![]() |
Кто восстановит ущерб поврежденных авто от упавших деревьев? Всегда было интересно , кто-нибудь восстановит ущерб, если дерево упало на авто... Или помоги себе сам. А если авто едет и падает ветка , дерево - не важно что... Без страховки за жизнь и авто только на ОСАГО , возможно ли восстановить ущерб нанесенный здоровью и авто. Ведь многие деревье стоят в аварийной ситуации - что например сейчас происходит у моего дома - а дерево рядом с воротами в дет сад - звонила управляющей - " мы в курсе" - а ветки весят и детей ведут в садик!!! Например, есть только полис ОСАГО... КАСКО отсутствует ( кстати в каско еще надо указать, что застраховываю от катаклизмов, и тп) .Не важно - упало оно в следствие обледенения или от ветра или само по себе от старости и не ухоженности. Деревья стоящие около дома есть принадлежат муниципалитету, а есть что РЭПУ и др обслуживающим организациям. |
И впрям вопрос блондинки |
Йа ++ |
Чейта в вопросе нет ниодного вопросительного знака о.О |
С какого перепугу?? |
йоптваю... " а ветки весят и детей ведут в садик!!! " - просто поломал моск |
6 - бро я сам акуэ)))) [img]http://savepic.org/4944830.jpg[/img] |
Когда встал вопрос о КАСКО то вы,мадам,зажали на него денег - вот и весь ответ. |
[quote=LadyBlonde;33826124] а ветки весят и детей ведут в садик!!! [/quote] То, что уже упало, ниже упавшего не упадет. Даже если весят. |
[quote=LadyBlonde;33826124]Кто восстановит ущерб поврежденных авто от упавших деревьев[/quote] Получается, что авто, на которые упали деревья, стали поврежденными и нанесли кому-то ущерб? Тогда его должны возмещать владельцы поврежденных авто. |
9-Мачуг Угла Транвайного >Сколько весят ветки и кто доверил им водить детей в садик?! |
У меня во дворе машины раздали лещей спустившимся веткам которые хотели посмотреть им в салон видимо... |
11 - Дерево - не важно что! |
Никто никому ничего по осаге не возместит! Была стихия и были наказаны автобомжи. |
Бездушные деревья!!! Падают на что хотят и даже не думают что это, (всхлипывая), плооооохооо((((( Бгг, поубивал бы мамаш, прущихся под ледяными обломанными, на соплях висящими, ветками акаций и [filolog]хер[/filolog] с ним сами, прут своих детей рядом и даже вверх не смотрят. Это пздц кой-то. Овцебычье чёртово. На жену нарычал, так та сторонилась веток как огня, [filolog]ипт[/filolog]. Значит не сложно пониманию сие простое мерО безопасности. Дуры. |
Бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы) |
0-LadyBlonde > отнеси дерево в страховую, пусть проверят, есть ли у него ОСАГО, чтобы оно тебе заплатило |
Ответ авторши для всех ответмвших: - Не виновптая я ...оно... само упало. |
да она прикалывается! не может человек даже с отсутствующим спинным мозгом пЕсать такой тупой вопрос |
19-rb25det >Человек не может.а блондинка - запросто. |
интересно, чем занималась ЛедиБлонд, когда в школе шли уроки русского языка... |
ести машина была припаркована по всем правилам, то тогда можно судиться с организацией, на территории которой произошло событие. Для этого надо вызать участкового, чтобы он зафиксировал происшествие с точным указанием месторасположения авто, за тем выяснить, кому принадлежит территория, на которой расположено дерево и подавать в суд на возмещение ущерба. Однако есть несколько 'но'- 99,99%, что затянется это не на один год, вероятность положительного решения в данной конкретной ситуации 50/50. даже если через пару лет этих мытарств решение окажется в вашу пользу, на взыскание отсуженной компенсации может уйти еще столько же времени. |
[quote=LadyBlonde;33826124]LadyBlonde[/quote] никто не обязан вам ничего восстанавливать, так как было ЧП, и НЕКЕР ставить машины было под деревьями. |
я фигею с вас, мужуки)) Здесь лошите Блонди, а встреться она вам где-нибудь в реале, проверять у нее правописание и знание математического анализа вряд ли станете. Ну или наоборот : начнете приглашать пройти все эти проверки в более интимной обстановке))) |
[quote=joojoo;33827181]ести машина была припаркована по всем правилам, то тогда можно судиться с организацией, на территории которой произошло событие. Для этого надо вызать участкового, чтобы он зафиксировал происшествие с точным указанием месторасположения авто, за тем выяснить, кому принадлежит территория, на которой расположено дерево и подавать в суд на возмещение ущерба. Однако есть несколько 'но'- 99,99%, что затянется это не на один год, вероятность положительного решения в данной конкретной ситуации 50/50. даже если через пару лет этих мытарств решение окажется в вашу пользу, на взыскание отсуженной компенсации может уйти еще столько же времени.[/quote] в данном случае речь идет про обледеневшие деревья которые упали не из-за халатности всяких рэпов и т.д. так что никто и ничего пострадавшим не должен...интересно,когда летом град был на московской кто-нить обращался в жэк по поводу компенсаций?)) |
[quote=catSofy;33827277]проверять у нее правописание и знание математического анализа вряд ли станете.[/quote] Сильно сказано! Сразу видно, женщина пишет :) |
про сиське еще не спрашивали? м? |
автобомжей совсем не жаль, жаль малое колличество деревьев в нашем городе...!! |
против орада у наших комунальных служб нет инструкции и прочих нормативных актов по предотвращению и профилактике. а против падающих деревьев и веток есть- обязательная обрезка. как часто я к сожалению не знаю, но эти срок. четко прописаны. И если дерево, которое повредило вашу машину, обрезано не было вовремя, то никакое ЧП оправданием не будет, так как это и есть халатность- обрезанное могло не упасть. К тому же, надо смотреть- был ли введен в городе/крае в это время режим ЧП или нет. нюансов очень много. |
21-LittleCrush > См. 5 |
[quote=catSofy;33827277]Ну или наоборот : начнете приглашать пройти все эти проверки в более интимной обстановке)))[/quote] Та кому она нужна с прицепом? |
24-catSofy >у тебя мы уже не будем проверять ИГО. |
Про Мат.анализ пусть у неё Перельман интересуется,мы же народ простой-нам сисьге подавай! |
[quote=PaciFic;33826137] йоптваю... " а ветки весят и детей ведут в садик!!! " - просто поломал моск [/quote] блин я тоже это пять раз перечитала |
28-Мика88 > у вас на работе тоже крытый гараж имеется? Че, только позавидовать можно. Возле нашего офиса рухнули все березы(( Красивые были, жалко. Но хотя бы упали не в сторону автостоянки - и то радует. |
34-flea > мне самому интересно, что она этой фразой хотела сказать? |
35-catSofy >у меня есть например. хотите купить? |
31-Мачуг Угла Транвайного > а кому ты нужен со своими алиментами?)) 32-Dark_Rider > и на том спасибо)) |
[quote=LadyBlonde;33826124]Кто восстановит ущерб поврежденных авто от упавших деревьев?[/quote] тот чье дерево. |
37-Dark_Rider > что купить? работу, которая крытый гараж предоставляет?) |
Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +3. |