![]() | [1] [2] |
Кто с тонировкой - не надо ехать чичас возле Драмтеатра Куча офицеров полиции. И им все равно какая машина походу. |
Gj[eq!!!! |
Драмтеатр это где? |
Бггг, вытесняют "рубероид" пачють ... Прекрасно! |
DRUMтеатр ))) |
dreamтеатр |
1-dts > На форуме только тонированные рэмбы. Им пофигу. )))) |
7, код взлома системы безопасности пентагона детектед! |
Гыыыыы. Комедия с элементами садомазо продолжается :) PeaceDoorBallы, которые тут кричат что им все покуй и никогда не расонируются приглашаются к Драмтеатру, доказать что яйца у них таки имеются :). |
Ездить с рубероидом на стёклах мимо драмтеатра,или как его там,вариантов нет,инфа 100%! |
вчера проехал мимо них два раза, не остановили. р.с. пленка по круга атермальная прозрачная. |
[quote=КалашникОФФ;24079005]пленка по круга атермальная прозрачная.[/quote] да ты издевался над ними )))) Ломал их полностью )))) |
10-PeaceDuke > Они не звиздят, что никогда не растонируются, инфа 100%. И они могут легко проехать мимо драмтеатра (на такси, ну или пройти пешком). ))) |
5-antrox >Быгага.. Убило) |
чё то я их не пойму, всё равно 1 июля все расклеются, я бы на их месте пока сильно жестоко не расклеивал всех... корушка как никак))) а то всех расклеют денег в казну поступать не будет |
"кормушка") |
12-КалашникОФФ >Ключевое слово "прозрачная" :) 14-Йа пивоман > Угу. Да они и не поедут. Тока на форуме железными яйками хвастаются :) |
я затонировался фкруговую, ксиву купил,мне покуй) |
19-Конопляный муравей > Ну тогда тебе к драмтеатру. |
я расстанировался в круговую, ксиву продал) |
20-PeaceDuke > та я один раз ксиву показал им...второй раз остановили-еще и наехал...грю,вы че,волки позорные,за решетку захотели? Терь честь отдают... |
18 та подмывало спецом попросить чтобы проверили, ну думаю мало ли что потом суке не отвяжутся. Ипанут протокол для статистики |
22: Ты взял их честь??? Фу [filolog]пидорг[/filolog]..)) |
24-proXogiy >не,честь у них зобрале еще в институте) |
23-КалашникОФФ > Не прошло бы скорее всего. Даже самая позрачная пленка не пройдет. |
22-Конопляный муравей > Скажут: "Да, захотели!" И че дальше будет? Ксиву-то обратно не сдашь, чек наверняка не сохранил?)) |
22-Конопляный муравей > Че за ксива-то хоть? Лохопедов малолетних в погонах распугивать? ))) Ее ж проверить на раз можно. |
12-КалашникОФФ >ты зачем это написал? |
28-Йа пивоман >нее,моей бояцца все) Даш полковнеки) А незабояцца-хана им будед... |
28-Йа пивоман > ну дак и пускай проверяют) |
я видел как одному ксиву засовывали в одно место(где шампанское ). |
тонировка зло, и я своим ребяткам так говорю)))) а я по кругу закатал - это для моей безопасности |
расстреливают прям на месте фонтана под класичискую музыку, и сразу фантан кровь смывает |
33-Хомиченко Ю В >+1) Нам можно,а им нельзя) Все о равенстве кудахтают))) |
30-Конопляный муравей > Та то коррумпированные лохи боятся, сто процентов. )))) Все боятся не могут. То ты звиздишь. Нету такой ксивы, чтоб прямо все боялись, не существует. Радуйся, что лохов полно. |
36-Йа пивоман >снимай лапшу с ушей.его даже в армию не взяли,какая корочка. |
36-Йа пивоман >ок) Не забояцца ксивы-забояцца того,кто ее выдал) Ваще,те,кому я денек за не давал говорят-не парься...даже если права заберут,на след день они будут у тя,а вся цепь,ктороая имела отношение к изъятию прав,будет уничтожена,и как минимум уволена с работы) Проверено-действует) |
35-Конопляный муравей > Нифига. Вчера вон прокурорские стоя раком объяснения своему начальству писали на счет своих тонированных машин. От так вот. Так что теперь и им нельзя. Про полицаев, вообще молчу. Те вообще уже давно в коленно-локтевой позе стоят по тонировке. Естественно среди данных категорий есть некоторые "избранные", но их становится все меньше и меньше. |
30-Конопляный муравей > красавчег))! так их... |
у меня кент как ездил тонированный по кругу и с левыми номерами (хрен запомнишь которые) так и ездит))) и никто его не тормозит)) |
Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |