![]() |
Кто мылся на мойке самообслуживания? есть ли среди те, кто уже опробовал, так сказать, на себе, мойку самообслуживания? поделитесь опытом: что, как, стоит ли вообще заморачиваться и мыться там? |
Я в бане моюсь. |
по деньгам в 2 раза дешевле примерно чем на мойке. 1 минута 10 р.+ пена. пылесос 15 минут -30 р. |
я в душе моюсь))) |
Моюсь. И быстро, и сам помыл. |
[img]http://s018.radikal.ru/i511/1602/ad/e8e3ef8d9621.jpg[/img] |
Я мою авту на ростовке направление от бау в сторону центра. Выходит в 120 рэ без пылесоса. Напротив мойка отстойная, не советую |
у меня как монгол. Когда дождь - тогда и помылся. |
7-обувщик > а я еще в дождь и всю машину выхожу протираю, вообще гуд получается:))) |
нафига мыть тачку вообще? под грязью краска лучше сохраняется, на солнце не выгорает!) |
На себе не пробовал.Афтырь ты че куришь? |
8-malina2018 >ага. как в детстве, когда на дожде ещё мылились. |
Мыться точно не стоит, да и вряд ли позволял. :-) А вот машину мыть - вполне нормально. |
Я последние года полтора мою машину только на такой мойке. На обычной мойке цена за мой авто от 600 рублей,на мойке самообслуживания 200-250 рублей,причем мою я не спеша. |
Вот реально не пойму нафига??? тут дома керхер валяется и то впадлу, а за деньги самому мыть вообще абсурд))) тем более при цене внутри\снаружи 250-300 руб... |
14-Трезвость норма жизни >автокредит, ипотека, а так еще и на пиво останется |
[quote=Троянский;41413169]автокредит, ипотека,[/quote] так можно вообще не мыть)) |
Я на автодоме мою в зимнее время года. Хорошее давление и не дорого. Отбить грязь и дорожную химию- самое то |
14-Трезвость норма жизни > а если джип, то разница более заметна. |
14-Трезвость норма жизни >согласен. Смысла в этом 0. Если за бабки, то пусть мойщики на мойке моют. Если сам, то нафиг за это платить? Поехал на дачу, на дом к родне/друзьям, в гаражи и помыл себе спокойно, и бесплатно. А мойки самообслуживания напоминают анек: Приходят 2 мужика в публичный дом. Спрашивают у девушки:"слушай, у нас денег всего 100рэ, что вы можете за эти бабки нам предложить?" Девушка:"за эти бабки... Вы можете друг друга в опу отлюбить." Мужики уходят, и через 20 мин. возвращаются с вопросом:"так, а деньги-то кому платить?" |
От укаканного джипа мойщики в ужасе разбегаются, а на самопомойке - 100 р и почти читый |
20-Только слез с пальмы >за 10 минут чистое авто? я минимум 2 часа трачу, если уж начинаю сам... |
21-Dark_Rider >Так я только грязь с кузова сбиваю, один фиг через неделю опять закакается. Конечно, если всякими соплями девственниц и экстрактом лепестков сакуры машину натирать можно и дольше провозиться. |
21-Dark_Rider >[quote=Только слез с пальмы;41413300] почти читый [/quote] Он подразумевает, скорее всего, просто отбить грязь, а не полноценная мойка, с салоном, чернением и багажником) |
кстати, в Майкопе видел 2 таких мойки на 4-5 боксов, довольно цивильные и сколько раз там не проезжал, всегда полно народу |
14-Трезвость норма жизни >Это называется "оптимизация расходов". |
У меня на мойке самообслуживания 140р. а если мойщик моет то 150р. (обдув с пеной без протирки) Сделал вывод что пускай за 150 сами моют |
26-noris >А 100 руб. , за протирку заплатить дорого ? |
Вообще не понимаю эти мойки самообслуживания. Помыть тачку в среднем 150 р (как тут пишут). Если мойщик моет, с воском 250-300 р. И за 100-150 р, самому возюкаться с водой и пеной- абсурд. |
Любимку мыла только сама на мойке самообслуживания. Сейчас пусть мойщики прыгают |
Последний раз когда мылся, на самообслуге, вышло 280 р. Минута 14 р, пена бесплатно. На обычной мойке мылся с месяц назад, помыли за 250. Ну и какой смысл в мойке самообслуживания? Уделался весь в пене, облился. Зато сам |
Хотя, меня походу наи.. не мог я ее 20 минут мурыжить |
Во вторник вернулся с рыбалки грязный. Приехал на обычную мойку на районе,мойщики стали носом воротить. Вышел сам хозяин-пузан АшЁт,посмотрел и сказал что по братски 1500 сделает ,а вообще меньше 2000 никто не возьмется. Поехал на мойку самообслуживания цена вопроса 250 рублей)) [img]http://s016.radikal.ru/i334/1602/6e/23aa7527f0af.jpg[/img] |
32-плаха >у меня такая каждый месяц, на самообслуживании с пеной- 150₽. С весны по осень дома- за свет рублей 10)) |
Я газель на мойки самообслуживания мою, ну как мою грязь с рамы сбиваю, 100р получается почти помытое авто, на обычной мойки боятся газели или ценник около 1к. Хотя дома и мойка БОЩ есть но ее влом разматывать:) |
мне тоже понравилось и быстрее и дешевле. Правда все вот ни как не доеду. времени блин нет вечно. |
33-Чанский > завидую белой завистью)) скоро тоже в частный дом перееду со скворечника ,но пока приходится подстраиваться под автомойки... |
36-плаха >дело хорошее, желаю удачи. Я в квартирах 30 лет пожил %) Кстати, ПОЗДНИЙ, ты мне вроде обещал помочь привести в чувства карчер? ;) |
Летом когда делать нефик можно помыть, а вот зимой ну его в жопу! |
Да и одно расстройство от такого мытья, обнаруживаешь кучу новых сколов( |
Текущее время: 03:25. Часовой пояс GMT +3. |