![]() | [1] [2] |
Кто тут с ЮБЕга на теане? Я вспереживаю [img]https://pp.vk.me/c7002/c540105/v540105424/2e0e8/aadhIEquwJI.jpg[/img] [img]https://pp.vk.me/c7002/c540105/v540105424/2e0f1/mGcagtAoLm0.jpg[/img] |
майдановец чтоль какойта? |
Крест устоял. |
это не местный, залетный какойта. |
Даже с разных ракурсов снял. |
Посланник диавола, не иначе! |
Мдя уж..... |
селькуп инфа 146% |
Ленька куралесит..сначала голый бегал.. теперь это.. |
фигасе...., хотел героически на тот свет уйти? |
Автор, скажи пожалуйста, ты когда ходишь в сартир, тоже всем рассказываешь какое консистенции это было? Типа форум все стерпит. |
юбеГ проклятое место ..13 район, гетто, рассадник болезней..,бьют стекла.. и т. д. |
[quote=nikotin_093;35044791]Крест устоял.[/quote] я щитаю это чудо и доказательство!!!)) |
и это... у Лёни черная... я спакоин... |
13-Алкоголик > чорный старый диван! нето что у тебя, бизнескласс! |
14-Звездатый > тут поддержу тебя полнастью!!! |
че за олень, на крест заехал, а съехать боится? Или у него фотосессия? |
Да синий наверное был. |
"Вот что крест животворящий творит!" (с) |
Видимо Господь тоже любит пошутить |
12-Алкоголик > чудо, что этот крест на него сверху не лег)))))) он же его под корень пытался срезать. А весу там прилично походу. |
10-домаск > я не понял, ты ща теану с амном сравнил??? По поводу "стерпит-не стерпит" - эта ветка пережила много спорных, вызывающих, скучных, унылых, тупых, тупых-тупых, писец каких тупых тем... Поэтому, уже четко сформированы три индикатора адекватности автора: 1) в первых 3-5 постах сосайтники пишут баян/бан 2) оплеуха от Никиты 3) Бан от истинных модераторов. З.Ы. покровы с анонимуса на теане не сорваны - номера не читаемы. З.З.Ы. в игнор. |
[quote=nikotin_093;35044791] Крест устоял. [/quote] естественно там же вокруг отбойник от быдлосракеров.. |
интересно-какой манёвр он совершал? |
23-Троян888 >тупил наверное.. |
упырь? не? |
это не со старокубанской ТП вторую машину угробил?...его стайл.. |
Побольше крестов надо вдоль дорог на ЮМР, |
Что можно еще ожидать от новостей с района где голый Лёнька бегает у храма. Валера перебигает улицу средь белодня? |
Это акция группы Фемен? |
это не местный... даже не представляю как он так умудрился))) |
успешные неХристи в режиме нафигатор поди. |
Кто то его подрезал |
Силушку креста чудотворного хотел испытать бесов сын |
У меня вопрос др характера- не лень такой ник было набирать? |
33)))))))) |
34 а он автоматически высвечивается в буфере обмена..набирать его не надо .. |
36-куда пропадают люди > а если с другого компа. Ну там на отдыхе в Никарагуа захочется попИсать |
37-А H И С Ь K И Н > логин и имя - разные вещи. |
БОГ дал БОГ взял,не иначе "предупредительный намёк" водиле |
| Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |