![]() | [1] [2] |
Кто знает в Краснодаре или его окресностях хорошего маляра? Доброго времени суток всем! Нужен хороший маляр, который может качественно убрать дефекты авто, которые получились в процессе эксплуатации. Спасибо! |
Хонда у нее кажись? |
2-kawi > чипованная? |
4-kawi > та неее, то ж струящиеся линии на фото, ни разу не чипованные да еще к тому же с дефектами, которые получились в процессе эксплуатации! |
4 давай фотку бум определять авту....и экстрасекса позовите.. |
[quote=sagt;34642203] 4 давай фотку бум определять авту....и экстрасекса позовите.. [/quote] По нику автыря щелкни и увидишь сразу фотку :-) |
как фотку расширить..? даже непонятно кто на фотке М или М? |
)))))) или Ж???? |
Там Ж + Ж :-) Фотку не расширить. Это аватар. Из мультика про попугая Кешу. Котэ там жирный был. Говаривал: - Это же Бубль-Гум. :-)))))))))))))))))) |
89183532376 Евгений отличный мастер и цены в порядке.Красил там детали своих авто и знакомые многие туда ездили.Находится в ст.Северской. |
Тоже искал по Краснодару услуги маляров, качественно работающих у себя на дому. Пиши на [email]asda23@mail.ru[/email], посоветую проверенный лично вариант, но находится в ст. Северской. |
12-нек >11-Тёмыч >Спасибо! Остальные, кто здесь только от скуки... Найдите работу и займите себя. |
хоспидя, это же хундай!!! |
14-HondaVodka >да и что? |
15-ksyunyaz > ничего, просто ребятки не могли определить марку))) |
и имя ее счастье. |
15-ksyunyaz > смотри личку) |
16-HondaVodka >Так я загадок не загадывала никому. Я задала конкретный вопрос;) |
[quote=ksyunyaz;34641789]который может качественно убрать дефекты авто, которые получились в процессе эксплуатации.[/quote] Заштопать сидения, смотать пробег и сделать химчистку прокуренного салона? |
20-Мачуг Угла Транвайного > Обалдеть!!! Не знала, что МАЛЯРЫ и этим занимаются))) |
21-ksyunyaz > Скажу по секрету, МАЛЯРЫ и РИХТОВЩИКИ убирают РАЗНЫЕ дефекты авто, которые получились в процессе эксплуатации )) |
[quote=ksyunyaz;34642609] 12-нек >11-Тёмыч >Спасибо! Остальные, кто здесь только от скуки... Найдите работу и займите себя. [/quote] Слышь, мадам. Или как там тебя, мадемаузель? Я вот и работаю все время за компом. Закончил вчера в 2 ночи, сегодня продолжил в 8 утра. А ты со своими вопросами покорректней. Марку, модель, год сначала описать надо было. И это имеет значение. Сначала ознакомиться надо с привычками ветки на которую заходишь, с негласными правилами. А она, вишь со своим кадилом в чужой монастырь прёт... |
завести мужика, пусть он этим занимается. баян, не? |
23-kawi >Ты со мной на "слышь" не разговаривай. Может тебе рассказать все мои предпочтения? Я задала вопрос, а после ответа уже буду выяснять у мастеров что, где и как. И то что ты где-то и как- то работаешь меня это совершенно не волнует. |
[quote=ksyunyaz;34642909]Может тебе рассказать все мои предпочтения?[/quote] [img]http://risovach.ru/upload/2013/05/mem/villi-vonka_19572365_orig_.jpeg[/img] |
26-Мачуг Угла Транвайного >Маляр.. сколы...)))) |
[quote=ksyunyaz;34642945] 26-Мачуг Угла Транвайного >Маляр.. сколы...)))) [/quote] Ура!!! К 27-у посту сформировалось хоть немного внятное объяснение трабла :-) |
27-ksyunyaz > Это предпочтения??? ))) |
Сантехник ей нужен. |
28-kawi >Мозг не делай... Тебя комп ждет на 3-и сутки.. сношай ему мозг. |
30-BIA >Из собственного опыта? |
24-чех >Мой "мужик" деньги зарабатывает... А не занимается херней на форумах. |
[quote=ksyunyaz;34643015] 28-kawi >Мозг не делай... Тебя комп ждет на 3-и сутки.. сношай ему мозг. [/quote] Э-ээ, да ты решила меня зацепить? Не гневи посланника Ада, у меня 666 в номере паспорта, да и телефона номер на 666 заканчивается. тебе ж тошно станет. будь умней меня - остановись в диалоге первой. |
34-kawi >О Боже! Интересно... Кто впечатается этими предрассудками?))) |
33 - твой мужик не в состоянии решить такую мелкую проблему? да, мельчает мужик:) |
[quote=ksyunyaz;34643266] 34-kawi >О Боже! Интересно... Кто впечатается этими предрассудками?))) [/quote] Не, не унялась. Получай! [b]Поиск ГАДАЛОК. Обсуждение. Только здесь![/b] [quote=ksyunyaz;19714100] Вот сколько не была у гадалок ни одна не нравилась.... Но однажды мне предложили составить гороскоп, я отнеслась скептически, но когда получила результат реально обалдела... Мне разложили всю мою жизнь по полочкам... Вплоть до того, что дали точные даты рождения людей с кем придется общаться и их родственников... И что мне ждать от этих людей. [/quote] [b]Что ж тебя не оберегли от сколов? А самое главное - не напророчили адрес маляра? Остановись... Последнее китайское предупреждение!!! А то ведь тожно станет. Я знатный троль. И поверь, за рамки правил форума не выйду, до прямых оскорблений дело не дойдет. Но до белого каления доведу, запросто, и настроение на весь день испорчу. Остановись, авторша :-))))))))))))))[/b] |
тожно=тошно |
38-kawi >у тебя больное самолюбие? В детстве много обижали? Сожалею... Да и я смотрю до "белого" ты уже дошел. |
36-чех >Так вот именно мельчают, когда решают мелочи, которые можно решить и без мужчин. Не вижу смысла отвлекать от более серьезных дел. |
40-ksyunyaz > а что тогда должен решать мужчина в семье????????? Мадам, не принимайте на свой счет, мне просто очень интересно, какой же он, идеальный мужчина??!! |
| Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |