![]() |
320-Falcon >че-то на морозовку не похоже. Куда ездил-то, не пойму? |
[quote=new;42538029]. Куда ездил-то, не пойму? [/quote] в морозовку и ездил.тока дальше по косе ближе к лесу.там дно песок и народу поменьше.кстати шлагбаум и берут 150руб.но дорогу ровняли.месяц назад бесплатно и дорога жеппа |
вот видиш в воде хрень торчит .чето бетонное типа куска пирса [img]http://f4.s.qip.ru/XlyR7nro.png[/img] ее координаты Широта 46°11′34″N (46.19279) Долгота 38°14′48″E (38.246673) [img]http://f2.s.qip.ru/XlyR7nrq.png[/img] вот как ее проехал можно выбирать место |
251-bb8 >как я уже не раз говорил, для обочечника главное - оправдать свои действия) им 90% окружающих в лицо говорят, что они твари и пид..ры про них рисуют сотни рисунков в интернетах с радугами и прочим ввели серьезные штрафы но они по прежнему "а кому мы мешаем, никому же?" - и про камазы, про тошнотов.. Вот такие вот дела! |
323-Falcon >обожаю вид без людей))) |
324-Фанат NASCAR >каждый сам выбирает свой путь ... Что еще сказать? Я не люблю стоять когда вижу что могу ехать... И за мной частенько многие следом едут ... |
324-Фанат NASCAR >[quote=Фанат NASCAR;42538071] 251-bb8 >как я уже не раз говорил, для обочечника главное - оправдать свои действия) им 90% окружающих в лицо говорят, что они твари и пид..ры про них рисуют сотни рисунков в интернетах с радугами и прочим ввели серьезные штрафы но они по прежнему "а кому мы мешаем, никому же?" - и про камазы, про тошнотов.. Вот такие вот дела! [/quote] лучше быть хорошим человеком ругающимся матом, чем тихой воспитанной тварью (с) |
327-bb8 >жаль твоих родителей,что такую"тварь" воспитанную воспитали:))) |
328-ИльичЪ >тебе они покоя смотрю не дают? |
329-bb8 >не.просто как то хвастаться своим ущемлением,только три человека таких тут.муравей,ты и алкоголик и судя по поведению у вас много общего. |
330-ИльичЪ >остальные просто не афишируют ... |
330-ИльичЪ >да в чем ты увидел хваставство? |
Эх, было время-автобус нас, школьников, в Фанагорийском высаживал и мы пешком на море шли, выходили аккурат в Новомихайловском. |
331-bb8 >вот именно,хватает мозгов не афишировать... |
292-Ягуар >нива уаз луаз квадрик велик ноги |
305-Рублиштейна 24 > ты сам то там вообще был? Нормальная дорога через шаумян |
320-Falcon >болото это о не море |
[quote=Гусь;42539068] 320-Falcon >болото это о не море [/quote] ты главное верь в это. и торчи по 5-6 часов в пробках )) гланое шоб таких как ты было побольше.шоб на азове было скокойно и свободно.))) |
319-Анчоус > мы туда зимой ездим, каждому своё |
336-Гусь > говно дорога через Шаумян. Где вы там увидели "нормальную дорогу"? С чем сравнивать-то - с проселковой дорогой где-нибудь в дачном поселке или грунтовкой в полях вдоль лесопосадки? С направлениями в гетто-новостройках за 1 Мая? Это блтьпстцпростокакойтонах*р, а не дорога. Не, я понимаю, на нормальном проходимце это все условности, но не на простой гражданской пузотерке. И дело даже не в том, что на той же пузотерке там вполне себе проезжаешь без особых приключений, хоть и потихоньку (хотя видел идиотов, несшихся во весь дух - но я свою машину не настолько не люблю, чтоб так ходовую ушатывать). Просто это ни с какой натяжкой нельзя назвать "нормальной дорогой". В общем-то, оно всяко лучше, чем стоять в пробках-ремонтах-дтп на м4, да и по времени выходит не сильно долго, даже с учетом потихонечной езды через сам перевал - 4 часа от ТЭЦ до Агоя. Но, однако же, я настаиваю, что [img]http://risovach.ru/upload/2015/01/mem/eto-normalno_71388485_orig_.jpg[/img] |
338-Falcon > [quote=Гусь;42539068]это о не море[/quote] Многократно плюсую. Х*рня полная, рассадник комаров и пресноводная лужа. Еще и народу туда сейчас ломится не меньше, чем на ЧМ, что вообще снижает ценность той местности ниже всякого разумного предела, однако местные дельцы с распухшим от пиара "курортов КК" ЧСВ ломят цены на уровне того же ЧМ. В жопу такой отдых :) |
