К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Кто знает об авто BYD F3?

Гость
0 - 21.09.2019 - 20:09
Продал своего матиза, ищу подходящий вариант. Наткнулся на объявление BYD F3 дешёвая, мотор от ланцеря, подвеска от тайоты,свежий год, приятный салон. Кто владеет данным авто отзовитесь

Гость
41 - 24.09.2019 - 09:39
40-Конь германский > я как-то видел один из таких. Дырявый насквозь. Такое впечатление что он прямо на глазах гниёт
Гость
42 - 24.09.2019 - 09:56
Цитата:
Сообщение от Конь германский Посмотреть сообщение
15-811 юрчик >Не купить даже у официалов?
Я к ним ни разу не ездил. На гену щеточный узел в сборе с реле зарядки. На двух винтиках. В дороге заряд пропал, сделал отверстия в корпусе больше и сдвинул в сторону колец. Домой доехал. Через месяц, гуляя по сенному,вспомнил про щетки. Купил, перепаял, уже два года работают. Стартер года три назад перебирал. Может и есть уже комлектующие.
Есть желание и возможность, почему бы и не поковыряться.
Это Василию проще целиком новое поставить.
Я кстати на Трамвайную ездил со стартером, грят оставляй, разберем посмотрим, что нибудь сколхозим. За два часа с пивом сам все зделал.
А обхаять можно любой авто.)
43 - 24.09.2019 - 10:15
43-811 юрчик >Напечатал гору текста, а Сафари потерял сеть.(
Потом отпишусь.
44 - 24.09.2019 - 10:20
42-E34 >знакомый купил Ладу Гранту, решил замовилить, разобрал салон, двери и ахнул, даже краски нет изнутри...., не залезь он туда, через пару лет сгнила бы со свистом, такова участь бюджетных авто, хотя каких бюджетных за 450 деревянных.....
Все ВАЗЫ после покупки разбирал и заливал мовилем, думаю, если с китайцем так поступить, тоже гнить не будет, другое дело, что у 90 процентов нонешних мужиков руки растут из жопы, они даже мужа на час вызывают сменить розетки или смеситель....
Юрчик может содержать китайца, руки растут откуда надо, он у него и бегает.
45 - 24.09.2019 - 13:01
Цитата:
Сообщение от 811 юрчик Посмотреть сообщение
А обхаять можно любой авто.)
Ты неправильно понял. Хаять авто никто не собирался. Каждый ездит на том, на что хватает денег. Это не позорно. У всех жизнь складывается по-разному. Хотя касаемо китайца, если согласен покупать тойотовскую ходовку и различные расходники, почему бы не посмотреть на б/у Тойоту. Ладно, лирику в сторону.
Речь о том, что если дилер торгует машинами, а запчастей нет, то это стремно. Предлагать менять генератор из-за изношенных щеток - действительно уродство.
Буквально вчера менял щеточный узел на Газели. Тоже совмещен с реле-регулятором. Деталь в сборе стоит в районе 200 руб. Кстати, прошел больше 400 тыс. Уверен, твоя деталь не намного дороже. Если конечно у дилера или в продаже она есть.)
Колхоз (самодеятельность) приветствуется и имеет смысл тогда, когда эта деталь стоит неразумных денег или ее просто нет в свободном доступе.
Просто есть детали, которые меняются только на оригинал, лично мое убеждение.
Стартер - немного другая тема. Перебрать дома - не вопрос. Но могут понадобиться кое-какие детали. Так что рациональнее было оставить у ребят с Трамвайной. Возможно прослужил бы дольше. И есть нюансы, не зная которые, можно угандошить прибор.)
46 - 24.09.2019 - 13:06
45-Троянский >Дааа. Были времена.))) Без рук авто превращалось в кабалу.) Шестеру пару раз разбирал и собирал до винтика в гараже.) Только блок возил на Московскую точить, ну и голову - шлифануть, направляющие перепрессовать, да клапана притереть.) Щас все меняется и автомобили все больше требуют только обслуги.
47 - 24.09.2019 - 13:08
Цитата:
верен, твоя деталь не намного дороже.
оригинальные на иномарки стоят как правило в районе 2500 руб.аналоги от 700 руб но не работают как положено либо вообще не работают
Цитата:
Сообщение от Троянский Посмотреть сообщение
даже краски нет изнутри
киздиш как троцкий.все там есть.катока лака нет изнутри))
48 - 24.09.2019 - 13:55
Поиск выдает на Амулет 300 руб. Сомневаюсь, что на Бид дороже.
49 - 24.09.2019 - 14:38
Цитата:
Шестеру пару раз разбирал и собирал до винтика в гараже.
не, у меня был Ситроен (вспоминаю до сих пор с любовью) именно этот автомобиль ввел меня в мир ремонта автотранспорта, разбирал быстро, собирал пару месяцев)))))) Но работал, так и продал.

Цитата:
Только блок возил на Московскую точить, ну и голову - шлифануть, направляющие перепрессовать, да клапана притереть.)
не, я это делал в автоколонне 1419, на ВАЗе за ино не брались))))
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
все там есть.катока лака нет изнутри)
Василь я понимаю, твой любимый говноваз, но смирись, Гон...оны (ондоны) мовилят, ларгусы обрабатывают, а гранты нет, время суперприор прошло)))))
Вот ты лучше меняй барабаны с колодками далее, раз автоэлектрик....
50 - 24.09.2019 - 14:39
49-Конь германский >по сравнению с Амулетом, BYD хотя бы краш-тест выдержал нормально. Амулет тот вообще из пивных банок склеен, манекен по частям вынимали
51 - 24.09.2019 - 17:10
50-Троянский >В 1419 был уникальный мастер Юра по чистке радиаторов и вырубке прокладок.
Ещё сразу после покупки загнал туда на подъёмник свою Газельку, протянуть крепёж. Тянулось практически все. Хорошо был собран только движок и агрегаты. Хорошо, ехать было недалеко. Выехал из Модуса и тут же заехал в 1419.

Отредактировано janni; 24.09.2019 в 17:13. Причина: Ухаха
52 - 24.09.2019 - 17:20
51-Зампотех >Что там, что там агрегаты наверняка чья-то лицензия. А вот кузов чистая китайщина.)
53 - 24.09.2019 - 19:06
Цитата:
твой любимый говноваз, но смирись
просто ты в очередной раз сбрехал и абасрался на вранье.я не один десяток гшрант двери разбирал.ручки дверей менять после 100 тыс пробега частенько приходится.
так вот. все двери вседа изнутри окрашены.такшо оптекай как обычно
Гость
54 - 24.09.2019 - 19:16
Машины обсудили. Переходим на личности.))))
Ну, погнали!!!)
Гость
55 - 24.09.2019 - 19:18
Цитата:
Сообщение от 811 юрчик Посмотреть сообщение
Машины обсудили. Переходим на личности.)))) Ну, погнали!!!)
Первый!

