![]() | [1] [2] |
Куда делись сотрудники с "постов" ДПС Уже 3 дня как заметил что нету ДПС на Тургеневском посту. На шлюзах. Это временное или на всегда? :) |
да, меня тоже такие перемены порадовали, прям удивительно, ни утром, ни вечером.... |
они все в городе))) |
0-Ацкое Пингвинище > тю, ты шо - не в курсе? Аленьпиада ж того - тю-тю! Таперича до ЧМ-2018 все будет тихо :) |
Я просто не верю в это. ОНИ вернутся!!!!! Вопрос когда :) |
В чём суть проблемы? |
5-шАбАш > может суть в том, что теперь не перед кем прогибаться и некому платить? |
оборотней отослало начальство на кубанские мероприятия... не радуйтесь они оттуда НИКОГДА не уйдут.. |
6-165 >А ты постоянно прогнутый и каждый раз платишь? |
Лимаияда кончилась и они больше не нужны. Если кто то заскучал за поборами, то могут обращаться ко мне, я напишу номер карты куда переводить бабло ;) |
Произошло очередное нагибание за посты в крае, на прошлой неделе из Москвы, ибо нех втихоря работать, посты и так официально были закрыты |
О каких поборах на этих постах вы говорите? |
10 так наркоту попрут опять с дагестана в наш славный париж!!! |
11-шАбАш >А ты чо не в курсе? Серость))) Когда едешь ночью бухой, не пристегнутый и с потушенными фарами то ГАИшникам надо денег дать что бы просочиться в помидорный рай... |
12-куда пропадают люди > пока с Дагестана к нам доедешь и без этих постов не мало регулярных надо проехать. |
11 ну наверное пьяных ловили, тонированных наказывали и ксенонщиков дрюкали. Теперь бухие тонированные ксенонщики заполонят город :) бгггг |
14 так те то все куплены посты.. а нашы пингвины НЕПОДКУПНЫ...) |
15-Ацкое Пингвинище >теперь ворованые машины будут легко уезжать на запчасти в помидорный край |
так это же не поборы! |
17 хорошая идея.. |
с помидорного рая еще больше колхозников попрется!!!! тут своих некуда дивать пробки большие! |
19-куда пропадают люди > да все элементарно, воруешь машину н а ГМР или Камсе , первая пошла с мобмлой на случай хипиша предупреждает, через мост переехал и все ;) |
21 да лучше с быдлоюбека перегнать.. там тургеневский мост ближе..что самое интересное..их перекрашивают перебивают нумера.. салон перетягивают диски ставят и выгоняют на рынок))))) круговорот хамна в природе))) |
но тока камеры все номера фиксируют с памятью в 20 лет..на левых перегнать. |
А чем посты мешали? По мне так норм, постоянно на въезде наблюдал как сварщиков хлопали из агидеи, алканавтов ловили, да и вообще видно что работали, меня пару раз ночью останавливали, проверяли документы и салон. |
24 не положено!!! |
Вообще, конечно, их работа и опасна, и трудна, и определенно полезна и нужна, но до чего же рукожопо все было на Тургеневском мосту, пока они там стояли и охраняли подступы к Зойчу. Постоянно правый ряд занят каким-то аленями остановленными, причем они бросают машины как попало, не особо-то приближаясь к краю моста, бывало, что и в 2 ряда стояли, чтоб далеко не ходить... это ппцЪ короче. Это не говоря об имевшем место стоп-контроле, который вообще погружал весь мост, часть Адыгеи, Юбика и набережной в анальный хаос. Почему, блин, нельзя служить эту самую службу, которая опасна и трудна, именно так, чтоб она была на первый взгляд как будто не видна, м? |
Временно "включённый" пост ДПС на шлюзах создавал перманентную пробку (был полностью перекрыт правый ряд). Рад тому что их убрали. [quote=INFLY;34732534] меня пару раз ночью останавливали, проверяли документы и салон[/quote] Та ладно тебе. С их проверками можно было миномёт протащить не напрягаясь ))) |
26 верно глаголишь..поэтому ПИДРов убрали с поста. |
27, та не скажи) как-то багажник попросили открыть, под коврик заглядывали. |
29-INFLY >Я там эпизодически с оружием в бугагажнике катаюсь лет 10. Ниразу не проверяли. |
30 там можно пулемет *максим* вручную перекатить никто не остановит... |
0-Ацкое Пингвинище > соскучился? |
Постов у нас нет как-бы. Что их после Олипмиады повыгоняли, это радует! Я думал "забудут" убрать их |
Теперь осталось снести будки! |
34 за всю историю МВД еще не одной будки не снесла.. |
35- как не снесла? А на витамине снесли же! |
Тоже не вижу легавых в привычных местах! Что не может не радовать.... |
На Яблоновском мосту на посту их тоже нет, они чуть дальше на пятачках стоят. |
щас вернуться, кормушки просто так никто не оставит, тем более яблоновский мост. С каждого маршрутчика по сотке в день, это не малые деньги. |
| Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |