![]() |
[img]http://s019.radikal.ru/i640/1204/2f/7f25c41fed70.gif[/img] |
спартивная маладежь доездилась, некуй ездить на краснеющий желтый. вот и весь сказ. |
[quote=Dark_Rider;24802839] спартивная маладежь доездилась, некуй ездить на краснеющий желтый. вот и весь сказ. [/quote] Та ну на, он ехал, точнее, низко летел, на желтеющий зеленый. |
123-Михаэль >ай ай ай, видимо, хотел успеть )) успел?) |
[quote=Dark_Rider;24802916] 123-Михаэль >ай ай ай, видимо, хотел успеть )) успел?) [/quote] Да, на такой скорости сделать поправку на дурака сложно, тем более, если сам идиот! Там вообще-то знак 40, самое страшное, что он там, похоже чуть прохожих не припечатал к стенке после удара. |
125-Михаэль >там вообще не очень хорошо видно, когда едешь в сторону драмтеатра, коль он так пер, его могли просто не успеть заметить, потом еще он и прав будет, самое что смешное. |
[quote=Tutti_Frutti;24799132]Сколько тут перекрестков? мое мнение тут он один там где красный квадрат. Как считают знатоки ПДД?[/quote] два гггг |
126-Dark_Rider > А какое оправдание тазу- "не заметил"? ;) |
128-KDD >так и бывает часто) |
а ничо шо шестерка ещо и на встречку поехала?? м??? бггг |
130-хмурый >это не кольцо, бггг)) там обычный перекресток. |
какой накуй пешеход???? в этой ситуации надо было сначало пешика отсвиздить, а потом ещё и ту трахому которая выехала. |
[quote=PeaceDuke;24798753] А на одной улице может быть несколько дорог[/quote] ну хоть не тока я это знаю бгггг |
[quote=Dark_Rider;24803446]там обычный перекресток. [/quote] ну тоесь тута [img]http://s017.radikal.ru/i430/1204/83/504a09f77581.jpg[/img] это второй обычный перекресток без светофора после первого обычного перекрестка со светофором бгггг |
Тот самый случай, когда фордовод не виноват в ДТП, но на самом деле-сказочный далпоеп, ибо этого всего могло бы не случиться, не при он как баран не глядя с "тапкой в пол". Уже после уворачивающейся пешеходки можно было подумать мозгой, что что то происходит не так и то что на якобы "зеленый" свет уж больно активное движение на перекрестке |
от ещо фотка двух обычных перекрестков [img]http://s-pic.ru/i/35437.jpg[/img] 99я ваще по встречке прет, как сказал бы васякалхозниг и мышаня1 бгггггг а вот и яндыкспанорама для тонких ценителей ПДД [url]http://maps.yandex.ru/-/CNbXUG2d[/url] ггггг |
Хмурый прав, там две дороги по Буденнова изначально было...) [img]http://www.stihi.ru/pics/2010/03/31/8103.jpg[/img] |
[quote=СерыйПР;24803711]Хмурый прав[/quote] не прошло и десяти лет как тебе тоже дошло ггггг |
или это на праверуля тоже наконец-то вкурили?? гггггг |
139-хмурый >Вопщем то я курить еще не бросил...Вот изменят ПДД там видно будет...) |
[quote=СерыйПР;24803855]Вот изменят ПДД там видно будет[/quote] гггг а что в пдд непонятно?? где в пдд написано что количество перекрестков и дорог как-то связано с названиями улиц?? бгггг |
138-хмурый >мы еще за два часа до вас как бы разобрались, что там Т образный перекресток и обычный перекресток. бгг |
[quote=Tutti_Frutti;24804553]Т образный перекресток и обычный перекресток. бгг [/quote] ну то есть это ДВА ПЕРЕКРЕСТКА, так?? а тогда сколько перекрестков на северной-красной?? |
143-хмурый > да как бы тоже два |
*Чиста в воздух - интересно будет новые ПДД применить к трем параллельным Уральским)) В протоколах наверное интересно читать "выезжая с Уральской на Уральскую я пересек Уральскую"... а чего, от Пин-авто и до Первомайской как раз все три куска соединяются сквозными проездами)) |
А по сабжу - это как в анекдоте, безмозглая башка фордавода нашла приключения на нижние 90 см. Шестерка же за все заплатит, а пешеходке сильно повезло. Трындит по мобилке и переходит на красный, спортсменка что ли? |
[quote=Tutti_Frutti;24805870]да как бы тоже два [/quote] а [b]Т-образный с мигающим желтым светофором возле галереи - третий[/b]?? с чего это ты его не посчитала?? |
[quote=Ellen;24806027]"выезжая с Уральской на Уральскую я пересек Уральскую"... [/quote] ну а щас "на одесской выезжая с красной на красную я не пропустил пешехода" - в чом трабл?? гггг |
148-хмурый > ну там хоть знаки-светофоры есть)) А тут чисто "помеха справа", о которой многие не подозревают(( только на Первомайской знаки есть. |
147-хмурый > ну я считала перекрестки по северной пересекая красную в сторону тургенева...раз проехали, два и едем дальше прямо (если в сторону тургенева канешн). А Т образный он там да есть, только если ехать со стороны красной в сторону галереи. А если ВСЕГО перекрестков на северной - красной то...ну да получается три. |
[quote=Ellen;24806027]"выезжая с Уральской на Уральскую я пересек Уральскую"... [/quote] честно говоря хрен меня на уральскую не носит - поэтому мне КАК И ЛЮБОМУ ПРИЕЗЖЕМУ как-то по.х как там улицы называются.. НАДО ПРОСТО СМОТРЕТЬ НА КОНФИГУРАЦИЮ КАЖДОГО ИЗ ПЕРЕКРЕСТ[em][b]КОВ[/b][/em] |
[quote=Tutti_Frutti;24806459]на северной - красной то...ну да получается три. [/quote] Ну вот, теперь и ты сосчитала.... наконец-то а то многие орут что один :))) |
151-хмурый > "как любому приезжему" - да там просто въезд в город, так что приезжих тысячи каждый день. |
[quote=Олег 105;24803547]Тот самый случай, когда фордовод не виноват в ДТП, но на самом деле-сказочный далпоеп, ибо этого всего могло бы не случиться, не при он как баран не глядя с "тапкой в пол". Уже после уворачивающейся пешеходки можно было подумать мозгой, что что то происходит не так и то что на якобы "зеленый" свет уж больно активное движение на перекрестке [/quote] +100000000000 Меня тоже удивила тупость фордовода, это из серии навигатор сказал прямо значит прямо и нии..т что впереди кирпичная стена. |
УДД главный закон ПДД. По крайней мере у нас. |
154. А кинувшийся под форд не такой же сказочный долпойоп? |
У нас в городе больше 50 % едут с расчётом что за них кто-то другой среагирует, когда он накосячит. Вот такие и встретились. |
[quote=KDD;24806838]154. А кинувшийся под форд не такой же сказочный долпойоп? [/quote] Кинувшийся просто дятел, а этот..... как ты выше сказал??? Вот вот. Меня всегда Краснодар удивлял ездой водителей, скорости нет, разогнаться негде, кругом пробки и такие аварии. В Ростове скорость, маневры, лихачи и пешеходы, но подобных траблов меньше. Солнце у нас сильнее печет что ли? |
[quote=Ellen;24806027]интересно будет новые ПДД применить к трем параллельным Уральским)) [/quote] а что за три параллельных уральских я че то не понимать? езжу там ежедневно по уральской начиная от М 4 до новороссийской и не пойму, что за параллельные уральские. Параллельно уральской вроде идет новороссийская и сормовская. |
я [filolog]херею[/filolog] с вас, дорогая редакция!))) две дороги на одной улице!!! Может прежде чем писать дезинформацию и бред надо выучить ПДД? Поясняю: светофор относится только к регулируемому пешеходному переходу. Далее начинается перекресток с двумя пересечениями проезжих частей(ППЧ), где на первом перечении разрешено движение только прямо и направо, а на следующем пересечении- прямо и налево. На первом пересечении ППЧ знаков приоритета нет за ненадобностью. На втором ППЧ водители, двигающиеся по седина имеют приоритет. Следовательно водитель ФФГ чист, а с тазовода- касяк. |
Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT +3. |