![]() |
Можешь отсюда, можешь с любого другого: [url]http://zverdvd.org/[/url] |
омг, вы че человеку голову морочаете? скачай гугл хром и сикленер. все у тебя будет нормально. |
[quote=его Величество Конопляныи Муравей;22616962]36-Granser > а как его отформатировать? м? [/quote] Если будешь ставить Зверя, он у тебя перед установкой спросит куда, и в какой формат форматировать.))) |
41-Chalopai > так он для хр,а у меня 7 |
нахрена ему форматировать? винду и переставлять не надо. с впи какого нить все библиотеки о софт свежий поставить и все. |
[quote=Olejkee;22617025]омг, вы че человеку голову морочаете?скачай гугл хром и сикленер.все у тебя будет нормально. [/quote] Да у него с самим компом проблемы, у него и другие программы неправильно работают.))) |
40-его Величество Конопляныи Муравей >format c: ))) при установке должен спрашивать, хочешь ты диск форматировать или нет. В XP точно так было, а в семерке не помню. Лучше не зверь ставит, а чистую винду, в которой ручку шаловливых программеров не ковырялись |
муравей, качай хром. не ипи моск) |
ни на гуглхроме,ни на мозиле не работает с первого раза... |
Макс те нада срочно пройти ускореный курс по обучению пользования компом и нафихатором, василь обучае . Но попросит купить у него пару пачек макарошек. гыыы |
[quote=его Величество Конопляныи Муравей;22617035]41-Chalopai > так он для хр,а у меня 7 [/quote] Ну если хочешь 7, посмотри тоже в Тернете, они тоже крякнутые есть.))) |
46-Chalopai > точно. с САМИМ компом проблема ) это все объясняет ))) муравей, есть впи DNA для WIN7 x64. у меня с него софт (и винда собственна эта же). все отлично работает. |
48-Olejkee > + не работает пинакл...Вообще не режет,не накладывает,не создает звук.. |
52-Olejkee > бгг) я в этом ничо не понимаю) шо знач впи дна?))) |
а скока лицензия 7 стоит? |
[quote=Granser;22617065]40-его Величество Конопляныи Муравей >format c: )))Лучше не зверь ставит, а чистую винду, в которой ручку шаловливых программеров не ковырялись [/quote] Просто Винду ему покупать нужно, да еще кучу программ доустанавливать, я ему просто как проще посоветовал. У меня у самого-то даже оффис и бат лицензионные.))) |
56-Chalopai >винду скачать можно, такую же крякнутую, но без всех этих зверевских извращений. Что-то удалили, что-то добавили, что-то еще сделали, в итоге все через жопу получилось! Чисты образ качать и ни ебать моск! |
хм... хороший фильтр :) |
54-его Величество Конопляныи Муравей > вот это качай [url]http://dna.ucoz.org/news/the_dna7_project_x64_v_1_4_2xdvd/2011-01-28-37[/url] оно есть у меня на болванках, могу дать погонять. там крякнутая обновляемая 7ка + основной нужный софт. поставил ее, и больше ничего не ставил ) |
55-его Величество Конопляныи Муравей > [url]http://krasnodar.snr.ru/catalog/?itemid=7149[/url] всего лишь 4300 + доработать напильником ))) |
офигеть) |
[quote=его Величество Конопляныи Муравей;22617485]офигеть) [/quote] Возьми не поленись любую газету, там куча телепонов типа ремонт и настройка компов, заплати 1000 рублей, они приедут тебе все с нуля поставят и все.))) |
Навител сам карты грохает на флешке, если версия карты не соответствует версии ПО. Проверено. |
62-Chalopai > де взять газету?) |
64-его Величество Конопляныи Муравей >бгггг))))) это сейчас вместо газет)) [url]http://forums.kuban.ru/forumdisplay.php?f=1246[/url] |
64-его Величество Конопляныи Муравей >скачай по ссылкам вин7 и поставь заново! Нафиг тыщу рублей кому-то платить) |
66-Granser >я эту ху й ню,уже 3 раза переставляю... ее надо скачатьзаписать на болванку,которой у меня нету...на...За е бался я)))))) |
67-его Величество Конопляныи Муравей >н-да))) Доведут тебя эти электронные гаджеты)))) Тогда вызывай и не отпускай, пока все не заработает))) Только скажи что те семерку надо, а то скажут у нас только ХП и воткнут тебе его!) |
[quote=Granser;22617765]64-его Величество Конопляныи Муравей >скачай по ссылкам вин7 и поставь заново! Нафиг тыщу рублей кому-то платить) [/quote] Просто за эту тыщу они ему поставят программы какие он скажет, а сам он заеп...ся переустанавливать. А где газету взять я не знаю, у меня ими весь подъезд засыпан, в ящики уже не вмещаются.))) |
ок,пасибки) |
не надо ставить 7-ку,вечно сней муйня...поставь XP sp3 и не суши себе мозг...[quote=его Величество Конопляныи Муравей;22617778] 66-Granser >я эту ху й ню,уже 3 раза переставляю... ее надо скачатьзаписать на болванку,которой у меня нету...на...За е бался я)))))) [/quote] |
[quote=Granser;22617818]67-его Величество Конопляныи Муравей >н-да))) Только скажи что те семерку надо, а то скажут у нас только ХП и воткнут тебе его!) [/quote] Та они сами по компу по идее скажут что лучше 7 или ХР, вторая все же понадежнее, а с 7 могут и в дальнейшем проблемы возникнуть, то драйверов нет, то памяти мало, то еще че.))) |
71-начальник начальника > надо 7ку ставить ) потом вас старперов на 8ку не перетянешь ) муравей, я могу за магар те все сделать ) |
71-начальник начальника >больше года семерка стоит на буке, даже не переустаналивал ни разу. Че с ней не так?) 69-Chalopai >да кули их там ставить? Сетап запустить и 5 раз далее нажать?) |
72-Chalopai > не,мне 7 больше нра... 71-начальник начальника > у меня с 7 ваще керни год небыло,но притормаживать начал жеска...рПереустановл-летает,но кое что перестало работать.. |
72-Chalopai > "еще че"? )) не, у меня на пк и хп и 7ка + раздел пустой для опытов. хп уже больше 10 лет. как залошить авто 10-летнее все тут мастера :) а как ОС старую использовать - не брезгуете, да?) |
да,проги устанавливать я могу)) |
77-его Величество Конопляныи Муравей > так а в чем твоя проблема? [img]http://ns1.fffuuu.ru/data/users/2011/10/371248d7620c81cca2e1c0a1b39e965c.gif[/img] |
78-Olejkee > 1- ни в одном браузере с первого раза не открывает страницу...Надо обновить... 2- в пинакле не воспроизводит AVI,не режет файлы,не разбивает по сценам.. Не сохраняет файл.. Это тока что я нашел |
[quote=Granser;22617885]71-начальник начальника >больше Сетап запустить и 5 раз далее нажать?) [/quote] Судя по сообщениям у человека ноут, там операционка обычно не на диске в комплекте, а в скрытом разделе на жестком диске, сетап не прокатит. У каждого производителя ноутов своя клавиша или комбинация клавиш для востановления системы со скрытого сектора (F12, F9, F2 и др.). Лучше пусть глазами посмотрят, чем мы сейчас насоветуем виртуально. А под 7 действительно бывают проблемы, не все программы и игры под нее идут (не адаптированы), не подходят драйвера для подключаемых устройств и т.д. Сам Майкрософт признал ее не очень удачной, и поэтому делает 8.))) |
Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT +3. |