![]() | [1] [2] |
Кубанцы могут принять участие в обсуждении нового закона о такси На Кубани началось интернет-голосование по вопросам организации работы легкового такси на территории края. Принять участие в голосовании и оставить свои комментарии по поводу внесенных изменений в региональное и федеральное законодательство можно на официальном сайте департамента транспорта Краснодарского края. ( [url]www.tskk.ru[/url] ) Вопросы, на которые предлагают ответить организаторы, связаны с положениями нового Федерального закона № 69-ФЗ, регулирующего сферу таксомоторных перевозок. Участвовать в голосовании могут все желающие. |
gj[eq |
а кубаноидам можно)))) |
2-HONDA >+ 500 |
Будь мужыком! Ответь НЕТ на все вопросы!!!! |
а вы проголосовали? [img]http://byaki.net/uploads/posts/2011-12/1323611261_1.jpg[/img] |
главное чтоб цвет белый))))))))))))) |
надо флешмоб им там устроить |
проголосовал на все ответы ДА... в коментах: белый, до 5 лет, левый руль))))))) |
А кто там модерирует? |
я принял участие! |
и я )) |
Я проголосовал 12 раз(так можно,даже модем не вытаскивал).На все вопросы-НЕТ. |
Сделай падляк таксерам - ответь на все вопросы ДА))) |
бггг, ищо ктонеть ляпнет, что у нас выборы будут презика)))) |
14-Kaktyss >Это подляк не таксёрам,а клиентам.Щас кого хочешь выбираешь,в зависимости от кошелька.Потом будет выбор между очень дорогим,и очень,очень дорогим такси. |
в ОЧЕНЬ ДОРОГОМ такси-за рулем(как всегда)будет сидеть Вася(вся жисть на пальцах нарисована) |
17-внук Джагера и Крупской >Пальцы в виде макарон?)) |
реально можно голосовать сколько хочешь раз, девочге из администрации наверняка уже все хором сидят и весь день планово на все воросы отвечают "да" |
9-Алкоголик >нахрена вам белый? Краснодар - КРАСНЫЙ должен быть... |
Все направлено на то чтобы прибрать к рукам такси видимо один из алегархов метит на это, вон в аэропорту дерипаскины таксеры стоят мерзнут работы нет, не беда народ уйдет опять в подполье или уже ушел |
20-Ctrl P >та потому, что все крутые пацанчеки белых панапакупали))))))) |
16 - в точку |
Голосую за фиолетовый) |
Чем больше припонов, тем дороже потребителю. |
Желтый лимузин с 3 девками/мужиками в салоне. При заказе уточнять цвет волос и размеры))) |
реалии таковы что у многих потребителей этих услуг есть знакомые "таксисты" которые всегда на телефоне и по этой причине все может уйти в тень если вырастут тарифы просто их будут демпенговать |
27-глагол1 >И сдавать)) |
27 в тень бльать. ты сутра невтени попробуй тачку вызвать бгг теневики хреновы. |
"бльать сутра" у кого есть свои таксисты, они у людей уже как личные шоферы они их и так без вызова развозят |
вчера ехал на такси ваз 2101 интересно много еще таких осталось |
шоп бесплатно плангтон и форумских олегархов возили, и при этом радовались как дурень конфетке |
цвет либо желтый, либо ярко оранжевый, что б видно было такси далеко. и ПДД для них ужесточить, контроль- видеорегистратор, раз в 3 дня гайцам показывать, что отснялось. я то с ними ездить страшно. |
нужно минимизировать затраты на преобразование такси, иначе все это скажется на нашем кармане проезда |
писец и шланосы белые позорные стоят, того рот как запарили эти эконом тачки |
для Matux123, я насчитиваю порядка 4-5 машин в различных такси - они не хуже 2107, а вряде случаев и лучше :) |
m |
Интересное голосование, как выборы - голосовать ты можешь, а голоса не видно Потом сами что захотят придумают и как всегда скажут народ захотел.......... |
заполнил форму голосования интересно есть пункт комментария правда кто их будет читать система не требует ни е-мэйла ни имени, а так же не выдает предварительные рез-ты опроса |
и в такси авто не больше 8 ми лет тоже слишком ведь возраст не всегда не отвечает состоянию машины взять восмилетнюю семерку после такси хлам или восьмилетний форд фокус разные понятия. Другой вопрос интересно как относится народ к праворуким такси |
Текущее время: 05:17. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |