![]() | [1] [2] |
Куда прокатиться в районе 100 км)) Чёт в городе надоело!) куда можно прокатиться в районе 100км чтоб прогуляться! посмотреть красивые пейзажи))) ну чёт типо Горячего ключа! Буду очень благодарен!) |
Горячий ключ...неее? |
Федоровский гидроузел |
чуть дальше проедь. в геленджик. там набережная зачетная! |
2-kulin > горячий ключ приелся! А Геленджик все таки далековато чтоб часик там погулять)) |
3-genezis > Рыбку там как то ловили. |
3-genezis > а там что красивого? |
за копанским свалка... Ни только пейзажи но запах.ух! |
А Инал как??? |
8-Gubzzz > Учтём! |
8-Gubzzz >есть еще за Афипским, тоже еще те красоты... |
на ходыжи через горячий-останавлюйся где хочеш-меси грязь |
11-Конкере > В смысле свалка? |
[quote=Bogys96;24014191] А Инал как??? [/quote] нука.... пр Инал, ответте кто нить в рифму!!?? :)) |
12-внук Микки и Мэлори Нокс >Машину ток вчера помыл)) в грязь не хочу залазить) |
можно на юбик и обратно 10раз скататься бгг) |
15-To keep up with the Johnes > Ну летом там был херня полная! зимой можа поинтересней) |
автор, поддерживаю! тоже прокатилась бы недалеко... Посоветуйте чего-нить конкретное. |
16-Bogys96 > по такому ветру, никакой пейзаж в радость не будет... сиди дома и машину точно не вымажешь! |
14-Совесть форума > Ну да Ну можно и по ближе)) даже лучше!! |
на Голубое озеро за Икеей |
17-Guffi > Да кстати! на юбике и набережная есть! |
19-ПРОдвинутаЯ > в германию или японию.. за рыдваном лохматых годов. |
Ставропольские поляны |
22-genezis > Это там где Коней купают с коровками?))) |
26 людей тоже купают)))))))) |
25-genezis > а чего там? и скока ехать? 22-genezis > туда дорога как? летом в том районе был... тяжко ехать.. |
[quote=To keep up with the Johnes;24014271] 19-ПРОдвинутаЯ > в германию или японию.. за рыдваном лохматых годов. [/quote] Было бы неплохо.... "Ты где вчера была?" - "Та так... в Германию погулять ездила.... Чет надоело в городе сидеть..." [quote=genezis;24014249] на Голубое озеро за Икеей [/quote] А это где за Икеей? |
На Елизаветинские каналы..там мы рыбу ловили..на водохранилище нашем куча мест...и даже на яхте покататься можно..за гидриком романтические места возле кубани |
29 речки поляны горы родники...за станицей ставропольская 30 за Икеей 5 км..напротив Юбика через Кубань |
32-genezis > ща гляну! |
на шапсугу ехайте |
За Дербентской в горах очень красиво-от панорам дух захватывает. |
а поехали со мной в горячий, по пути я тебе приятно сделаю... можем на моем авто ! |
бгг, забаньте дрифтера. |
Я в горячем отличные виды знаю, возьмем бутылочку вискарика и айда на горку... Если есть желание можем на следующие выходные ! |
дрифтер отсука))) |
Голубизна юбилейная вылезла!!! быдлорайон сжечь!!!!! как содому и гомору!!!!! сжечь сжечь сжечь!!!! как сказал один форумчанин к ЧЕРТОВОЙ МАТЕРИ!!! |
Совсем Селькуп распустил форум-[filolog]пидоры[/filolog] откуют!!!))) |
Фильтр спрятал-гомосеки отакуют!!))) |
Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |