![]() |
нет, не хочу яндекс-карты, хочу чтоб прям тут, на форуме! :-) чтоб прям вот онлайн-чат был по ситуации на трассе! хотя нет, надо создать новую тему, а то эту наверное никто уже не читает! где оперативная информация? почему никто ничего не пишет?! я так одинок! мне так страшно наедине с этой ужасной зловещей неизвестной кошмарной дорогой на море! пишите же, пишите, не останавливайтесь! мне так нужно общение! слова поддержки и участия. :-))) |
30-099 > та сложно сказать, там все меняется за пару часов по многу раз за сутки. В пятницу утром была пробка до недостроенной лукойловской заправки. Я выехал в Туапсе в 17.30, до Саратовской мониторил по яндексу, имея вариант уйти на Апшеронск. Яндекс показал, пробки нет, не обманул, до Туапсе через Джубгу около трех часов, небольшая пробка только в Джубге, 10 - 15 минут потратил. Не угадаешь, нет закономерностей))) |
36-new > ребята, сёдня вечером нужно быть в Туапсе. Кто знает Будущую обстановку в Дефановке и Горячем ключе? Какая пробка будет? Сколько простою? По обочине если поеду, менты будут? |
45-k0t > могут уже и гвозди быть, народ психует) |
[quote=k0t;42498475] 36-new > ребята, сёдня вечером нужно быть в Туапсе. Кто знает Будущую обстановку в Дефановке и Горячем ключе? Какая пробка будет? Сколько простою? По обочине если поеду, менты будут? [/quote] с new связь наладь и будете ворковать между собой, он уже выезжает ))) |
45-k0t >да-да! и подскажите, в каких церквях свечки ставить шоб уберечься от обочечников, встречников, ментов, тошнотов и учителей? |
46-smokeline > а если по встречке - лишат/не лишат? Прилетит / не прилетит? |
49-k0t > ну, тут вероятность - 50%)) |
0-099 > яндекс навигатор скачай приложение. |
нужно исчо парочку тем создать про джубгское направление)) |
По масштабности субботней пробки в сторону ДжуПки, можно судить о количестве свежих понаехов в Краснодаре. У нас же тут тепло и МОРЕ РЯДОМ, бгг))) |
53-свинопас >да, и самый лучший МКР - Московское гетто) |
54-vegas > кстати, в этом гетто живут 20тысяч человек взрослого населения!! Жесть |
ну почему же все молчат? как там обстановка в сторону джукбы?! я сгораю от нетерпения! меня страшит эта неизвестность и гробовое молчание! наверняка вы что-то скрываете! 52-Полудикий Кот >нет, парочки будет мало! надо больше тем, больше постов об этой животрепещущей проблеме! когда же мне выезжать уже, скажите кто-нибудь! кто угодно! |
56-new >Щас вышел на балкон и по отражению от тучь смог разглядеть перевал и что делается за ним, вообщем все как обычно пробки, аварии, обоченики замученные выписыванием штрафов ДПС, вообщем добро пожаловать !!! |
[quote=свинопас;42498734]По масштабности субботней пробки в сторону ДжуПки, можно судить о количестве свежих понаехов в Краснодаре. У нас же тут тепло и МОРЕ РЯДОМ, бгг)))[/quote] ахаха +100500 ))) Срочно все в Джубгу, Новорос-Анапу-Тамань оставьте местным))) |
В субботу в 10 утра ехал в Горячий ключ, не смог доехать, пробка от Мерседеса, развернулся не заметно и заехал через развилку. Страшно подумать, что творится ближе к морю. |
на чем тебе ехать, не смеши людей, вот максимум твой транспорт [img]http://s019.radikal.ru/i639/1607/14/e8b522edc110.jpg[/img] |
59-й пост для new, кстати в чем new то или где? |
Для автора темы [url]http://forums.kuban.ru/f1066/net_otdyha_na_more_s_det-mi_do_5_let-7849955.html[/url] |
Думаю, автору не обойтись без боевого дрона с возможностью стрельбы ПТУРСами по "обочечникам". |
Муж сегодня ехал в Джубгу из Крр с 8:30 до 13:40. Вез ребенка в лагерь. Иначе б до октября в сторону море не сунулись. А еще забирать прийдется.... |
Ип.ануться! Яндексу не доверяет, а важно мнение тех кто ехал неделю назад. |
59-099 >да,да, хочу такие! сколько они стоят? где купить?! а то я пока в таких: [img]http://cs7.pikabu.ru/post_img/2014/07/21/6/1405927905_798930563.jpg[/img] |
Перевал перед Молдовановкой [img]https://pkcup.ru/mini/full//video/m4/1412km/2016/07/11/7ebb230f7eb47f40a7d8e9105880b292.jpg[/img] |
В пятницу в 12 из Краснодара свалили в Новоросс, три с половиной часа и мы купались в море, так же в воскресенье свалили в 12 из Новоросса, те же три с половиной часа и мы дома... |
[quote=Палач;42499985] Ип.ануться! Яндексу не доверяет, а важно мнение тех кто ехал неделю назад. [/quote] На заборе тоже пишут, ты веришь? Ну и что б трепологию не разводить - ткни где с моей стороны речь о неделе. |
[quote=new;42500056] 59-099 >да,да, хочу такие! сколько они стоят? где купить?! а то я пока в таких: [/quote] А где был в обед, за пирожками гонял? |
67-Физрук > Ого! Че так долго-то? Я в пятницу до Тонкого мыса через ГК за 3-10 доехал. В воскресенье обратно на час больше потратил. Ещё жалел, что через Новороссийск не поехал. 099 > В субботу пробка в сторону моря начиналась ещё до Дефановки, в 2-3 ряда. |
Вот, уже появился вариант через Новоросс |
Самое интересное - дорогу то никто не делает! На всем протяжении ремонтируемого участка видел только 3-х калек с совковыми лопатами и один экскаватор, стоЯщий. |
70-Sk3 >Ну как бы совсем не спеша))) Из Краснодара через Федоровский гидроузел, потом на Абинск... |
[quote=Sk3;42500596]Самое интересное - дорогу то никто не делает![/quote] Ну так губер же запретил делать дорогу в сезон, вот дорожники и подчиняются) |
73-Физрук > Я в одно время с тобой выезжал, через Афипскую 3-30 яндекс показал до Тонкого мыса, через Джубгу 3-10. За это время и доехал. А ты только до Новороссийска 3-30 ехал:) |
69-099 >не, в гамнит - купил тазик помидор, картохи, лука, батон, маянезик, сосисок самых дешевых и шмат мяса (я его с прошлого вторника в витрине присмотрел, но денег тогда не было - он таки меня дождался), стаканчиков и упаковку балтики тройки, щас еще за самогонкой сгоняю за угол, матрас заклею, зонтик проволочкой починю - и можно звать кентов, шоб завести с толкача мою шестерати. если до заправки бенза хватит, то можно стартовать на моря, только диск с блатнячком новый запалить надо, а то старый че-то не играет - стерся что ли или х.з. че ему надо - кулаком по шарманке уже не помогает. |
чорт, опять тапок порвался... ладно, фиг с ним, надо будет на пляже у кого-нить спинзить, пока лохи купаются... в общем, я готов, только палатку ща доклею скотчем и за сигами сбегаю - как раз я смарю время такое, что толпа лошков-понаехов схлынула, так что я ща чотко так ворвусь! |
Палач ну ты где, ответ дашь? [quote=099;42500273] Цитата: Сообщение от Палач Ип.ануться! Яндексу не доверяет, а важно мнение тех кто ехал неделю назад. На заборе тоже пишут, ты веришь? Ну и что б трепологию не разводить - ткни где с моей стороны речь о неделе. [/quote] |
В Новоросе тоже можно встрять, как повезет в будний день там простояли часа 1,5 |
[filolog]пля[/filolog] годовалого дитя тащить которому это необасралось.куча лет сука мозга нет ни укаво всемье.дите в чем виновато а.оно ведь и не скажет что семейка баранов ради ипанутой моды тянет его в эту жоопууу |
78-099 >ты ищешь тех кто ездил в ближайшие дни. Это в лучшем случае 2-3 дня. И дочка только собирается. То есть это тоже 2-3 дня. А какой актуальной информации может идти речь? А яндекс пробки показывают ситуацию с опозданием 15 минут. Там дтп может спровоцировать многокилометровую пробку на 3-4 часа. А ты тут спрашиваешь у людей кто ездил в ближайшие дни. Тебе дают реальные советы, а ты их игнорируешь. Можно выехать на 15 минут позже, а приехать с разницей 3 часа. |
Текущее время: 23:26. Часовой пояс GMT +3. |