![]() |
199-Генерал Адмирал Алладин >как у вас там в Валидии?) |
200-Алкоголик > нельзя бухать. Мне теперь на новую машину почку продавать надо, а там чем здоровее организм - тем престижнее марка машины ))) |
202-Трололо >(((( ( а то что не унываешь, хорошо!!!)... |
А куле унывать? От этого пользы уж точно не будет... Я только вот вакуе где теперь сток бабла на новую тачку брать :) Чета не тянет меня на какой-нить семере ездить :) |
197-Kos >да?) клева же) я терпеливый) |
204-Трололо >Все правильно, Андрюх...! Земля круглая, где-то должно привалить значит... |
205-Dark_Rider >Тогда ищи акционные билеты на Люфтганзу.Туда-обратно 16 000р. |
207-Kos >а билеты куда-обратно? |
208-girlfriend >Я не помню,как столица называется.Из Мск-туда и обратно в Мск.Кубанские авиалинии туда точняк не ездят. |
209-Kos >здорово, знаю что люфтганза из ростова тож летает. |
в 17.00 приехал - таксистский загар реално пэче, сцук, на одном боку тока спать можно. А море (не читая ветку) офигенное - вылазить не хоцца - само то. Но моржатник тот ещё |
не море ща кайфффф :-) На прошлой недели был со вторника по пятницу 17 - 20 градусов а ща 20- 25 само то :) |
фигасе вы тут нафлудили!))) Я вообще море не люблю, есть масса других мест, где можно зачетно отдохнуть))) |
Granser так и Я к нему ровнодушен :) если чо Я плавать не умею :( |
за сутки за троих и собаку Я отдал 7рублей за пожрать поспать и посрать |
215-worax >в гостинице? |
В Абхазии были, вот здесь [url]http://na-yuga.ru/node/4[/url] .Понравилось, только развлекухи маловато |
автор еще бухой??? |
Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +3. |