Не человек выбирает машину, а машина человека (с) Трансформеры.
56 - 24.09.2019 - 20:35
52 к нему и ездил за изготовлением прокладки под блок, последний раз в 2005 году кенту показывал, а теперь там ылитный сявушник.
Василий, продолжай менять барабаны, не отвлекаться. Читать умеешь? На новой гранте, а не прошедшей 100000 каме.
Чую отечественный автопром преподнесёт много сюрпризов.
57 - 24.09.2019 - 20:38
Вспомнил Юра медник. Чем хороши были там ребята, что не грузили типа колодок с барабанами.
58 - 24.09.2019 - 20:49
57-Троянский >
пойми я не тока четать я еще и видеть умею и понинмаю когда ты врешь.а врешь ты постоянно
в гранте нетока двери изнутри прокрашены.там еще и вибропласта кусок наклеен.и вообще собранный железный кузов на автовазе сначала макают в ванну с грунтовкой полностью.потом грунтуют вторым слоем внутри вручную снаружи робот.красят тоже так.тока лаком уже внутри не покрывают тока робот снаружи.
Цитата:
отечественный автопром
а чем тебя фирма рено не устраивает?или до тебя с советских времен так и не дошло что автоваз теперь это рено
59 - 24.09.2019 - 21:17
57-Троянский >Позже он перебрался в ГСК между авиагородком и 2-й площадкой. И в гаражах у него уже была целая команда из пацанов. Было это примерно в 2006-м. Больше я с ним не пересекался.
60 - 25.09.2019 - 09:50
59-Falcon >продолжай менять барабаны))))
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
.там еще и вибропласта кусок наклеен.и вообще собранный железный кузов на автовазе сначала макают в ванну с грунтовкой полностью.потом грунтуют вторым слоем внутри вручную снаружи робот.красят тоже так.тока лаком уже внутри не покрывают тока робот снаружи.
вот знаешь, подумал, может это моему товарищу сделали хреновую гранту, залез в сеть
https://yandex.ru/search/?text=%D0%B...5&clid=2186620
и о "проискигосдепа" вся сеть пестрит о гнилых дверях грант, казалось бы где роботырено...... наверное все отгрузили на сто в бухару)))))
61 - 25.09.2019 - 09:53
60-Конь германский >вот знаешь, заметил, нормальные слесаря возрастом за сорокет, даже наш известный сервисмен, хоть он и пересмотрел соловьевасбрылевым по факту мужик рукастый и хороший.
62 - 25.09.2019 - 10:02
61-Троянский >Бухару не трожь!) Святое!)
62-Троянский >Не совсем так. Иногда езжу к официалам Хонда. Толковые ребята, возраст в районе тридцатника. Видимо идет строгий отбор по проф пригодности.
Но то, что поголовье толковых сокращается, это факт.
Про сервисмена в целом согласен.) Ему бы немного в знании предмета подтянуть и было бы вообще шикарно.)
63 - 25.09.2019 - 10:21
Цитата:
61-Троянский >Бухару не трожь!) Святое!)
молчу))))
Цитата:
Но то, что поголовье толковых сокращается, это факт.
описывал тут уже, как запрессовывали подшипник в ступицу ударами кувалды по внутренней и внешей обойме....
Цитата:
Ему бы немного в знании предмета подтянуть и было бы вообще шикарно
рассказываю, что боль-менее мастера со станиц уехали на заработки в нерезиновую и работают вахтовым методом...... Вначале мотались в краснодар, а теперь в мацкву
64 - 25.09.2019 - 12:40
Цитата:
залез в сеть
почетал очередная брехня.в первую очередь кузов макают целиком в ванну с грунтовокой.
65 - 25.09.2019 - 13:10
Понял, я ввел в заблуждение, народ на драйве и на дроме строчит гневные посты про говеную обработку грант тоже адманывает, один Василь луч светоча во мраке))))))Или в Бухару на СТО возле вокзала направляются обработанные автомобили.....
Василь я понял, ты из тех, про кого говорят: "Им хоть в глаза нассы, скажут роса".....
66 - 25.09.2019 - 19:22
Смотрите, какая ситуация с нашим автопромом. У меня Газель окрашена по всем правилам - грунт, краска. Более поздние экземпляры шли негрунтованные, Наверняка многие видели Газельки, облазящие лохмотьями. Не думаю, что была официально изменена технология. Скорее всего оптимизация или банальное воровство. Оплатить поставщику за грунт, получить откат, а на самом деле грунт никто не отгружал, а красили голое железо. Но. Возможно это лишь домыслы, не имеющие под собой реальных оснований.
Та же история с Грантами. Часть грунтовали, часть нет.
Так что вы можете быть оба правы.)
Не забывайте, где мы живем.)
67 - 26.09.2019 - 07:49
Цитата:
Не забывайте, где мы живем.)
согласен, сейчас вспомнил, что грамотные люди в СССР как пример никогда не брали авто с декабрьской сборкой, когда гнали план.....
Цитата:
У меня Газель окрашена по всем правилам - грунт, краска. Более поздние экземпляры шли негрунтованные, Наверняка многие видели Газельки, облазящие лохмотьями
кстати да, газельки начала нулевых бодро бегают по городу, а вот с середины 2000-х заканчивают свой путь в металлоломе.
Гость
68 - 26.09.2019 - 08:12
68-Троянский > Бггг, машины вообще-то были дефицит. А не брали почти все товары сделанные в конце плана)) Можно сказать что сделанную грунтовку в конце плана тоже не стоили брать))
69 - 26.09.2019 - 08:27
Цитата:
Сообщение от 110 грамм Посмотреть сообщение
дефицит
да, сложности с приобретением были, но значительная часть автомобилей распределялась среди тружеников заводов и тружеников колхозов и не все их брали, так как стоили некисло. Окушка по тем временам стоила 3 штуки, мои родители купить сразу не могли, только копить и ужиматься, хотя оба работали, да и смысла не было. Работа возле дома, на море и в пионерлагеря выделялся автобус от предприятия.
Гость
70 - 26.09.2019 - 08:28
70-Троянский >Ну да, дорогой дефицит.

Из Китая получали кое-какую химию, все партии разного состава. За 8 лет если вот глянуть по такому моменту, ни разу этилсиликат-40 не был одинаковым. Каждый раз какой-то сюрприз.
Но что там говорить по машинам, когда вопрос цены и более-менее технологичности. Свои функции выполняют - ездиют.
Гость
71 - 26.09.2019 - 08:32
МалЪчик хотел цвета бордо.. но бЭлый тоже хорошо. (с)
Сейчас подрастающее и не поймут даже если смотреть этот фильм смогут.
72 - 26.09.2019 - 08:32
Цитата:
Сообщение от 110 грамм Посмотреть сообщение
Свои функции выполняют - ездиют.
угу, на 5 лет хватит, а потом в утиль под пресс, с трудом, но сюда приходит общемировой тренд, автомобиль делается на 5 лет и не более, в противном случае производство встанет.
73 - 26.09.2019 - 08:55
70-Троянский >Было даже такое явление как продажа очереди. Человек становился в очередь на машину, заранее зная, что он ее не купит, но у него были привилегии первоочередного получения автомобиля (передовик производства, начальник цеха, ветеран ВОВ и т.д.). При получении авто, очередь, т.е. сам авто продавался желающему с бонусом в 1-2 тыс.
74 - 26.09.2019 - 08:58
Цитата:
но сюда приходит общемировой тренд, автомобиль делается на 5 лет и не более,
Да. Самое интересное, что изначально в ВАЗ 2101 был заложен ресурс эти самые 5 лет. Где-то читал. Но где на западе 5, там в России 45.))))))
Все ржали с первых Жигулей - консервная банка. То ли ГАЗ 21! Сталь 3 мм.)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены