![]() |
Дают тем, кто с калькулятором? |
бГГГГГГГГГ 41 - кто в собезе первый в очереди...азахахахахха))))))))))) |
37-поздний >мы ей не скажем, волосы после себя соберем)) |
43-vestiti > чо, сыпятся? Как со старой лошади?))) |
44-Ахтег >та как у всех, по стандарту))) |
45-vestiti >а ты побрей себя) |
Лет пять тут, сейчас уже с нетерпением жду когда изгонят мня из секты ВАГодрочеров ездящих на ВАЗах... |
46-Ахтег >уже)) всё, кроме головы)) |
48-vestiti >осталось хатку найти?) |
Ага, почасовую, и колбасить гешефт со бздыхов)) |
49-Dark_Rider >ну да, а мюгена всё нет)) 50-Ахтег >не, нам бы переночевать))) |
Мне [filolog]пох[/filolog], отмудохаем и на старость не посмотрим))) |
38-Dark_Rider > там все дороже))) и их чаевые гораздо выше - но все равно ленивые уки |
43-vestiti > там пусто |
54-поздний >и кровати нет? |
На продаже. И ключи розданы ленивым оленям) |
Я ж в 20 это уже писал. А ты все домогаешься ))) |
ой, ну тебя, никакого толку) |
Я думаю что, рекся и я дрифтер. |
а когда будет тема про то, кто самый голубой на форуме м ? |
и ежик с вами |
58-vestiti > взаимно))) |
61 - кто еще с нами ? |
63 тут много эдиков.... |
23-vegas >афигеть форум отжигает))[url]http://www.worthofweb.com/website-value/forums.kuban.ru[/url], гавно каорчи)) |
64 - я всегда это чувствовал, а сколько еще скрытных ? |
как понятно из сцилки форум эт яйцо в обертке изфольги, спрятанное внутри бронерованной курицы, которая находица в зайце из свинцованной шкуры )) |
65-Флуд1 >82000 посещений в день???) брехня)) |
68-ZLOIDEN >а чо, есть сомнения в кликах? |
69-Флуд1 >да есть шото)) Если тока зарулёма 60000, тады поверю))) |
70-ZLOIDEN > Social Media Google +1: 0 Facebook Likes: 0 Facebook Shares: 5 Facebook Comments: 0 Tweets: 41 Delicious: 27 Digg: 0 LinkedIn: 0 Pinterest: 0 StumbleUpon: 0 VKontakte: 0 вот на фоне этого всего статистика форума кажеца не просто накрученной, а реально убыточной, просто интересно откуда бабло идет)) |
Самый старый участник - КАВИ! Он писал что сидит на форуме с 1998 года.. тоись с тех времен, когда форума еще не было ))))))))))))))))))) |
2-37 Вот! Только теперь понял, откуда появилась идея снимать статику с машины при помощи супруги! Фрейд рулит! ) |
Уже не раз писал и говорил. С 1999 года, когда ещё эта ветка была только лишь "Тест" Такие пойдут? Старики |
74-kawi >о! подскажи, в городе у кого нить есть suzuki tech [b]1[/b]? у Стаса походу нема ( |
Фанат NASCAR [b]tech 1[/b] или [b]tech 2[/b] ???? |
поздний Вы не в курсе [b]поздний[/b] здесь самый поздняк. За базар отвечаю. Вы не в курсе... |
76-kawi >именно 1 второй не сможет.. |
Пока не послушаеш песенку Bon Jovi - Always разговора не будет |
из ныне пишущих кави и колесо, если брать "стаж". Остальные салаги))) писун тоже давно тут палачует, точнее джонствует, 10 лед точьно. |
| Текущее время: 09:00. Часовой пояс GMT +3. |