![]() | [1] [2] |
42,43-ошибка.не открывает. |
44-WINSTON_60 > снова проверил - всё открывает |
44-WINSTON_60 >Да не, открывает, только там без подложки. Чистый лист, и синяя полоска с трэкера. А самих дорог не видно. |
фотообои дома наклей, с леском, прудком.. |
47-CityDeboShir >Наркоман? |
48-Chalopai > да. со стажем. ты подсесть захотел? |
49-CityDeboShir >Мне уже поздно. Ваша шняга меня не возьмет. |
50-Chalopai > ну и прально, наркотикэ зло) |
46-Chalopai > У тебя карта открывается в режиме схема, а надо нажать на иконку "Спутник" в правом верхнем углу карты и всё откроется |
52-Ford 501 >Блин, точно, все, допиваю последнюю бутылку пива, и больше не пью. |
53-Chalopai > а вот оно чо)) алкашмоддетекдет)) *наполняю кружку* :) |
54-CityDeboShir >Нееее. Я тока по выходным, и тока пиго. |
55-Chalopai > а я винишко попиваю) |
Итак, потсоны. Повернули на Фанагорийку за горячим, проехали километра три до более менее безлюдных мест, чуть прошли против течения и норм искупались, повалялись, всем спасиба! З.Ы. Для мусорофагов: весь мусор в пакеты, пакеты с собой в Краснодар увезли на. |
[quote=Ni9999;26457817] З.Ы. Для мусорофагов: весь мусор в пакеты, пакеты с собой в Краснодар увезли на. [/quote] Правильно! Я еще с собой чуть-чуть чужого мусора прихватываю, всё меньше валяться будет. |
не сдавайте нормальные места всяким олкошам-шашлычнегам. Все засрут, заблюют, и мусор после себя оставят! Вон в Родничек езжайте, там срите сколько влезет! |
57-Ni9999 > Дальше по этой дороге, в самом урочище вчера тусил чувак на Наваре с иркутскими номерами. Вот это я понимаю съездить отдохнуть на природе. |
[quote=Ni9999;26448362]Крепостная совсем в стороне от всех дорог, ссыкатно)[/quote] о боге а на асфальте ничего нормального и нету |
Я если водочки выпить с шашлыками хочу и еще удочку в пруд закинуть,то еду в Колосистый.Недалеко(примерно 3 км от немецкой деревни) не дорого и самое главное не засрато!!! Есть пруд,беседки,мангалы,туалет. |
62-плаха > там типа база отдыха? |
62-плаха > Где это в колосистом есть пруд? Я знаю в копанском есть пруд, навесы, рыбалко. |
62-плаха > [b]было [/b]не засртао |
64-UndErtakEr > [url]http://goo.gl/maps/I3HMw[/url] возможно ты прав,Колосистый и Копанской совсем близко) 65-Mehos >и сейчас не засрато,был там недавно,мусора не видел. Сразу подошел охраник и выдал новый большой пакет под мусор. Если же у тебя не хватит ума собрать за собой объедки,то сторож их уберет....но очень сомневаюсь что ты туда попадешь второй раз. |
"Калужское озеро" (Северский р-н). Лес, озеро, беседки, мангал. Бронь беседок по телефону 8(938)4058080 - Михаил. В июле там проходили вело соревнования, есть видео - в конце хорошо видна территория [url]http://www.youtube.com/watch?v=PP0yfkLpbcM[/url] |
66-плаха > наши колхозники на своих ведрах умудряются и в заповедник заехать и там нагадить. Сам видел. Хоть бы стекло и пластик вывезли удачье! |
37-krd2014 >так не оставляй мусор - увози с собой! Со школы нас физрук к этому приучил, а я своих парней! |
Текущее время: 02:26. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |