![]() | [1] [2] |
кто возметься ? нужно 4-го августа отвезти компанию 20 человек в Фаногорию утром уехали , вечером вернулись Ваша цена ? |
1,5 млн руб |
а тут че бомбилы тусуются? |
1-fbkl >прикольно не устраивает,дороговато ! |
3-algol >мильончетырестодевяностодевятьтысячруб... |
3-algol > 1,499 млн руб тогда |
0-algol >общий вес пассажиров и их объем можно узнать? |
0-algol >[url]http://tsya.ru/[/url] |
4-Тарик ибн Зияд > раз первый предложил эту цену, тогда вези их ты ок |
4-Тарик ибн Зияд >5-fbkl >хватит прикалываться ! есть газель ? цену озвучь нет газели- тусуйся ! |
6-Благородный > каждого опускать в ванную для измерения объема вытесненной воды? иначе не повезешь? или объемы грудей перевозимых автор должен сложить?)) |
8-fbkl >чё так быстро сдался? |
9-algol >а ты 20 человек в газель мечтаешь поместить? |
9-algol > есть 3 газели, цвета белый, черный и синий, выбирайте какой подойдет вам [img]http://www.gruzovik-online.ru/auto/zakazat_gazel.jpg[/img] |
6-Благородный >+ утром я так понимаю погрузка будет боковая, а вечером только верхняя? |
6-Благородный >20 умножь на 90 , и получишь вес как то так ! ))) |
гугл дрянь такая молчит и не говорит ничего. |
12-Палач >блин раельно в газель больше 15 не помещается тупанул,проститие |
15-algol >газель не пойдет, перегруз получается 300кг, либо доплачивать придется, либо от троих пассажиров отказаться и одному похудеть на 30кг)) Ладно)) На маршрутках обычно пишут контакты, прозвони, узнай |
18-Благородный >5 человек поедут отдельно так что газель подойдет 20-5=15 |
7-31 > +999 |
21-Murc >спасибо,маршрутчики обуели цену не реальную лупят |
22-algol > кукую именно нереальную цену лупят водители маршрутных ТС? |
22-algol > А какая твоя реальная цена, за которую хотел бы поехать? Маршрутчики наверно тысяч 6-8 просят? |
22-algol >Сколько? |
24-Аванд >3 рубля дам |
26-algol >Бггг. По 150 рублей с человека. Туда и обратно. Еще раз бггг))) |
26-algol > 3 млн руб? |
27-Палач >а что мало ? |
автор хочешь на маршрутке по таксе как в городе за 18р в один конец? |
27-Палач >давай поторгуемся ! )) |
26. За три рубля, масон отвезёт. |
29-algol >1500 уйдет только на бенз. 500 пожрать. За штуку ваши пьяные морды смотреть? А еще аммортизация. 8 рублей нормальная цена. |
А по объявлениям не судьба поискать? 4-5 штуцера с машины в комфорте. Форд например стремительный.) Товарищ возит, но он занят. |
31-algol >мне пофиг. |
26-algol > Удачи тебе в поисках. Я знаю пару маршрутчиков, так они настолько зажрались, что УЖАС. Тем более летом, у них основной доход. 1 возит в Витязево людей - утром туда, вечером назад, платят 7000 р. в день! Пусть на горючее уйдет 1500р, покушать 500, 5000 прибыль. Уже появляются мысли, не прикупить ли себе маршрутку :))) |
Обана! Мож таким макаром меня в тихорецк отвезет кто? Даю 200р. (я не такой жадина как автор). Да и ждать меня там не надо :)) |
33-Палач >смотреть никто не обязывает |
37-matros >я не жадина я практичный ))) |
36-Аванд > а почему бы не прикупить? Целых 5 тыщщь в день! Вообще замечательный бизнес. Ведь у микроавтобуса нет износа деталей, не трется резина, не надо платить за ОСАГО и транспортный налог. Да и клиенты по 7т.р. за день - весь год ежедневно. Лепотаааа :) |
Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |