![]() |
[quote=DIR;24807436]Поясняю: светофор относится только к регулируемому пешеходному переходу[/quote] бггг сам выучи сначала пдд и очки одень - второй светофор стоит слева ЗА ПЕРЕСЕЧЕНИЕМ ПРОЕЗЖИХ ЧАСТЕЙ И ОТНОСИТСЯ К ПЕРЕКРЕСТКУ |
159-Tutti_Frutti > от Первомайской (это первый перекресток с объездной) идет три параллельных отрезка Уральской - один в город между гаражами ближний к железке, один из города между гаражами и один двусторонний ближе к жилым домам. После 30й Иркутской отрезков становится два - оба двусторонних. И все это безобразие завершается на Симферопольской. Причем там ещё нумерация зашибись - по нечетной стороне (напротив жилых домов) чуть ли не вперемешку четные и нечетные номера, а часть строений вообще без номера, как заправка напротив остановки электрички. *А Новороссийская на том куске только на карте существует, в реале улицы нет - огороды и тропинка. |
161-хмурый > ну у тебя и несколько дорог на одной улице)))) И где там на буденова светофор перед седина? |
Вот кстати панорама [url]http://maps.yandex.ru/?ll=39.106728%2C45.043027&spn=0.009592%2C0.001491&z=17&l=map%2Cstv%2Csta&ol=stv&oll=39.106728%2C45.043027&ost=dir%3A-258.4881213713138%2C8.71613648073736~spn%3A90%2C44.52799023483709[/url] все три улицы - Уральская. *Кстати, на карте улицы Первомайская нет, а есть загнутая Сормовская. Чё за новшество? Когда переименовали? Теперь появился новый прикол - угол Уральской и Сормовской? Как раньше угол Ленина и Мира всех водителей удивлял) |
[quote=Ellen;24807639] один в город между гаражами ближний к железке, один из города между гаражами[/quote] ну это дааа это я поняла, но там же из города кирпич висит, т.е в город между гаражами ближе к железке могут ехать только те кто едет в город, из города между гаражами только те кто из города едет. Т.е они обе односторонние в разные направления. Вы ж про эти две пральна? А та уральская, что возле рынков проходит это да..шедевр А где там помеха справа, о которой никто не подозревает? Там где с уральской на тюляева выезжаем в сторону города перед светофором? Там справа выезжают со второй уральской, которая между гаражей? или нет? |
164-Ellen > улица одна с тремя проезжими частями, а на разделительных- газоны, гаражи, магазины. |
[quote=Ellen;24807722]. Чё за новшество? Когда переименовали? Теперь появился новый прикол - угол Уральской и Сормовской? Как раньше угол Ленина и Мира всех водителей удивлял)[/quote] угол атланта бгг)))) |
[quote=DIR;24807778]Там справа выезжают со второй уральской, которая между гаражей? или нет?[/quote] там знак "уступи дорогу" висит для тех кто в рынок упирается |
[quote=СерыйПР;24803711]Хмурый прав, там две дороги по Буденнова изначально было...)[/quote] СерыйПР - а по красной от интуриста до авроры сколько дорог было?? :)))))) |
Чудо на Форде вообще лошара. Столько ошибок на таком коротком отрезке дороги. Сам себя подставил под удар. |
За рулём ФФ-2 100% сидел юнец-ушлёпок. ИМХО таких на кол сажать надо. Он и пешеходов чуть не переехал. |
169-хмурый > ты пдд хоть раз в жизни видел, или все на своих домыслах пытаешься доказать? Я буду очень удивлен, если узнаю что у тебя есть права и ты водишь машину. Даже если у тебя есть и права и машина, то лучше первое сожги, а второе продай и больше никогда не вытайся навязать и доказать неверное мнение. По поводу красной, то от интуриста до гаврилова это одна дорога. А участок дороги от офицерской до гаврилова со стороны цветочных часов- шоссе нефтяников; со стороны табриса- красная. |
[quote=DIR;24807667]ну у тебя и несколько дорог на одной улице[/quote] вопрос: вот тут [img]http://s-pic.ru/i/35437.jpg[/img] 99ка по встречке прет??? |
171-скучно скучно >та это же кошки...у них по 9 жизней |
[quote=DIR;24808026]А участок дороги от офицерской до гаврилова со стороны цветочных часов- шоссе нефтяников; со стороны табриса- красная. [/quote] [b]то есть это две дороги??[/b]???? (дитятко, у меня права и авты 20 лет ужо_ |
171-скучно скучно >170-Nibbler > да не виноват он фактически. Единственное в чем он не прав- это нежелание предвидеть ситуацию. Потому как и на пешеходном переходе может быть несознательный типа этой девушки, ребенка, велосипедиста или просто слепого человека. И на перекресте могла быть машина скорой помощи/дпс/ппс с мигалкой и сиреной. |
фоку хоть и быстро, но пролетел на мигающий зеленый. и пешики, как следствие, переходили на свой красный. |
