![]() | [1] [2] |
А куда голодный бизон пропал? Жрать ахота вот и вспомнил. |
хто это? |
хто это? |
проиграл в неравной битве полковнику сандерсу. |
[quote=whiskeyinthejar;41319913]полковнику сандерсу[/quote]а это кто еще? |
4-бывшая СТО Камвольная > Тот кто придумал KFC? |
[quote=Напас Напасович;41319946]Тот кто придумал KFC? [/quote]я всяким бливотинам не питаюся, поэтому не в куГсе |
на пастбище ушел наверное |
На Озе видел его.На 2ом этаже.бгг |
ХЗ, продал наверное Павел это дело. Я даже успел попробовать шаурму разок) |
От голода сдох, м.б.? |
зима , ушел в теплые края , а вот потеплеет вернется . а по теме их столько развилось этих фудкаров, мама не горюй |
если вы были внимательны-он собирался открыться стационарно в РЦ и продавал свой форд.видать уже. |
Но я таки нашёл хорошую шаурму как альтернативу :) Кого там не угощал- всем понравилось |
14-Же Суи Са Си >а я хз имя, могу показать как-нить |
13-Чанский >честно Саш,недавно поехал в понедельник на авторынок,сосед попросил.угостил шаурмой с ларька-удивился-ну очень вкусная. |
16-BIA >как давно я там не был. Чо там, ещё торговля есть какая? |
тема сильно заглистована. |
17-Чанский >та я с тех пор как с тобой был последний раз.Это чисто за железом на авто ездили. |
[quote=Чанский;41321532]Но я таки нашёл хорошую шаурму как альтернативу :) Кого там не угощал- всем понравилось [/quote]хорошая шаурма.... как эта отрава с непонятным мясом, неделю крутящимся без холодильника и должной термообработки, может быть хорошей? |
21-бывшая СТО Камвольная >без должной термообработки |
21-бывшая СТО Камвольная >см. 23 |
[quote=Смсвл Пдрс;41322149]в нормальных точках гребут так, шо не успевают свежак нанизывать [/quote]главное в это верит, ну про гребут и про свежак бгггг |
видел его телегу на авито, мож не его, шаурмятница какой то бизон |
Жаль, если разорился из-за вас |
[quote=Смсвл Пдрс;41322345]те чет не нравится ? тебе в рот это пихают ? писдуй жри в макдак или стряпню жены хавай[/quote]во первых, не хамите незнакомому человеку, во вторых в фастфуды не хожу, в третьих к какой из трёх бывших жён мне идти питатся? |
За бензин плачут на рупь подорожает,так же наверно еду покупали,плача и вытирая скупую мужскую соплю |
28-pjy >а не из-за вас? |
[quote=бывшая СТО Камвольная;41322478] к какой из трёх бывших жён мне идти питатся? [/quote] К той, что лучше всех готовит! Очевидно же!)))) |
У которой сиськи ещё не висят по колено)) |
33-шайтан арба >та какая на [*****] разница, если он пожрать пришёл?) |
[quote=BIA;41321507]он собирался открыться стационарно в РЦ [/quote]Если имеется ввиду ТРЦ типа КП, Галереи или Галактики, то вряд ли его туда пустят. Для них он "никто". Даже если хватит лавэ на франшизу, туда еще надо суметь зайти и вложения не сравнимы с фургоном. |
[quote=Чанский;41322507]К той, что лучше всех готовит! Очевидно же!)))) [/quote]ни одна не умела нормально готовить [quote=шайтан арба;41322516]У которой сиськи ещё не висят по колено)) [/quote]вот тока на сиськи и вёлся, но не уверен что за 15-30 последних лет они у них в первозданном виде остались бгггг |
34 поест,поспать захочется и тд) |
37-шайтан арба >короче, почитав СТО становится ясно, что сейчас его все три БЖ ни петь ни плясать ни приготовить пожрать. Печально чо) Может с четвёртой повезёт)))) |
Там их на камвольной много,выбор есть) |
[quote=Чанский;41322593]Может с четвёртой повезёт)))) [/quote]не-не, хватит, вполне устраивает молоденькая домоработница на зарплате |
[quote=janni;41322554]Если имеется ввиду ТРЦ типа КП, Галереи или Галактики, то вряд ли его туда пустят. Для них он "никто". [/quote]ШТАААА????))) |
Оп оп оп про пожрать было? |
35-janni >он уже на Озе.еще вопросы? |
Текущее время: 15:44. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |