перестал выходить на связь он работал как сейчас я хз. Самому интересно... |
Раз с Максом беда, то у кого есть контакты хорошего мастера? Чтоб сделал как для себя а не как на продажу |
7-Boorman > Не знаю. Но, раз трубку до сих пор не берет, то ... |
у меня дядя тоже трубку не берет, потому что умер |
[quote=Half Life;48680483] у меня дядя тоже трубку не берет, потому что умер [/quote] А зачем ты ему звонишь? |
11-Half Life >соболезную. Лис живее всех живых. Общался недавно |
9-Boorman >Чеха ищи. Тоже маляркой занимался. |
[quote=внезапный лось;48681001] 9-Boorman >Чеха ищи. Тоже маляркой занимался. [/quote] Рихтовкой, хотя маляры у него знакомые есть. |
Он сильно болел и сел по нулям во время болезни. Я ему немного помогал. Пару месяцев назад написал что вроде вынырнул и скоро появится. Потом пропал. Как бы что то серьезное не случилось!? |
Морозка как? Лис и Морозка талантливые ребята, всегда интересно было их читать |
18-John Wick >я нормально)) |
[quote=Morozka;48745335] 18-John Wick >я нормально)) [/quote]ловите запоздавшие поздравления с днём 8 марта) первый на) |
Апну тему Есть кто держит связь? Работает? Нет? Как связаться? |
21-Boorman > На все вопросы - нет. |
Относительно недавно я с ним пообщался. Не работает. Занят другой тематикой. Возможно и можно как-то связаться. Старый телефон работает, но когда он дома. Он сейчас не дома и на долгий период. |
По-ходу призвали его. |
:yell: Ы |
Ыыыыыы |
Последние два сообщения были от него с фронта, снайпер он. Но уже 7мес не слышно. Не в телеграмм не в вотсап, не по телефону. Сама волнуюсь. |
Дайте в личку фио и дату рождения. Попробую. |
Позывной? Подразделение? Это можно тут. |
В ВК загляните, кто в курсе. А кто не в курсе - тому и не надо. |
Нет его в контакте, раньше был. |
Еще раз. Если это для кого-то важно, моё предложение в силе. |
Во блин. Макс мне в конце 20 г. машину красил, а потом жестко ушел с радаров, вообще пропал этак на полгода-год. Потом в ватсапе и ВК стал появляться, а теперь вот опять пропал... |
Если кто знает номер части его - напишите, пробить не проблема. Или хотя бы когда и из какого военкомата ушел. |
28-Конь германский >Дудник Максим Леонидович насколько помню |
35-ASMADAY >Хотя бы на неделю раньше. Пока не получится. |
Завтра его похороны в Энеме. Точное время пока неизвествно, ориентировочно 10-11 часов. Погиб на СВО. |
Земля пухом! |
Унеси в ладонях тепло Чёрно-белых берёз, Дерзкий взгляд цыганских костров, Да бессмысленность звезд. Високосной ранней весной Мой единственный друг, В старенькой фуфайке ушёл На чужую войну... Лично не знаком, но по форуму помню. Светлая память! |
[quote=Инженер;49350731] Завтра его похороны в Энеме. Точное время пока неизвествно, ориентировочно 10-11 часов. Погиб на СВО. [/quote] Земля пухом! Когда и при каких обстоятельствах? |
Текущее время: 13:58. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |