![]() | [1] [2] |
Кто в Ольгинку хотел? Погода здесь просто супер, народу вашпе никого, на пляже я один!!! Купаюсь как гритца босиком, плавке не нужны ибо зрителей сиравно нет. Бросайте работу и все сюда! Фотки попробую залить позже, с телефона неудобна |
нет. спасибо. надоела ваша ольгинка. |
это автор баб зазывает без трусов купаца? |
Откуда в Ольгинке пляж? |
ну все.жди дрифтера. |
в очко это побережье |
4-Чей туфля Мое >ахахаха +мульон)))))))) |
дрифтера [b]задних дворов[/b]?) |
Завидуите? В очко ваш Краснодарск с пробкаме и тошнотаме! Бгг)) |
[quote=ISLAND RUSSIAN;30453273]Купаюсь как гритца босиком, плавке не нужны ибо зрителей сиравно нет. [/quote] Ты там поосторожней...рыбку какую заденешь, так там потом русалки расплодятся....:-))) |
0-ISLAND RUSSIAN > сегодня приедем туда в Гамму с сотней уважаемых клиентов на нашу 21-ую конференцию, погода для нас |
10-поздний > Понажёртесь поди? Тимбилдинг будет? Раздача розовых Мондео, не? ;) |
10 - надеюсь, Дятел первый в списках уважаемых клиентов? |
10-поздний > Сборище леновистов, не? |
13-Витаминнипух > Асус, Интел, АРС, Касперский, Филипс, Бразер, WD и т.п. 11-Модест Селянин > не пью - за рулем, не курю |
14-поздний > Прочел как "Исус, Антел ..." ))) PS Чота задумался |
14-поздний > Ого! И у них чо, ленов нету? |
0-ISLAND RUSSIAN > Уболтал, чертяка языкастый. На след. неделе приедем. Погоду придержи, всю позднему не отдавай. :-))) |
Ленова и Асер в след. раз участвует, нельзя смешивать разных вендоров в одном флаконе. |
Че, хвастаца будешь? |
18-поздний > Вендоры эт типа Дарта Вейдера, чтоле? |
хорошо там хде нас нет |
Здесь ни кого нет, инфа 100% ЗЫ И пробак с ташнотами тоже)) [img]http://i038.radikal.ru/1305/08/3b8dcc46ac7e.jpg[/img] |
Степаныч, печень береги, всех вендоров не перепьешь )) |
А я знаю в Ольгинке отличное место, где даже в сезон на укромном пляже две калеки. 0-ISLAND RUSSIAN >всё классно. Но зачем ты без трусов?? А если акула? |
ну может акула будет без зубов |
такто если акула большая может и пожамкать или отломать |
0-ISLAND RUSSIAN >фотки твоей голой жопки? ну так это ты дрифтеру кидай. он передернет =)) |
Прочел как "кто в Оленьку хотел"... пора заканчивать работать... |
[quote=АхтИк;30456707] ну может акула будет без зубов [/quote] т.е. все таки надеешся на мин нет? |
29-Igorsp > ну мож у автора она будет с яйцами?))) |
[quote=АхтИк;30457396] 29-Igorsp > ну мож у автора она будет с яйцами?))) [/quote] Т.е. всеж дрифтер?! Вот УЖОСЫ то какие! :-) |
А говорят, что у акул яйца квадратные...еще со времен динозавров... |
0-ISLAND RUSSIAN >Смари шоб те канализационный люк на машину не поклали,я фоты здесь выкладывал. |
22-Благородный > не Новый свет? |
Шо опять дед у тещи куражит??? |
34-Лаборант > это не наше побережье, похоже Средиземка |
34-Лаборант >да |
36-Sэт >ну да не наше, это в Украине, в 6км от Судака, вид с местной достопримечательности - тропа Голицына) |
На море никого, вода кипяток, не пил и не курю |
Текущее время: 06:29. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |