К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

куда деваюцца карты из нафигатора?

Гость
0 - 14.01.2012 - 12:42
Решил обновить карты на навигаторе...Старые удалил,новые на флэшку скинул...
Включаю,инициализирую-пишет нет карт...Вставляю флэшку в комп-карт как небыло...Скидываю опять,включаю-их нет)))))
Шо за хрень?



Гость
1 - 14.01.2012 - 12:43
глюки,не?
Гость
2 - 14.01.2012 - 12:44
судя по всем темам за последние несколько дней, у тебя дома отдельно взятая техногенная катастрофа)))))))...
Гость
3 - 14.01.2012 - 12:50
3-Алкоголик >все после того,как на ноуте винду переставил на...
Ненавижу все эти шняги...Хочу в прошлый век..
Гость
4 - 14.01.2012 - 12:56
1-его Величество Конопляныи Муравей > надо Василия подаждать. Он кстати где-то тут трется
Гость
5 - 14.01.2012 - 13:02
1-его Величество Конопляныи Муравей >запиши карты в навигатор
Гость
6 - 14.01.2012 - 13:06
6-Granser >бгг) я чую ща дома погром устрою))
Гость
7 - 14.01.2012 - 13:07
ооо,а старые опять поставил,они не исчезают)
8 - 14.01.2012 - 13:07
Когда он первый раз пишет нету карт, нужно указать где они лежат.)))
Гость
9 - 14.01.2012 - 13:08
8-его Величество Конопляныи Муравей >может не подходят для твоего навитела? Хотя удалять не должен все равно(
10 - 14.01.2012 - 13:08
Цитата:
Сообщение от его Величество Конопляныи Муравей Посмотреть сообщение
ооо,а старые опять поставил,они не исчезают)
Скорее всего у тебя ПО версии, которая не поддерживает новые карты. У Навитела последние карты одним файлом идут.)))
Гость
11 - 14.01.2012 - 13:10
11-Chalopai > так у меня одним файлом и есть)
лан...тогда как из обновить?
9-Chalopai > так я путь указываю,а изх там нет,хотя я их туда скидываю
Гость
12 - 14.01.2012 - 13:11
12-его Величество Конопляныи Муравей >может не скидываешь?)))
Гость
13 - 14.01.2012 - 13:15
13-Granser > да как не скидываю? 3 раза скидывал,даже проверил....Включаю нафигатор,он пишет,что карт нет...Вставляю в комп-их там нет...
Гость
14 - 14.01.2012 - 13:21
14-его Величество Конопляныи Муравей >бгггг)) А старая не пропадает?)) У тебя не в бермудском треугольнике квартира?)))
15 - 14.01.2012 - 13:21
Цитата:
Сообщение от его Величество Конопляныи Муравей Посмотреть сообщение
13-Granser > да как не скидываю? 3 раза скидывал,даже проверил....Включаю нафигатор,он пишет,что карт нет...Вставляю в комп-их там нет...
Чем качал карту? Если просто по ссылке и сохранить, карта скорее всего будет битой, надо качать типа ДовлодМастером или другим менеджером закачек.
16 - 14.01.2012 - 13:22
Еще может быть проблема в самой шлэшке, если это новая флэшка - ее нужно сначало перерегистрировать, плюс сама флэшка должна быть просто CD, без HC.)))
Гость
17 - 14.01.2012 - 13:23
16-Chalopai >не обязательно, хром и опера нормально файлы качают
Гость
18 - 14.01.2012 - 13:23
А может это все быть из за корявой винды? а?
Почему то и пинакл терь не работает,зависает,и файл не создает...Или нет?
Половина страниц тока со второго раза открываются,только после того,как нажимаю одновить страницу...Ниче не помогает...
Гость
19 - 14.01.2012 - 13:23
16-Chalopai > не,я это обновление уже на 2 телефона поставил,работают..
Гость
20 - 14.01.2012 - 13:24
19-его Величество Конопляныи Муравей >может. Другой комп есть? Попробуй оттуда скинуть
Гость
21 - 14.01.2012 - 13:25
21-Granser > другого нет.
22 - 14.01.2012 - 13:26
Цитата:
Сообщение от Granser Посмотреть сообщение
16-Chalopai >не обязательно, хром и опера нормально файлы качают
Файлы больше 1Ггб они тоже фуфлыжно качают.)))
23 - 14.01.2012 - 13:27
Цитата:
Сообщение от его Величество Конопляныи Муравей Посмотреть сообщение
А может это все быть из за корявой винды? а?Почему то и пинакл терь не работает,зависает,и файл не создает...Или нет?Половина страниц тока со второго раза открываются,только после того,как нажимаю одновить страницу...Ниче не помогает...
А АНТИВИРУСНИК у тебя стоит? Это больше похоже на вирус.)))
Гость
24 - 14.01.2012 - 13:28
23-Chalopai >нормально качают, ты попробуй)))
22-его Величество Конопляныи Муравей >попробуй подключить навигатор к компу проводом и залить карты так.
Гость
25 - 14.01.2012 - 13:32
25-Granser >пробовал...на родных катртах работает, а скачаные пропадают бггггг)))

24-Chalopai >ну да,стоит)
26 - 14.01.2012 - 13:33
Цитата:
Сообщение от Granser Посмотреть сообщение
23-Chalopai >нормально качают, ты попробуй)))22-его Величество Конопляныи Муравей >попробуй подключить навигатор к компу проводом и залить карты так.
У него не автонавигатор, а в телефоне, как я понял.
Насчет попробуй, пробовал и не один раз, из 5 закачек - 2 плохие. Меня это не устраивает, поэтому встроенными закачками браузеров не пользуюсь.)))
27 - 14.01.2012 - 13:35
Цитата:
Сообщение от его Величество Конопляныи Муравей Посмотреть сообщение
25-Granser >пробовал...на родных катртах работает, а скачаные пропадают бггггг)))24-Chalopai >ну да,стоит)
Ну тогда у тебя действительно версия ПО (у навитела они там 3.0.2..., 3.0.5) не подходит для той карты которую ты пытаешся подсунуть.)))
Гость
28 - 14.01.2012 - 13:38
28-Chalopai > ок а почему в пинакле видео не разбивается по сценам?)))
Гость
29 - 14.01.2012 - 13:40
29-его Величество Конопляныи Муравей >сделай проверку диска, может сбойные секторы, из-за этого и глючит
Гость
30 - 14.01.2012 - 13:41
30-Granser > а вот смари,что с первого раза вылетает,когда я хочу открыть страницу
31 - 14.01.2012 - 13:44
Цитата:
Сообщение от его Величество Конопляныи Муравей Посмотреть сообщение
28-Chalopai > ок а почему в пинакле видео не разбивается по сценам?)))
У тебя скорее всего проблема после переустановки Винды. Не все нужные библиотеки поставились, фрэйворки всякие и т.п. Если Винда лицензионная сделай ей обновления через интернет. И плюс после обновления самой Винды надо было лучше заново переустанавливать и все программы, идеально вообще Винду и все программы ставить после форматирования диска.)))
Гость
32 - 14.01.2012 - 13:45
32-Chalopai >не,не лицензионная...Че.поехать лицензию купить?
Гость
33 - 14.01.2012 - 13:45
31-его Величество Конопляныи Муравей >а винду какую ставил, что за образ? С компом шел или скачал откуда?
Надо проверить на ошибки, переставить винду на нормальную
Гость
34 - 14.01.2012 - 13:46
32-Chalopai >как это после формирования диска?
Гость
35 - 14.01.2012 - 13:47
33-его Величество Конопляныи Муравей >зачем? Скачай с рутрекера, только образ не обрезанный нужен, а полный.
Записать на болванку и снего ставить, предварительно отформатировав диск
36 - 14.01.2012 - 13:47
Цитата:
Сообщение от его Величество Конопляныи Муравей Посмотреть сообщение
32-Chalopai >как это после формирования диска?
Блин, ошибся, после ФОРМАТИРОВАНИЯ.)))
Гость
37 - 14.01.2012 - 13:47
34-Granser >тане,была у меня...Я ее как н=то на рабочий комп ставил,на ней нокия рс суит не работал хоть усрись...
Я не знаю.что знач образ,но 7 полная..
38 - 14.01.2012 - 13:48
Цитата:
Сообщение от его Величество Конопляныи Муравей Посмотреть сообщение
32-Chalopai >не,не лицензионная...Че.поехать лицензию купить?
Да не обязательно, можеье Зверь-DWD скачать, с него нормально обновляется.)))
Гость
39 - 14.01.2012 - 13:49
36-Granser > а как его отформатировать? м?


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены