К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

куда обратиться по поводу сноса гаражей

Гость
0 - 23.01.2013 - 01:31
Ракушек во дворе многоэтажного дома? Реально один гараж занимает два парковочных места

81 - 23.01.2013 - 16:28
Я худею с логики этих "ракушечников"..
Куриным мозгам невдомёк,шо если в доме найдётся ещё парочка(пяток) таких же "успешных владельцев недвижимости",мест для парковки не останется вовсе..
82 - 23.01.2013 - 17:54
Цитата:
Сообщение от Сергей 78 Посмотреть сообщение
Я худею с логики этих "ракушечников".. Куриным мозгам невдомёк,шо если в доме найдётся ещё парочка(пяток) таких же "успешных владельцев недвижимости",мест для парковки не останется вовсе..
ИМХО, новых ракушек не появляется. все, шо щас тебе мешают парковаться - наследие тяжелого прошлого из 90-х, когда хозяин, шоб каждый раз не рисковать, уносил с собой щетки дворников, колпаки с колес и колпачки с ниппелей. ему проще было поставить ракушку, шоб ничо не сперли. щас все почти паркуются как хотят, живут по съемным хатам и не имеют своего гаража, а старые ракушки так и стоят, хотя уже никто мелочевку не ворует. да и шаха, которая когда-то сверкала краской и хромом в 1991-м, щас никому не вперлась и даром. и стои она в ракушке, а дедуля перед теликом молодость вспоминает, и даже не подозревает, шо его ракушка кому-то мешает
Гость
83 - 23.01.2013 - 18:49
82-Сергей 78 > меня не волнует проблема парковки других жителей планеты, как думаю и тебя не особо интересуют личные проблемы незнакомых тебе людей.
84 - 24.01.2013 - 08:15
Цитата:
Сообщение от он же mugen Посмотреть сообщение
думаю и тебя не особо интересуют личные проблемы незнакомых тебе людей
не суди других по себе.
85 - 24.01.2013 - 09:12
бггг)))
живёт дом, у жильцов свой уклад, свои правила, заезжает новый жилец килька, и начинает учить соседей как им надо жить, чтоб ему было комфортней...
Гость
86 - 24.01.2013 - 10:29
Живет дом многоэтажный и в нем нет никакого уклада, в 99% всем на всех начхать.
87 - 24.01.2013 - 10:33
а начхать, это не уклад?
Гость
88 - 24.01.2013 - 10:43
Перед домом места для парковки общего пользования. И вдруг внезапно некто Григорий догадывается о том, что занять одно общее место чиста для сэбэ это мудро и правильно и остальные соседи будут ему только благодарны и признательны за его проницательность и дальновидность и тащит Григорий груду металолома на общий дворик. Ставит и закрывает общее место на свой замок. Так то лошары. Кстати, мне знакомы некоторые Гришы, которые умудрились не тока для сэбэ рачку поставить, но и супружнице сарайчик уместить на детской площадке. Помимо всего он облагодетельствовал всех вокруг тем, что к своей кладовке приаттачил асфальтовый заездик. И после этого всё - участок намертво и пожизненно считается гришиным.
89 - 24.01.2013 - 10:46
одни ставят другие переживают что не успели, раньше население только квартирный вопрос портил, теперь список расширяется...
Гость
90 - 24.01.2013 - 10:55
Кавказ, у меня есть свой гараж в гск, и проблем с парковкой нет возле дома.
Хорошо бы вообще город очистить от этого хлама. Кстати, общественное мнение оно как раз за то, чтобы убрать эту гнусь со дворов. А уклад это два три знакомые друг друга владельца "рачик", которые друг друга уважают и поддерживают в том, что бы обругать некоего козла, что поимел наглость поставить своё авто перед их "собственностью".
91 - 24.01.2013 - 11:02
ну не понял о чём пейсал ну и ладно, неудивительно.
под лобовым возишь бумажку со своим телефоном?
Гость
92 - 24.01.2013 - 11:03
А вы ракушечники ваще непонятливые).
Гость
93 - 24.01.2013 - 11:07
Нет у меня проблем с парковкой, перед вами ракушечниками я не паркуюсь. Есть такое понятие как абстрактное моделирование, ваши ракушечьи мотивы и логика они ясны и понятны. Надеюсь ничем не задел?)
94 - 24.01.2013 - 11:19
Цитата:
Сообщение от BurBur Посмотреть сообщение
А вы ракушечники ваще непонятливые).
это к чему? не являюсь счастливым обладателем сего девайса, а пытаюсь понять логику сторонников и противников, если вместо ракушки автору хочется ставить там своё авто, это одна сторона, если автор озабочен чистотой родного двора, города, то это другая.
Как думаешь, по какой причине автор негодуэ?
Гость
95 - 24.01.2013 - 11:33
Полагаю автор желает расширить возможности парковки во дворе дома в котором живет, в первую очередь для себя. Расширить за счет очистки этого двора от ракушек. Я лично автора в этом поддерживаю. Я за то, чтобы никто не ставил свои огородике в месте априори считающимся местом общего пользования.
А в чем правда ракушечника?
96 - 24.01.2013 - 11:50
96-расширить для себя хитровыделаного за счёт других хитровыделаных
Гость
97 - 24.01.2013 - 12:07
Для себя и других. Этот небольшой нюанс сильно меняет дело.
Гость
98 - 24.01.2013 - 12:21
86-кавказ78 >Килька не новый жилец, и долгое время ему было класть на эти ракушки, пока не начили пихать еще! соответственно место сокращается, не только на место ракушки, но еще и на выезд перед ней.... соответственно один чел занимает два места! я никогда не парился на счет гаража, всегда ставил авто либо на стоянку либо рядом снимал гараж либо бросал под окном, но места становится все меньше и меньше....
Гость
99 - 24.01.2013 - 12:24
Вот еще один нюанс, есть у меня сосед, который имеет не ракушку, а сарайчик чуть больше на территории двора и внимание...паркуется днем и ночью на открытой площадке. А в сарае похоже у него просто кладовка. Таким образом занимает порядка трех парковочных мест. Полагаю, что таких более чем до х..
100 - 24.01.2013 - 12:34
99-Килька > тогда, либо поставь пятиместную ракушку перед их нагромождением, либо участкового по поводу законности нахождения ракушек подключай, и.... хрен его знает как отнесутся к этому соседи, и дальше как с ними сосуществовать, смотри сам
Гость
101 - 24.01.2013 - 14:54
На фото я заметил только 4 ракушки которые не снесут:)
Т.к. ракушка является временным укрытием авто.
А вот пеналы все поломают, обратитесь в местный реп, муп, или что у Вас там и Вам обязательно помогут, только скажите что будете подавать в суд на управляющюю компанию с коллективной жалобой жильцов.
100500% отреагируют.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены