![]() | [1] [2] |
Кто сможет помочь довести двигатель приоры до ума??? Хочу сил 160-180 что посоветуете,сколько это будет стоить и где делают? |
провокатор |
А зачем? Это все равно будет приора со всеми ее болячками и езда на ней будет мучением. Даже Фалкон согласен что с завода она кривая и косая. |
провокатор (С) |
170 000 рублей! |
ты ошибаешься |
Вбей в поиске или спроси у гонщиков где они тачки тюнингуют. Прибора с 160 силами будет перейти знатно, но совсем не долго |
щас тебя приорасты заклюют. В Приоре все уже с завода доведено до ума. |
так меня интересует где в Красснодаре делают! адрес |
160 низачот...от 180 до 220 делают.. |
9-Azamat777 > ща поищу, погоди |
Палач ты ошибаешься))))))))) |
9-Azamat777 > на суворова,недоезжая дамбы,слева,бывший равенол...тама посоны делают.. |
9-Azamat777 > г.Краснодар, ул.Любая, д.8. Район Катюши. Больше не скажу - не знаю... |
спасибо))) |
Тут еще спроси, думаю побольше расскажут [url]http://www.priorovod.ru/[/url] |
не во что))) |
Продай ведро - купи машину, где с завода 160 кобыл. А то будешь как тот имбицыл, который тут турбину в этот таз хотел вкорячить. |
Азамат. 777. Приора. какдовестидоума? 160-180 л.с....пока все сходится... |
а смысл? |
довести до 180 то могут.вопрос тока скока она потом проживет.коробка порвется сто процентов |
пацаненок такой мотор хочет поменять на завод, т.к. машину продает. интересно? |
тормоза не забудь доработать, а то не сможешь пепелатц тюнинговый остановить. |
1-Azamat777 >чего мелочиться, хоти уж сразу 200. |
25-vestiiti > этот пепелац тормозит получше твоего древнего ведра если че |
27-Falcon >я тоже так думал, пока на другую машину не пересел |
Олег 105- в этом он прав, тормоза хорошие, но не прав в том, что грит древнее ведро-это не правда(сарказм) |
Как то легко у нас пацаны прибавляют лошадиные силы, раз и сразу на 70-80 лошедей сверху, конструкторы годами разрабатывают, тратят сотни тысяч чтобы добиться прибавки хотя бы на 10, а тут бац-"довел до ума" и сразу сотка сверху. Хоть за Нобелевской премией сразу отправляйся, чудеса да и только |
30-Олег 105 >за счет снижения ресурса |
Ждем тему от Азамата через полгодика "кто делает капиталку приоре?". |
Bone- я делаю |
31-PaciFic >ну разве что на один заезд. Зато "умрет красиво" |
arto интересно |
Не порть афту, приора нормальная машина. Для гонок она будет полным овощем |
тюнингованые вазы не для повседневной езды. Меня бы напрягло стоять на светофоре и слушать пердёжь холостых на 2500 об/мин. |
37, прикинь бенза скока вылетать будет. Жесть |
[quote=z18xer;22801792] тюнингованые вазы не для повседневной езды. Меня бы напрягло стоять на светофоре и слушать пердёжь холостых на 2500 об/мин. [/quote] меня бы напрягло даже рядом стоять с таким телом.( |
Ну толковая турба придаст 50-70 л.с. Но чтобы её туда впихнуть, работы+сама турба - я думаю рублей на мин 70, а так под 100 выйдет. Поршня ковка, каленвал тоже стоковый менять и т.д. Это тока движ. А то что коробас умрёт это 100%, сцепление превратиться в расходик на 3000 км. Короче в купе надо коробку делать, сцепу. Короче жесть |
2_38 ха, а графики мощности и момента таких экземпляров вообще за гранью добра и зла ) |
39, но это само собой!:-) соседи потом будут кидать бутылки Скорее зла:) бгг |
| Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |