![]() | [1] [2] |
Кто платит налог на авто?! Сколько щас встает годовой налог на 279 лыс?! |
[em]Если ты спрашиваешь о цене, то для тебя это дорого ;) |
279*150= |
2-СерыйПР >Спасибо. 42000 получается |
Это почти 42тыс ?! Да нифик такая машина нужна. |
1-Модест Селянин > Спасибо, что решил за меня. |
4-Домосед515 > Но согласись, он: [img]http://is.auto.ru/all/images/4c/13/720x540/4c13524d.jpg[/img] акуителен |
Так покупай. В чем же дело? а... На налог денег нет? Ну что же. Жаль. |
тут за восемь тысяч лягушка придавливает а за сорок жаба придушила бы вовсе |
машина для парней с маленьким эго?) |
6-zain IQ >он ужасен как и автосалон который его продает) |
7-Трололо > Модест не сказал, что у меня денег нет.Модест сказал, что [b]ДОРОГО[/b] |
6-zain IQ > да оно, это чувство понятно, но жаба за такие деньги просто расплющит :) |
Фигня, зацените вот налог))) [img]http://s40.radikal.ru/i090/1206/16/f270b45fc83a.jpg[/img] |
0-zain IQ >касаемо трэйла, налог не так кретичен. он стоит тыш на 200-300 однотипного япошки (какого-нить паджеры). соот-нно японовод платит сразу эту разницу в налоге, а ты потом.) у меня такой. но таха лучше.) |
6-zain IQ >Ну и нафига такой шарабан нужен? Жить в нем что-ли? Знаю одного чела, купил себе такого, а сам по съемным квартирам тусуется - понты.))) |
15-aleksandr262 >ага, все так говорят, нафига такой шарабан. а как ехать куда - на шевролете, на шохе-кредитопомойке-маршрутке не поедем.)) |
Нет картины забавнее,чем планктон, побежденный своей жабой ))) |
16-pingving >А почему именно на шевролете куда-то ехать? Я на мицубиси нормально езжу и не парюсь. Чем она на Ваш взгляд хуже шевроле? |
18-aleksandr262 >я разве сказал хуже? просто удивляет когда мидсайз называют шарабаном.) мне его размеров иногда не хватает, в длину в основном. |
19-pingving >В длину и камаза-длинномера бывает мало, это не показатель. |
20-aleksandr262 >показатель чего, того что все должны ездить на маленьких машинках?.) |
21-pingving >Ну почему на маленьких. Просто на мой взгляд по городу нужно ездить на малом и среднем классе, а для поездок за город уже использовать внедорожники и большие машинки. И так в городе места мало.))) |
13-ale2005500 >А чего налог? Там чуть за 200 кобыл,налог до 17 штук,ерунда. |
23-ТВАРЬ >а если он как грузовой оформлен, то еще меньше. |
24-pingving >Тогда вообще ни о чем. |
24-pingving >А если как грузовой мотороллер, то ваще ниче платить не надо.))) |
15-aleksandr262 >Ну например. Если семья - 5 человек. Плюс багаж - то на то же побережье ты уже на легковушке не доедешь..не поместитесь.. Плюс очень удобно - возить среднегабаритные грузы - мебель, материалы для ремонта квартиры... Ну каг бы понятно, что не на каждый день на нем ездить..Опять же 25 - 27 литров по нашим пробкам - всяко ощутимо. 24-pingving >Сабж под грузовик никак не оформишь )) 17-ТВАРЬ >Я думаю есть...фотки вашего морского рандеву ))) |
27-zain IQ >Я на побережье кроме кошелька багаж не беру.))) |
28-aleksandr262 > ну тут ты либо хотел показать, насколько крут, либо у тебя ни детей, ни жены с тещей нет ))) |
кг\ам |
29-zain IQ >Все есть, и даже теща. Просто на море я всегда езжу на один день, искупались и обратно. А че там еще делать? Народу тьма, сервиса никакого, цены бешенные. Лучше в туже Турцию или Ебипет съездить отдохнуть. Крутизна тут абсолютно не причем. Я обычный гражданин. |
в ближайщем будуший младший сержант (в лучшем случае) ))) У тебя забыл спросить оценки. |
27-zain IQ >я езжу каждый день, не менее 50 км. средний расход 18-20л. |
33-pingving > Ну ты ездишь.. Но у многих вторая, а то и третья машина в семье.. |
32-zain IQ > кг\ам. и высер гавно. |
35-будущий генерал > За [filolog]мудака[/filolog] по сопатке не болишься получить?! |
36-zain IQ >нет. |
налог это всего лишь одна из многих статей расходов у таких авто.... |
37-будущий генерал >А в чем тогда смысл твоих оскорблений..?! А зря..сопатка то у тебя большая..промахнуться сложно |
| Текущее время: 05:56. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |