К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Кто сказал, что Лукойл социальная компания?

Гость
0 - 02.08.2013 - 12:35
Лукойл в Сочи из 17 АЗС закрыл на кап ремонт 9. ОДНОВРЕМЕННО! В центре Адлера не осталось ни одной АЗС. Я понимаю, что у компании денег не меряно, но мало того, что у нас пробки, спецпроезды, жара, дожди, смерчи и т.д и т.п. Так еще из АЗС закрыли. На ближайшую АЗС ехать в одну сторону больше 10 км. Вот как компания заботится о своих потребителях!!
Я особо бы и не возмущался, если бы не стал обладателем их заравочной карты. Сначала они прекратили сотрудничать со всеми другими системами оплаты топлива и ввели свои новые карты, а теперь еще и половину АЗС закрыли.
ЛУКОЙЛ УРОДЫ!

Гость
1 - 02.08.2013 - 12:36
КАк-то gj[eq!
Гость
2 - 02.08.2013 - 12:39
схерале она социальная? это частная компания. не нравица найди другую. 10 км! пистец! это ж не 100 !!! литрдва бенза
Гость
3 - 02.08.2013 - 12:42
2 Звездатый 10 км в сочинской пробке можно полбака сжечь) Поэтому в Сочи только на паровозике. Держитесь туземцы! После олимпиады станет гораздо спокойнее!
Гость
4 - 02.08.2013 - 12:44
Цитата:
Сообщение от Звездатый Посмотреть сообщение
схерале она социальная? это частная компания. не нравица найди другую. 10 км! пистец! это ж не 100 !!! литрдва бенза
Арбузики выращивают на месторождении на ближнем востоке, дтишкам помогают, налоги платят регулярно. О портебителе заботятся.
Из Красной поляны теперь до ближайшей АЗС Лукойл пилить 50км. не меньше. Это не мньше 4-х часов в нашем городе Сочи. Что мешало планомерно реконструировать АЗС в течении года? А еще это значит , что на другиз АЗС вырастут очереди. Что о заправке придется думать, а не заехать заправиться по дороге!
Гость
5 - 02.08.2013 - 12:45
не ну надо же кольца нарисовать, символику олимпийскую наклеить...
Гость
6 - 02.08.2013 - 12:48
Цитата:
Сообщение от doz02 Посмотреть сообщение
2 Звездатый 10 км в сочинской пробке можно полбака сжечь) Поэтому в Сочи только на паровозике. Держитесь туземцы! После олимпиады станет гораздо спокойнее!
Временами открывают дырочку на Известиях. Но взгляните на карту. Ближайшие заправки в адлере остались на Урожайной улице и в Хосте. Да и в Хосте закрыта. До середины сентября.
7 - 02.08.2013 - 12:55
Ну так заправляться на нелукойле, пока ремонт идет, или в Сочи нелукойлов нет?
Гость
8 - 02.08.2013 - 13:01
Карта у меня их заправочная. Деньги на карте. отсюда все вытекающие подробности.
Гость
9 - 02.08.2013 - 13:13
Цитата:
Сообщение от Сочинец Краснодарский Посмотреть сообщение
Карта у меня их заправочная. Деньги на карте. отсюда все вытекающие подробности.
А они, в смысле, деньги разве сгорают на карте? Если нет, то юзать другие АЗС до открытия Лукойла. Да и не совсем понятно, что хочет от форумчан автор. Чтобы посочувствовали? Или наоборот, постебались?
Название темы вообще бред "Кто сказал, что Лукойл социальная компания?". Да, кто сказал об этом, кроме автора?
Гость
10 - 02.08.2013 - 13:15
9, вытащи оттуда деньги.
Гость
11 - 02.08.2013 - 13:17
Цитата:
Сообщение от Wad73 Посмотреть сообщение
А они, в смысле, деньги разве сгорают на карте? Если нет, то юзать другие АЗС
Ты не в теме просто, карта дебетовая и обслуживается только н аАЗС Лукойол. Т.е. чел загнал на карту 20-30 тыщ и расчитывает на их отоваривание, а тут - ***!
Проблема корпораций в России в том, что они совершенно не клиенто-ориентированы. Т.е. сбыт и сервис - говно.
Для примера: Лукойл, РЖД, Аэрофлот и всё такое ...
Гость
12 - 02.08.2013 - 13:17
та не сцы.
они быстро ремонтируюцо.
Гость
13 - 02.08.2013 - 13:19
Цитата:
Сообщение от Модест Селянин Посмотреть сообщение
совершенно не клиенто-ориентированы
чувак, вот скажи чество - еслиб в деревне только ты гнал бы самогон - тыб сильно был ориентирован на клиента и учитывал все его хотелки?))
вот и им побую на нас(
Гость
14 - 02.08.2013 - 13:21
12-Модест Селянин >Да это понятно. Непонятно, почему, временно нельзя пользоваться другими АЗС? Ведь Лукойл закрылся не на всегда. Или у автора совсем нет налички? ну тады, ОЙ!
Гость
15 - 02.08.2013 - 13:33
Если мне разрешат разрабатывать Каспий,то денег будет столько,что я смогу разводить ваших осетров,хоть на луне!(С)В.Аликперов (близко к тексту)
Гость
16 - 02.08.2013 - 13:53
Модест Спасибо за понимание!
Цитата:
Сообщение от он же mugen Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Модест Селянин совершенно не клиенто-ориентированы чувак, вот скажи чество - еслиб в деревне только ты гнал бы самогон - тыб сильно был ориентирован на клиента и учитывал все его хотелки?)) вот и им побую на нас(
Я бы учитывал! Кому с малиной, кому с карамелькой, кому лягушку в бутылку положить. Клиент всегда прав.
Сочуствуем же мы в соседней теме чуваку у которого тянет в сторону Патфайндер? Сочуствуем. Сочуствую я землякам, машинуы которых градом побило? Сочуствую. Но если мы можем поругать и повлиять на автодилеров (если докажем, что они виноваты в уводе Патика), то с градом почти ни чего не сделать.
Но есть же у людей голова. Ей же думать можно. Неужто в этой голове светлой не могла тень мысли отразиться, что не надо СРАЗУ все АЗС закрывать?
А про клиентоориентированность написано на сайте Лукойл.
Гость
17 - 02.08.2013 - 14:54
вот интересно что бы аршавин сказал на такую предъяву...это ваши проблемы, лук ниче никому не должен

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены