![]() |
Кто они, ярые "прулененавистники"? Вот на форуме слишком часто мелькают в темах краеугольным камнем слова "пруль", "японопомойка" и подобные. Мне стало очень любопытно - кто они, те люди, что так яро ненавидят прули? Может быть, их на их ржавом корытце обогнал виц с движком в литр? Или они в августе стояли в пробке рядом с кольтом, у которого работал кондей, а у них самих - вентилятор на зеркале? А, быть может, их в юношестве вывезли в лес на тойота_марк_два_воистинуаминь и надругались, сделав их дрифтерами? ========= Ну вот чем лично вам мешают прули? Лично мне мешают на трассе овощи на кредитосолярисошевролелачети, обгоняющие по минуте фуру. В городе ващще никто не парит. ОФФ: модеры, пусть темка хоть чуток повисит. Любопытно ведь... |
а чо,кольт это машина |
Бесят прульщики, которые по сути нищеброды, а хотят ездить на иномарке... и исходя из этого начинают всем лечить что сваренное из кусков радиоактивное гогно, с рулем из бордачка является лучшим средством передвижения, а все машины с нормальным расположением руля евпропейское говно собранное неизвестно кем и неизвестно где. Вот эта позиция и бесит |
мне [filolog]пох[/filolog], но пруль не куплю |
[quote=bsi;24411423] а чо,кольт это машина [/quote] ну по сравнению с окой - да) Вам то алиХарХам канеш и мерс не машина...) |
мне [****], но пруль не куплю (с) |
японопомойка - это любой японский авто Корейское гавнище - любой корейский авто Властелин колец - Айди ваГно - фольцсваген и т.д. |
[quote=SAndrey;24411458] Бесят прульщики, которые по сути нищеброды, а хотят ездить на иномарке... и исходя из этого начинают всем лечить что сваренное из кусков радиоактивное гогно, с рулем из бордачка является лучшим средством передвижения, а все машины с нормальным расположением руля евпропейское говно собранное неизвестно кем и неизвестно где. Вот эта позиция и бесит [/quote] бесит кого? владельцев кредитных солярисов и фордгавна? |
3-й выступающий просто жжет. Любопытно, все прибыввшие японские авто до марта 2011 вообще с чего вдруг были радиоактивными? |
To 8: да бред какой-то чел понаписал. |
[quote=Подлец;24411515] японопомойка - это любой японский авто Корейское гавнище - любой корейский авто Властелин колец - Айди ваГно - фольцсваген и т.д. [/quote] турбопомойка- бмв с турбиной. турбопомойка со свистулькой- чахлый турбоваг) |
4, 6 , да мне тоже - звездочки, мне просто интересно кто они, ездящие на гнилых корытцах, но ругающие прули ))) |
мне [****], но пруль не куплю (с) А прукие европейки - бэхи, мерсы, вольцы из Попонии (по наклейке РАТ) вызывают улыбку снисхождения, как мальчик-даун в шутовском колпаке, который веселит народ не колпаком, но самим собой... |
[quote=SC;24411571] To 8: да бред какой-то чел понаписал. [/quote] неа. он действительно считает што если у него руль слева то он круче, статус выше, умней и красивей. есть такой тип товарищей на дороге, да и здесь встречаюца.. витек-кальмар яркий пример бгг |
какая собственно разница с каким рулем рядом едущий авто? не нравится - не бери себе. Если уж на то пошло, то лучше на пруле, чем на нашепроме |
[quote=он же mugen;24411575] турбопомойка- бмв с турбиной.[/quote] Тасхерали?) Турбовый BMW мотор признан самым лучшим в своем классе) |
ой тока не спорьте с Подлетсом,ребята по-человечески прошу)))))))))))) |
[quote=Подлец;24411627] Цитата: Сообщение от он же mugen турбопомойка- бмв с турбиной. Тасхерали?) Турбовый BMW мотор признан самым лучшим в своем классе) [/quote] да. в классе немецких турбопомоек) |
13, а корыто с гзиноном шоуми - ваговская оптика с автокорректором и адаптивкой? не? Вот такие клоуны на помойках веселят гораздо больше ))) Мугин, отож )) |
нормально я вбросил ) |
9, так Хиросима, Нагасаки...период распада дооолгий...))) |
[quote=Подлец;24411627] Тасхерали?) Турбовый BMW мотор признан самым лучшим в своем классе) [/quote] подожди, тут про прули) |
[quote=блеск;24411649] ой тока не спорьте с Подлетсом,ребята по-человечески прошу)))))))))))) [/quote] ап чом можна спорить с челом ездящим на дизельном лакшери?!)))) |
[quote=он же mugen;24411651] да. в классе немецких турбопомоек) [/quote] А что не помойка по твоему?) |
ИМХО, что владельцам прулей (впрочем, как и тазовозов, кредитовозок и так далее) как-то [filolog]пох[/filolog] на то, что их машины кого-то там бесят. Бо на вкус и цвет фломастеры разные. Так что все проблемы - в голове. |
[quote=Подлец;24411679] Цитата: Сообщение от он же mugen да. в классе немецких турбопомоек) А что не помойка по твоему?) [/quote] а по-моему Крайслер)) Ну и акцент -писечка |
19 - То другая каста, на нее свои эмоции ) |
[quote=яркий аГцент;24411675] подожди, тут про прули) [/quote] У товарища была BMW E46 прульная))) |
23,Мугги ни слова про его дизельный лакшери плиз))) |
меня ничего не бесит. |
[quote=Подлец;24411679] Цитата: Сообщение от он же mugen да. в классе немецких турбопомоек) А что не помойка по твоему?) [/quote] м3 е46. дальше пошел бмвэшный турбопомоештый маркетинг. |
[quote=он же mugen;24411676]ап чом можна спорить с челом ездящим на дизельном лакшери?!)))) [/quote] Мой турботрактор еще нормально пуляет, как по городу так и по трассе)))) Свои заявленные 8 сек до сотни вытягивет, это еще и без чипа) |
[quote=блеск;24411702] 23,Мугги ни слова про его дизельный лакшери плиз))) [/quote] это будет непросто. очень непросто. но я проявлю свою мужскую выдержку))) |
[quote=он же mugen;24411716] м3 е46. дальше пошел бмвэшный турбопомоештый маркетинг. [/quote] Я хочу M5 T39 в рестайле) Вот моя мечта на сегодня - но жена мне яйца оторвет) |
[quote=Подлец;24411701] Цитата: Сообщение от яркий аГцент подожди, тут про прули) У товарища была BMW E46 прульная))) [/quote] фигасе)) прикольно))) я и не знала... |
[quote=Подлец;24411730] Цитата: Сообщение от он же mugen ап чом можна спорить с челом ездящим на дизельном лакшери?!)))) Мой турботрактор еще нормально пуляет, как по городу так и по трассе)))) Свои заявленные 8 сек до сотни вытягивет, это еще и без чипа) [/quote] прости, я пообещал блеску проявить выдержку в отношении дизельного лакшери) |
[quote=яркий аГцент;24411749]фигасе)) прикольно))) я и не знала... [/quote] а то) ДА и вообще катаются прульные BMW по нашему дырявому граду) Купить можно подешевле - но продать невозможно потом) |
Мугги,плиз))) |
Сегодня видел бэху-пруль какашечно-золотистого цвета ) |
39,та она давно уже ездит погороду |
Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +3. |