![]() | [1] [2] |
39-Musson >толку с того что ошибку сбросят ? если причину не ликвидировать ЭБУ все равно ошибку выдавать будет ! |
[quote=algol;26124225] ЭБУ все равно ошибку выдавать будет [/quote] То по кер, можно еще сбросить, я тыщу раз так делал. |
шоб под капот каждый раз не лазить - размыкатель клеммы в салон провести)) |
39, это фигня. Как-то я заглох, не смог завести авто. 3 дня с Кави пытались разобраться в причине. Я даже тут тему создавал. уже до мозгов дело дошло, а оказалось - ппц... Датчик температуры охлаждающей жидкости накрылся, и показывал температуру жидкости -40С. Поменял датчик и вуаля:) надо было мне сразу к ЛедиКар обратиться:) |
автору- у меня на ваз 21113 1,5 16 клапанов масло попадало на 2 свечи и на малых оборотах дергалась, загорался чек при повышении оборотов через некоторое время чек уже не горел, потом все по новой.после ремонта-новые прокладки-кольца под свечные каналы все пропало.ремонт 5 лет назад 1 тр.на новой приоре 4 года назад эту процедуру пришлось повторить.И еще при плохом бензине было то же что и у вас и до ремонта и после него.Успехов. |
44-Конкере >а ты чо, не знал, что когда чек загорается, нужно датчик менять?))) |
46, не, ну теперь то знаю, конечно:)))) |
девушкамашина жжет!)))) |
теперь если проблемы будут только к ней обращаться буду! навык не утратишь))) |
47-Конкере >так а какой чек то горел? |
50, я выше ж написал - желтенький, на приборной панели:) |
51-Конкере >а, желтенький! а то тут инфа овер 9к поступила, что чеки бывают какие-то другие, всю машину сцнх перевернул, но нипуркуа не нашел, только старый носок нашел. Видимо, не там искал. |
Бабы - ЗЛО. Без бабы - не хорошо. |
ЛедиКар тока тросики подсоса регулировать) |
54, а если после регулировки начнется подсос воздуха? Тогда чек загорится |
На Аэродромной,Женя хорошо делает |
мож кто сталкивался, девятка инжекторная, иногда плохо едет до 2500-3000 оборотов (двигатель работает как то неровно), иногда нормально, больше 3000 - всегда нормально. Холостые не всегда устойчивые. Сам грешу на ДЗ или ДПДЗ. Кто сталкивался? |
Подскажите, инжекторщика р-н ЧМР,очень срочно надо. Таже фигня с чеком. |
57-Чак Норрисс > 58-Майоров > LadyCar вам в помощь, датчик заменит, лампочку потушит, мамой клянус! |
просто пойди в магазин и купи комп. на свой авто, устанавливается в гнездо где часы, увидишь и ошибку свою и можешь сам сбрасывать ошибки, и ещё, посмотри не развалился-ли катализатор..... |
| Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |