0
- 23.01.2013 - 01:31
|
Ракушек во дворе многоэтажного дома? Реально один гараж занимает два парковочных места
| |
81
- 23.01.2013 - 16:28
|
Я худею с логики этих "ракушечников".. Куриным мозгам невдомёк,шо если в доме найдётся ещё парочка(пяток) таких же "успешных владельцев недвижимости",мест для парковки не останется вовсе.. | |
82
- 23.01.2013 - 17:54
| ИМХО, новых ракушек не появляется. все, шо щас тебе мешают парковаться - наследие тяжелого прошлого из 90-х, когда хозяин, шоб каждый раз не рисковать, уносил с собой щетки дворников, колпаки с колес и колпачки с ниппелей. ему проще было поставить ракушку, шоб ничо не сперли. щас все почти паркуются как хотят, живут по съемным хатам и не имеют своего гаража, а старые ракушки так и стоят, хотя уже никто мелочевку не ворует. да и шаха, которая когда-то сверкала краской и хромом в 1991-м, щас никому не вперлась и даром. и стои она в ракушке, а дедуля перед теликом молодость вспоминает, и даже не подозревает, шо его ракушка кому-то мешает | |
83
- 23.01.2013 - 18:49
| 82-Сергей 78 > меня не волнует проблема парковки других жителей планеты, как думаю и тебя не особо интересуют личные проблемы незнакомых тебе людей. | |
84
- 24.01.2013 - 08:15
| не суди других по себе. | |
85
- 24.01.2013 - 09:12
|
бггг))) живёт дом, у жильцов свой уклад, свои правила, заезжает новый жилец килька, и начинает учить соседей как им надо жить, чтоб ему было комфортней... | |
86
- 24.01.2013 - 10:29
| Живет дом многоэтажный и в нем нет никакого уклада, в 99% всем на всех начхать. | |
87
- 24.01.2013 - 10:33
| а начхать, это не уклад? | |
88
- 24.01.2013 - 10:43
| Перед домом места для парковки общего пользования. И вдруг внезапно некто Григорий догадывается о том, что занять одно общее место чиста для сэбэ это мудро и правильно и остальные соседи будут ему только благодарны и признательны за его проницательность и дальновидность и тащит Григорий груду металолома на общий дворик. Ставит и закрывает общее место на свой замок. Так то лошары. Кстати, мне знакомы некоторые Гришы, которые умудрились не тока для сэбэ рачку поставить, но и супружнице сарайчик уместить на детской площадке. Помимо всего он облагодетельствовал всех вокруг тем, что к своей кладовке приаттачил асфальтовый заездик. И после этого всё - участок намертво и пожизненно считается гришиным. | |
89
- 24.01.2013 - 10:46
| одни ставят другие переживают что не успели, раньше население только квартирный вопрос портил, теперь список расширяется... | |
90
- 24.01.2013 - 10:55
|
Кавказ, у меня есть свой гараж в гск, и проблем с парковкой нет возле дома. Хорошо бы вообще город очистить от этого хлама. Кстати, общественное мнение оно как раз за то, чтобы убрать эту гнусь со дворов. А уклад это два три знакомые друг друга владельца "рачик", которые друг друга уважают и поддерживают в том, что бы обругать некоего козла, что поимел наглость поставить своё авто перед их "собственностью". | |
91
- 24.01.2013 - 11:02
|
ну не понял о чём пейсал ну и ладно, неудивительно. под лобовым возишь бумажку со своим телефоном? | |
92
- 24.01.2013 - 11:03
| А вы ракушечники ваще непонятливые). | |
93
- 24.01.2013 - 11:07
| Нет у меня проблем с парковкой, перед вами ракушечниками я не паркуюсь. Есть такое понятие как абстрактное моделирование, ваши ракушечьи мотивы и логика они ясны и понятны. Надеюсь ничем не задел?) | |
94
- 24.01.2013 - 11:19
| это к чему? не являюсь счастливым обладателем сего девайса, а пытаюсь понять логику сторонников и противников, если вместо ракушки автору хочется ставить там своё авто, это одна сторона, если автор озабочен чистотой родного двора, города, то это другая. Как думаешь, по какой причине автор негодуэ? | |
95
- 24.01.2013 - 11:33
|
Полагаю автор желает расширить возможности парковки во дворе дома в котором живет, в первую очередь для себя. Расширить за счет очистки этого двора от ракушек. Я лично автора в этом поддерживаю. Я за то, чтобы никто не ставил свои огородике в месте априори считающимся местом общего пользования. А в чем правда ракушечника? | |
96
- 24.01.2013 - 11:50
| 96-расширить для себя хитровыделаного за счёт других хитровыделаных | |
97
- 24.01.2013 - 12:07
| Для себя и других. Этот небольшой нюанс сильно меняет дело. | |
98
- 24.01.2013 - 12:21
| 86-кавказ78 >Килька не новый жилец, и долгое время ему было класть на эти ракушки, пока не начили пихать еще! соответственно место сокращается, не только на место ракушки, но еще и на выезд перед ней.... соответственно один чел занимает два места! я никогда не парился на счет гаража, всегда ставил авто либо на стоянку либо рядом снимал гараж либо бросал под окном, но места становится все меньше и меньше.... | |
99
- 24.01.2013 - 12:24
| Вот еще один нюанс, есть у меня сосед, который имеет не ракушку, а сарайчик чуть больше на территории двора и внимание...паркуется днем и ночью на открытой площадке. А в сарае похоже у него просто кладовка. Таким образом занимает порядка трех парковочных мест. Полагаю, что таких более чем до х.. | |
100
- 24.01.2013 - 12:34
| 99-Килька > тогда, либо поставь пятиместную ракушку перед их нагромождением, либо участкового по поводу законности нахождения ракушек подключай, и.... хрен его знает как отнесутся к этому соседи, и дальше как с ними сосуществовать, смотри сам | |
101
- 24.01.2013 - 14:54
|
На фото я заметил только 4 ракушки которые не снесут:) Т.к. ракушка является временным укрытием авто. А вот пеналы все поломают, обратитесь в местный реп, муп, или что у Вас там и Вам обязательно помогут, только скажите что будете подавать в суд на управляющюю компанию с коллективной жалобой жильцов. 100500% отреагируют. | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |