![]() | [1] [2] |
Куда деваются старые иномарки? У меня знакомые и сам, в основном ездят на машинах не старше 10-15 лет, стараются от них избавиться побыстрее. Но еще и продают машины 2000 г бывает тыс за 150 а то и больше . Вот кто покупатели этих машин, долго ли они еще потом на них ездят, ведь запчасти офигенно дорого стоят. |
Расползаются по колхозам, где и умирают. |
хренасе, какие вопросы волнуют людей на ночь глядя о_0 |
Из категории- выпил, а поговорить не с кем :) |
Нонче видел на Ставропольке древний форд, кажись, таурус. Правда, крашеный-полированный шо яйцы у котэ. И на дисках с вылетом заметно за крылья, с резиной шибко уже дисков, натянутой на них как кондом на барабан. Все бы хорошо, если бы не эти нелепые колеса - внешне тачко выглядела довольно ухоженной, не чета многим более молодым, но более усосанным ведрам. Водила, правда, под стать колесам: молодняк в кепке и еще и капюшоне поверх нее, по сумме всего увиденного напрашивается одна мысль: [img]https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=d5910e9fdecd96ae185301d61e5a1ee3&n=33&h=190&w=318[/img] А еще в Ростове видел офигенно соохранившегося классического Пахеру спорт, конца 90-х, с краснодарскими номерами :) С хозяином оказался внезапно даже шапочно знаком - тачка даже не крашена, но реально как "дедушка за хлебом ездил" :) Вот за пробег, правда, не спросил. |
3-Чанский >тема алкоголизма и трезвости сегодня для тебя особенно близка? |
5-Муха Пивнуха >на мне тут срываться не надо. Извини если задел за живое |
6-Чанский >странное восприятие на свой адрес. Извини, если попала в точку и обидела |
7-Муха Пивнуха >меня обидеть сложно. А так- то да, трезвый как стекло. Рано утром в Гуамку рулить |
Моя машина 2001 года. Хотят купить за 350к Не отдам роднулю (( |
9-ШЭФ >седьмой бери с 211 л с и 6- ст дсг) а ведроида сливай скорей) |
Да, интересно где помирают Пежо 406, Форд Сиерра и прочий хлам, который и даром не нужен |
11-rb25det > На авторазборку ни разу не ходил? Имхо, дебильная тема. |
Не все помирают) некоторые оказываются в руках энтузиастов и живут долго и счастливо. Ибо в 80-е и начало 90-х миром автостроения правили инженеры, а не маркетОлухи)) |
Так куда же вы уходите? ( поет голосом О.Газманова) |
Коллега недавно продал Камри, 93-го или 94-го, восстановленную после пожара. За 140. Так штаа ... |
[IMG]http://i.imgur.com/Lvdb4uO.jpg[/IMG] [IMG]http://i.imgur.com/MCBX8jL.jpg[/IMG] Збс живут некоторые) |
16-Транклюкатор >ну и говнище (((( |
[quote=Трудовыебудни;40503244] 16-Транклюкатор >ну и говнище (((( [/quote] suum cuique же) а что не говнище?) приорро?) или шкодо на газу?) |
16-Транклюкатор >ну и говнище (((( |
Самому эта тема часто интересна. Куда например резко пропали почти все Хаммеры- 2 неужели их всех по деревням раскупили, или поразбиаали. Но в краснодаре их раньше было просто прорва, а сейчас можно за месяцы ни одного не встретить |
тож иногда мысли находят такие: куда, сцкнх, все марки делись?)) |
Закройте ЖВ-шную форточку... сбежал оттуда гав нюк) |
20-joojoo >хамерры, Шевролеты Блейзеры, Дэу Эсперы, Жжыпы Чероки, всего этого было валом и все пропало... |
А вот реально,меня тоже мучает этот вопрос.Ну с эсперами и всякими фордами понятно,гниют по колхозам.А вот хаммеры, финик 45е,бэхи 750, и т.п. куда они подевались?Сдали за копейки на разборки?Так их было море,зачем на разборках куча хаммеров?В колхозах тоже не нужны,нет уже халявного бензина,да и налог примерно в 10% от стоимости авто колхозники не потянут.Мне кажется,что такие авто едут в Чечню,Дагестан и прочие горные республики,т.е туда,где нет налога,но любят понты.Может ошибаюсь? |
В банановых республиках ушатали |
1. [quote=СТО Камволушка;40505174]такие авто едут в Чечню,Дагестан и прочие горные республики,т.е туда,где нет налога,но любят понты[/quote] и не только горные республики... подальше от любых городов эти мойшыны просто обожают. Ставят на них двигатели от культиваторов типа "лада приора", и караются по пахоте и говнам. 2. На раэборках они котируются, такую машину продавать по запчастям очень выгодно. 3. Аварии. 4. Утилизация автохлама. |
сорри за очепятки, винчик дает о себе знать) |
[quote=vegas;40505374] сорри за очепятки[/quote] Ни куя. Покайся при комрадах |
[quote=Lokomotiv;40500230]Куда деваются старые иномарки?[/quote] "Мне кажется порой, что иномарки Отбегавшие срок свой на земле. Не сожжены горелкой газосварки, А превратились в белых жигулей . Летят они кряхтя как конь педальный, Не в силах оторваться от земли. Не потому ль так тихо и печально Мы провожаем взглядом жигули. Летит жигуль и страшно все тайотам, Летит, как будто черт его несет, А в прошлой жизни был он шестисотым. Пока не повстречался с К 700. Но день придет, бензин в цилиндры брызнет, Он выжмет 240 в пол-пинка! И вспомнит, кем он был в минувшей жизни... И вспомнит, что не снялся с ручника."-(с) ОСП |
28-Чанский >та ваще нивапрос) 29-Igorsp >феерично [filolog]нах[/filolog]! |
30-vegas >мужиком будь- на новогодний алкошабаш не слейся) |
Они преврающаются черные лады приоры. |
утиль |
на разборках конечно, как любая тачила. загоняется пердольный агрегат подросткам, те фкуйачивают его в дерево или с моста какого-нить, и в разборку за 20круб сдают эвакуаторщику |
[quote=СТО Камволушка;40505174]нет уже халявного бензина[/quote]ща уссусь со смеху ))) |
Куда деваются старые иномарки? Они попадают в рай! |
36-235 >Рай уже ВАГи забили, не резиновый! Всем остальным суждено ездить... хм... вечно.... ))) |
35-Я ЗА БАН >ноги не ошпарь тока) |
Марк-2 в основном хранят для внуков. Это известный факт. |
Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |