![]() |
13е ШО, ОПЯТЬ? (С) |
119-13е >я на ассемблере для спектрума архиватор картинок ваял... а че? |
Давайте подведем итоги? Самый старый - Дятел, т.к. он даже Ленина видел! |
122-vegas > да все меряются.. мне обидно.. полез в гуглеь, нашел интересное название и писанул сюда ) |
Не, братва, согласитесь - было время! И вода была мокрее. И сахар слаще. И самое главное... Мы были моложе. Потому нам казалось все лучше и пахло по другому :-))) |
не забуду int 21h! ))) |
114-kawi > я на бейсике программировал |
13е.... ты в своём глупом, якобы флуде, вообще нюх потерял.. я уже на 2-х за рулевских похоронах был. . хоть немного думай своим продолжением шеи, когда по клаве долбишь.. |
я на PL программировал, набивал перфокарты на перфораторе величиной с запорожец и с таким же звуком. |
а я на алголе и перфокарты еще сам корректировал бггггг |
128, Костян, не читай буквально... пораскинь своим наполнением продолжением шеи.. ога. |
бэсм хто помнит ваще?? гггггг |
Стопэ Мы ж не о программировании, хотя - куда уж от него денешься :-) А о том, кто на форуме засиделся :-) Многие говорят: - Да я уже вырос из детских штанишек. Делами ворочаю. Недосуг мне, барину здесь с вами тереть базары. Таклму всегда есть реальный ответ: - Ты, фраер, хоть и разбогател, и ябуло свое пытаешься отворотить, не путай берега, откуда ты вылез. :-))) Как то так. До пенсии буду тут отмечаться и вам рекомендую. Самый посещаемый форум... |
деревянные игрушки у кого были?:) |
134-уэф >у меня)) |
[quote=kawi;29984721]кто на форуме засиделся[/quote] гггг с лета 99 года тута гггг но не самый старый я ещо огого!!! быгыгыгы |
134-уэф > прибитые к полу? ))) |
хмурый Конечно, помним. На ЗИПе стояли такие станки. Не только автомобилями занимались, но и машиностроением тоже... |
[quote=kawi;29984883]Конечно, помним. На ЗИПе стояли такие станки[/quote] бггггг БЭСМ ващета БольшаяЭлектронноСчетнаяМашина занимала пару здаравенных комнат какиенах станки?? ггггг |
135-ШевроЛетка >коллега, и куклы тряпичные сама шила!))) 137-Natalka228 >нет, но в лужах машинки плавали хорошо.) |
59 с копейками |
хмурый Был поражен КубГУ ВЦ |
141-ilyich > нашолся!!! гггг |
[quote=хмурый;29986385]Был поражен [/quote] бггг бэсм ваще на транзисторах типа П16 была бгггг |
[quote=kawi;29986378]хмурый Был поражен КубГУ ВЦ[/quote] в сельхозе было раньше... у папика, тогда ещё в цитэпесельхоззерне тож был вц... но уже ес-ка. на ейном терминале в "лире" в начале 90-х щитал. а свой в конце 80-х.. на кр-580 был першим.. ля, кассеты с прогами.. |
[quote=Костег;29986448]в начале 90-х щитал.[/quote] гггг я щитал проги на бэсме ещо в 77м |
и в натуре была у нас аналоговая вычислительная машина... на стрелках вольтметров и осциллографе результат показывала ггггг |
а ещо на бумагу графиг рисовала ггггг |
кстати работал в начале 80-х и на логике на ферритовых кольцах гггггг на случий ядерной вайны бгггггг |
та вы що,реальна такие старые |
146-хмурый > отэто ты пердун старый))) бггггг))))) ps про ферритовы кольца - зачод! pps сене нать перестать с ва_хмуркой лаятса, хотяп из уважения к возрасту)))))) |
хмурый Да ни фига аш. На ферритах? Слышали про такие ячейки памяти.. |
мне кажется что хмурый настолько стар, что даже Ивана Грозного видел ) |
че тут? спор? кто кого старее)) |
bsi да, здесь перекличка старых пердунов, которые которые краску на борту тачек колупали. не все ж молодым щенкам тявкать, дай и старикам закашляться лаем :-) |
153-13е > он его воспитывал -) и от того воспитания, василичь глузду двинулса__))) |
Благородный Прими участие... |
157-kawi > я по сравнению с вами, динозаврами, сопляк)) да и на форуме всего лишь с 10го года)) |
на деревянных щщотах кто работал? |
159-уэф > И СЩщёты были дерревянные....., и самокат ДЕРЕВЯННЫЙ себе мутил в детсЦтве, на шариковых подшибниках............., и с деФФчЁнками в "больницу" у посадке вграли, в мужа и жену втоже(у посадке)........, и в асфальте камешками разные слова выкладывали..., и за черешней к дедкам с бабками лазали.........ЭХ......!!!!!)))))))))))))))) |
| Текущее время: 10:32. Часовой пояс GMT +3. |