![]() | [1] [2] |
А кто у нас в деревне хорошо нынче ремонтирует акустику? Надоть подшаманить. Подкиньте пожалуйста контакты в личку. Заранее благодарю! |
акустика ремонтируется? О-о |
1-RESPECT523 >динамик захрипел, говорят копеечное дело.. 2-Баркас >ты не поверишь, но ДА) |
3-Чанский >перематывать динамики, это сродни штопанью андонов) |
Если мистери то есть ли смысл ремонта 16 радиус? |
4-Баркас >ничо мотати не надоть, надоть ус припаять йпт 5-Покер не преступление >шта? |
на радио рынке делал пару раз,вроде нормально было |
6-Чанский >так еси че припаять так и я припаяю) за вискарь))) |
7-sk2000 >ок, а в городе? |
меломаны херовы |
Сорри "мистери" |
в 70 % лечится пылесосом вы не поверите. |
8-Баркас >паяльником с жалом толщиной с писменную ручку?)) 11-RESPECT523 >это за что? по барабану припаять проводок или перемотать катушку?) 12-Покер не преступление >не, не мистери |
я бы поехал в Мобистар |
[quote=Чанский;27712799]паяльником с жалом толщиной с писменную ручку?))[/quote]ище и встроенным пылесосом! |
15-z18xer >Лёха вроде динамики не ремонтирует.. ща звякну ему |
0-Чанский >Если захрипел от перенапряга, то ремонт не поможет. Были Пионеры, по тем временам - недешевые. Кривожопый установщик при установке усилителя вывел последний в максимум перед включением. Динамики хоть и неслабые были, один не выдержал нагрузки. Кривожопник отвез к супер-пупер мастеру на перемотку. Да, динамик после этого играл, но разница по сравнению со вторым была явная. Идеала не бдет по-любому. Тем более, они работают в паре и это сразу слышно. Хотя... Кто-то и не услышит. Может быть. |
Не исключено, что усилитель чудит, аль контакт окислился на входе или выходе. Проверь все соединения, затем перекинь местами динамики, а тогда уж в ремонт. Радиорынок в помощь. В городе одни зажравшиеся плангтоны остались. |
снять... перевернуть и навалить)))... |
Всем спасибо ребята, викинул их накол (3 динамика из 6ти вышли из строя). Буду брать новые( |
чо куповать то думаешь Сашк? ммм |
25-КОНЬЯК >та чонить недорогое и чувствительное, страсть к японской и итальянской акустике во мне уже остыла, особенно если учесть то, с какой частотой я меняю машины)) В Писечку можно недорогие колонки впереть, до продажи хватит)) |
26-Чанский >Сань,прувет, а 2-х диновая (пионерка) ещо не ушла?!)) |
26-Чанский >ну да разумно так то)) смысл ...главно шоб слышно было и приятно слышно... а не орало на пол ивановской) |
28-КОНЬЯК > вот ковыряюсь тут [url]http://market.mediamarkt.ru/auto/akustika?page=1[/url] Помоги выбрать тыльные овалы в заднюю деревянную полку для игры от бошки. По бюджету хз, дёшего и сердито так сказать)) |
27-SDV >Шалом дорогой друг. Неа, я её всё никак на продажу не выставлю) |
28-КОНЬЯК >ах да, и однополосные миды на фронт нужны, 16 см :)) |
Я, б взял - Rockford !))) |
32-SDV >не люблю я эти кричалки, глухо играют хоть пристрели)) |
30-Чанский >Вот и хорошо,я се присматреваю замену "головы"!))) |
34-SDV >)))) ок |
Только, мне всё "соньку"" сватают (типо качество картинки лутьше!) Но по звуку , по мойму, выше пионера - толька алпайн!)) |
36-SDV > согласен, только акромя алпайна есчо есть кларион, накамичи и т.д. )))) |
37-Чанский >Цэ "другая ступень"она мне пока, ты знаешь , не нужна!)) |
38-SDV >вот и я сам такой же)) |
Ребята, помогите выбрать тыльные овалы в заднюю деревянную полку для игры от бошки. По бюджету хз, дёшего и сердито так сказать, 2 000 - 3000 руб из ВОТ ЭТОГО ВОТ КАТАЛОГА товаров [b][url]http://market.mediamarkt.ru/auto/akustika?page=1[/url][/b] |
41-Чанский >у меня такие [url]http://market.mediamarkt.ru/item/17661[/url] в юлмарте брал за 2600, лупят будь здоров, только они 2 ОМ, желательно усь, штатную голову могут перегреть |
42-kapysta >не, надо на 4 ома |
43-Чанский >кому надо?) у меня без усела стоят, мажек пока живой пион 6400, негров слушаю норм |
44-kapysta >мне надо. Мой мажок расчитан на 4 ома, динамики нужны соответствующие) |
Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |