![]() |
Вчера вернулись из Лазаревска, ездили к родственникам на пару дней, больше не выдержал, наше побережье все больше напоминает большой рынок. |
38-Нyбик > поисчи Шнур "Любит наш народ" |
39-Алкоголик >бугага +100500 |
помните парня, который из америки писал и потом утонул на яхте? у меня в голове отложилась его фотка пляжа в нью йорке... на сколько хватает взгляда ни одного заборчика и ни одного чуркобеса с чучхелай и пахлавой((((((((((( а у нас скоро бесплатно даже к морю подойти нельзя будет((( |
44 - Так и есть, вчера шли на пляж, выйти на берег можно было только пройдя через кафе (их там несколько вдоль пляжа и все вплотную друг к другу, специально сделано). Одни сидят, кушают, другие между столиков матрасы свои тащат, противно как-то. |
На море надо еходь тока за гранитцу, на Мальдивы, када здесь минус 20) |
Я уже давно разочаровался в черноморском побережье. Езжу на азовское море и в горы. |
47-vegas > горы песня, правда белая холодновата))) но под водочку пойдет)))) |
48-Алкоголик >угу, песня) В горах кстати места есть, где и без всякого бухалова хорошо) |
на въезде на витязевскую косу опять поставили шлагбаум, рядом с ним достраивается какая-то кибитка с большой надписью "экологический пост", а под ней маленькая надпись "кубанское казачье че-то там мать перемать его управление х.з. чего" готовьте капусту... ну или камеру, топор и клещи для перекусывания замков. |
да не море, а ссаки)))) жарища, пробки, вчера на азове были, комары чуть заживо не сожрали) |
42-Jahba >ахах))) вчера по дороге с моря слушали весь этот альбом, жесть))) |
50-new >Пока все бесплатно, хотя и вагончик и шлагбаум стоят |
пистец как уево.....((( |
пока да, но чую в следующий приезд начнутся поборы. объезд вроде нашел, надо проверить его :-) а вообще имхо пусть стоит тот пост, но пусть они не в будке сидят и стригут стольники, а по пляжу ходят совместно с полицаями и штрафуют за срач вокруг твоей палатки или машины например, мешки для мусора в конце концов выдавать можно на въезде - пусть даже берут за это 50 рублей, на такое не жалко, когда же деньги просто берут ни за что и к тому же не законно с попустительства местных властей - вот это бесит. |
мне нравится Благовещенка и Утриш) |
Езжайте с Масоном к Алексашке Т. на Утриш бггг |
Нормальное море, прохладное немного, никаких торговцев на пляже (охрана гоняет), трёхразовый "шведский стол", сауна, бассейн, а вечерком или мячик на стадионе погоняешь, или ракеткой помашешь. Нафига куда-то ехать за границу. |
58-озвучь ценник сего благополучия) |
58-Домосед515 >Нам обычному электорату таких как ты алихархов и любителей черноморской уринотерапии не понять |
59-кавказ78 > ценник не гуманный ))) лучше не надо ) |
59-кавказ78 >Да-да, интересно насколько всероссийские здравницы: туретчина с таиландщиной дешевше элитных курортов краснодырья. бгг |
61-Домосед515 > в турчании, за эти гроши, ишшо б швеццкий стриптиз хохлушки танцевали))) |
60-Нyбик > да ладно, а то в туретчине море чище, ага )) зато здесь до дома 100 км всего и вообще, в палатке я уже не выживу |
58-Домосед515 >прозрачное море с голубыми флагами на берегу, морепродукты в каждой таверне, два бассейна, аквапарк в три раза больше, чем в джубге и дешевле тож в три раза. Нафига куда-то ехать на черное море, три часа на самолете, а не по пробкам по трассе. |
65-girlfriend >Так ото ж!!! +500 |
65-girlfriend > скажу по секрету, я высоты боюсь и глубины, а как ещё в Турцию попасть можно ? |
67-Домосед515 >я тебе не про Турция счас писала, тем более до нее всего 2 часа лететь. Мне лично нра Хорватия, Греция, Кипр - отличное море, кухня, много зелени. |
68-girlfriend > наверное мне уже не судьба куда-то за бугор смотаться, нет такой возможности |
фух уже дома :) |
[quote=Домосед515;25491504]ценник не гуманный ))) [/quote] нет возможности? |
[quote=bb8;25490935]мне нравится Благовещенка и Утриш) [/quote] был я там вчера, везде водоросли, пляж засранный, куча народу, квадрики по пляжу носятся - только уворачивайся от них)) |
72-Granser >снеговичок а ты свои санки не взял?))))))))))))) |
73-girlfriend >как не взял? Я на санках заезды с квадриками устраивал))) |
71-girlfriend > Да дело не в финансах, а как же хозяйство, живность оставлю надолго ? Нет, не могу я своих собачек никому доверить, не нашелся ещё такой дурак за ними присматривать )) |
74-Granser >ты же победил, да?))))))) |
75-Домосед515 >аааааа...так бы и объяснил сначала....а то [b]нафига куда-то ехать за границу[/b])))))))))))) |
[quote=girlfriend;25491555]Нафига куда-то ехать на черное море, три часа на самолете,[/quote] на списанном из китая с божей помощью))) .и ваще шашлвчек вечером на пляже рулит.туретчина с таиланщщиной сасат |
78-Falcon >шашлык можно и дома во дворе или на даче пожарить, зачем для этого на море ехать? [quote=Falcon;25491998]туретчина с таиланщщиной сасат [/quote] чтобы это утверждать надо один разок там побывать, приведи ну один аргумент? |
78-Falcon >это ты ща сам придумал?) на кой ляд жрать мясо на пляже? |
Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +3. |