[quote=нунекапецли;42539366]Еще и народу туда сейчас ломится не меньше, чем на ЧМ[/quote] ты фотки мои видел?ты там гдета видиш кучу народа? [img]http://f2.s.qip.ru/XlyR7nrm.png[/img] [img]http://f3.s.qip.ru/XlyR7nrn.png[/img] [img]http://f4.s.qip.ru/XlyR7nro.png[/img] |
Не помню что б смотрел эту пробку и аварии не было. Всегда там какая-то авария. |
342-Falcon > я тебе из Веселовки могу такой же пейзаж выложить, если фотку на компе найду, ток это ничего не доказывает и ни о чем не говорит. Я говорю о том, что в сторону Азовского моря и в эти их тамошние прибрежные станички типа Голубицкой сейчас народу ломится не меньше, чем на ЧМ. Если брать в расчет дикий отдых с палатками, то он, по сути, мало чем отличается - что на ЧМ, что на АМ: это дело на любителя. Я прекрасно понимаю, Вась, что на вкус и цвет все фломастеры разные, и кому-то нравится и Азовское море (и он даже готов всерьез считать Это "морским" отдыхом), и отдых с палатками (я, в принципе, сам не против попробовать с детьми, только место надо найти поинтереснее), и Приора (это не лично в твой огород камень, если что). Но, блть, Азовское море - это, сука, не море, это озеро какое-то, мать его, по прихоти природы сообщающееся с Черным морем и трошки разбавленное соленой водой где-то в районе Керченского [s]моста[/s] пролива. Нет в нем этого морского воздуха, к тому же вода почти пресная, алсо комары, камыши и лягушки :) Там иной раз можно и побывать, и детей свозить поплескаться на песчаной отмели - им будет по кайфу. Но это все равно не море - так же, как китайская ударная дрель с надписью "пэрфоратор" не становится от этого перфоратором, пригодным для работы :) |
[quote=bb8;42534058]И самое забавное что вдоль прбки стоят хлопцы с табличкой обьезд пробки за 8 минут))) услуга 500 руб стоит)))[/quote] Интересно,кто нибудь воспользовался услугою этих парней,цена то приемлимая |
345-abrek > навигатор - от 2000 р. по карте Мастеркард, скачанные с рутрекера карты для Навитела под андроид - бесплатно, географическое любопытство и стремление к поиску приключений на свою жопу и машины подвеску - бесценно :))) |
[quote=нунекапецли;42540192] 345-abrek > навигатор - от 2000 р. по карте Мастеркард, скачанные с рутрекера карты для Навитела под андроид - бесплатно, географическое любопытство и стремление к поиску приключений на свою жопу и машины подвеску - бесценно :))) [/quote] Ну как без ПРИКЛЮЧЕНИЙ,давайте пошлём в него какого нибудь ПОНАЕХА из РЕПИНА, хай проверит есть ли действительно нормальный объезд, куя бестолку то стоять. А возвращающихся з моря, можно направить исследовать дорогу на Шебановку и дальше на Смоленскую |
Прутся ведь всё равно,видя пробку по яндексу,так хай объезд поишут |
347-abrek > каждый сам себе злобный антропоморфный дендромутант |
342-Falcon >а где пиво холодное брать?? я не люблю что бы на столько безлюдно было. |
Ахиренный пляж ага. Одни следы от машин. Все равно что на обочине загорать |
[quote=Pool аБдул;42540262]а где пиво холодное брать??[/quote] [img]http://ezetil.ru/img/p/112-977-additional_small.jpg[/img] |
Ну почему,никому не прийдёт в голову поехать на море,через Крепостную-Планческую и дальше сразу на Пшаду или Архыпку, Да и из Убинки до Пшады,максимум 20 км |
353-abrek > не надо ото ля-ля :) |
[quote=нунекапецли;42540430] 353-abrek > не надо ото ля-ля :) [/quote] Вот те КРАСНАЯ ЗВЕЗДА!!!! Дарога, канешна не афтабан, но вполне приемлима, все местные так ездют, а приезжим советуют ехать по шоссе,типа ради СТЁБА |
355-abrek > вы, таксисты, те еще мастера на уши присесть :) |
355-abrek >ну я на Кашкае до Дубравы доезжала и даже ручей этой переезжала, но дальше же дорога капец.Там, кстати, дольмен разрушенный есть. |
ОФФ. А куда пропали некоторые форумчане,например SoVa? |
[quote=нунекапецли;42539621]ток это ничего не доказывает и ни о чем не говорит. [/quote] тобиш намоих вчерашних фотках ты видиш толпы народа?)) я вчера стоя на берегу моря их просто не заметил?))бгг |
358-Ягуар > В баньке парятся. Но незримо они с вами! :-) |
Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT +3. |