171-скучно скучно >Пешеходы прут на красный, Форд едет на свой зеленый. На втором перекрестке у него главная дорога, а у шестерки уступи, но на видео я не заметила, чтобы шестерка хотя бы пыталась притормозить. И при всём этом раскладе водитель ФФ юнец-ушлепок. В чем логика? |
[quote=DIR;24807778] улица одна с тремя проезжими частями, а на разделительных- газоны, гаражи, магазины. [/quote бггггг [b]а где в пдд написано что гаражи магазины входят в состав дороги?? [/b]цитату найди бгггг |
175-хмурый > иди вот сюда: [url]http://www.xn----8sbka1akndeg.com/[/url] (в адресной строке [url]www.пдд-онлайн.com[/url]) и пока на ответишь на все вопросы верно, то разговор можно не продолжать. |
176-DIR > вот и я про то же |
180 слился dir - ни на один мой вопрос не ответил бгггг |
[quote=PinkPanter;24808189]Пешеходы прут на красный, Форд едет на свой зеленый. На втором перекрестке у него главная дорога, а у шестерки уступи, но на видео я не заметила, чтобы шестерка хотя бы пыталась притормозить. И при всём этом раскладе водитель ФФ юнец-ушлепок. В чем логика?[/quote] Хороший водитель не тот, что ездит по правилам, а тот, что ездит безаварийно и незаметно для окружающих. Говорю же — юнец за рулём сидел, др%чер, "У меня зелёный, я всех уделаю", — и что? Уделал? Папа, небось, за машину голову оторвёт, хорошо, что не убил никого, когда на тротуар вынесло. |
[quote=Ellen;24807722]все три улицы - Уральская.[/quote] ггг ну так значит - ТРИ ДОРОГИ.. |
178-PinkPanter > Имейте привычку при пересечении перекрёстка ПО ГЛАВНОЙ ДОРОГЕ притормаживать и смотреть по сторонам. Это правильно, а не ехать как царь: у меня главная дорога. |
182-хмурый > раз ты такой яросный эксперт по пдд, то вернятно все же иногда находишься за рулем. Назови хотябы марку и цвет своего авто, чтобы другие были на готове, есличо)) |
178-PinkPanter > Просто водителю Форда мозг надо было включить и всё. Ему ограничение 40км\ч, предупреждающий о пешеходном переходе знак, мигающий зелёный сигнал светофора. Мало что-ли. Ну, сбил бы пешехода, далее что ? Пешеход не прав, но водителю Форда от этого легче было бы ? Сам себя наказал по-глупости. |
[quote=хмурый;24808268]Хороший водитель не тот, что ездит по правилам, а тот, что ездит безаварийно и незаметно для окружающих. [/quote] по правилам надо ездить всегда, посто есть еще опыт, который надо накопить. |
185-скучно скучно >Я имею такую привычку, пять лет езжу безаварийно. Но в данной теме не про меня речь. Просто не понимаю причем тут возраст водителя ФФ, если по сути не прав водитель шохи... |
187-Nibbler >Да я не спорю. Даже если пешики на красный, маневрировать между ними - не самое гениальное решение...Ну, а водителю шестёрки мозг не надо было включить? Сбавить скорость перед Уступи? Правильно сказали выше, геморрой после аварии зачастую наступает у того, кто прав. |
бгггг дир опять чушь порет -слился опять, на элементарные вопросы тяму нет ответить бггг |
да я тоже, чтобы проскочить, бывает придавливаю газ... также точно на седина\чапаева мою подругу снесли, дятел на ланосе не увидел её, движущуюся по главной((( |
192-vestiti > Вот потому перед перекрестком, пешеходными переходами, если не в потоке, стараюсь скорость сбросить, даже если по главной, ну а проскакивать на заканчивающий моргать зеленый, это вообще 50\50, сегодня повезло, а завтра может и не повезти. |
191-хмурый > вместо дебильных вопросов и утверждений лучше почитай пдд. А еще лучше расскажи, как правильно разворачиваться на ставропольской-айвазовского)))) и еще про кольца чета было, не?)) Да, и ответь на 186 пост. Я уверен, что тот кто читает эту ветку и засомневался в определениях дорог, проезжих частей и т.д. и т.п, тот уже давно заглянул в книжку ПДД, |
193-Nibbler >он ехал на просто зеленый. так что тут дело случая. просто видеть водятел шестерки увидел, что соседний с фокусом ряд притормаживает(ему же не видно цвет светофора), и решил, что они все остановятся. водила с регистратором плелся медленно, расчитывая постоять на красный, а фокус успел проскочить светофор. |
Все не читала, но кто знает, с какой скоростью ехал Фокус? |
196. Ехал 49 км/ч, автор был тошнот:) |
194-DIR >ну ты ж типо знаток пдд - ответь на элементарный вопрос между гаврилова и авророй - сколько дорог?? бггггг чо такой для тя сложный вопрос?? та не бойся - это не больно бггг |
[quote=vestiti;24808680] просто видеть водятел шестерки увидел[/quote] да ничо он не видел - он даже не смотрел и скорость не снижая так и летел через второй перекресток |
а де сименз?)) |
Текущее время: 12:13. Часовой пояс GMT +3. |