![]() | [1] [2] |
Кто, куда, а главное во сколько сегодня дернет на моря?)) Собссно сабж) Выбираю наименее загруженный маршрут)))) |
0-DemoN91 >на кубанское дуй - воощпе простор! |
z ctujlyz ybrelf yt djcrjkmrj yb yf rfrbt vjhz yt lthye ^-( Я сегодня нивосколько ни на какие моря не дерну :-( |
самолет - тайланд - пробок нет, маршрут не загружен на высоте 10 км |
Я через дОмбу часов в 7 вечера! Люблю пожощще! |
Михайловка. тока суньтесь! дайте завтра спокойно тулово погреть |
я седня просто передёрну. |
[quote=PaciFic;31166651] 0-DemoN91 >на кубанское дуй - воощпе простор! [/quote] Если дуть на кубанское, то оно выйдет из берегов и волной (от дутия) снесет плотину, которую все время ремонтируют :-) Не дуйте на кубанское...дуйте на кубИнское :-) |
7-Igorsp >фига завернул)) |
6-Звездатый > дрочер?? |
6-Звездатый >ононизьм зло. выйди в люди... |
[quote=гадя;31166690] Михайловка. тока суньтесь! дайте завтра спокойно тулово погреть [/quote] Ну вот..Михайловку за ГАДЯт :-) Гадя на берегу..гадя в море....А убирать то кто будет?! :-) |
11-Igorsp >больше скажу, гадя даже внутри вас!..) |
[quote=гадя;31166849] 11-Igorsp >больше скажу, гадя даже внутри вас!..) [/quote] Тоесть гадя везде??? Ужос! :-) |
*передернул* |
14-Арбидол >а раньше бы просто твитнул и все... |
15-PaciFic >старею,уже шибко не потвитуешь,годы...эххххх |
6-Звездатый >16-Арбидол >скооперируйтесь. |
3-voron1308 >в тайланде зима щас. муссоны фигачат. |
паследний рас сцал ф чорнае море лет сем назат, нефек там делоть. |
сплошные утт биллет олегархе сорбались как я посмотрю тилайнды и прочие экзотик страны) каждые выходные летаете?)) |
кстате еду на красненьком матизеге, дэву это наше все! |
21-DemoN91 >Азоф да пиндетс какая икзотеко... а так да, пачти кашдые выхадные литаю первым класцом, тока низэнько низэнько) |
щаз в Египет путёвка будет стоить дешевле бенза до Сочи |
10-гадя >та в Михайловке как всегда народу полно, но мест хватает. Был на прошлые выхи, правда вода чёта было не очень теплая, зато пиво холодное и т.д. |
25-сын Обамы >я не употребляю,но даже мне вода была нормалёк.)) тоже в прошлые там была. |
а мы в геленж всемером!) хочу в аквапарк попасть) |
море штормит уже как 4 дня, грязное, от туапсе до сочи, так что велком. За эти дни даже ноги побрезговал помочить. |
завтра наверно в агой поеду! |
волнами выкидывает на берег полуразложившихся собак и свиней, вороньё и чайки ковыряются в вонючих кишках трупов кур, кругом наблевано теми, кто всё это узрел! |
28-Arxangel >а в михайловке?..*жалобно* |
Не отдыхал на море уже года 3. И не тянет абсолютно. Чего вы все на эти моря рветесь? Жара, потные жирные колхозницы со своими дитями. Жареные на вонючем масле пирожки, отварная курица, пожираемая работягами на соседнем шезлонге. Ну уж [filolog]нах[/filolog]... |
32-matros >это что такое ты описал? несчастное детство? я таких ужасов уже лет 10 не вижу даже в россии. дикие пляжи тамани пустынны и прекрасны,а на красном море даже не знают, что такое пирожки. или что дальше джубги-уже не море?))) |
33-гадя > да я про наши, местные места массового скопления бздыхов :) А в тамани через 3-4 года пляжей не останется практически. Планы по застройке там просто кошмарны. Ща толи 6 толи 8 причалов воткнут и начнут инфраструктуру развивать. Забудем про Тамань и к. Тузла :( |
34-matros >ну и почему бы всё лето еще 3-4 года не ездить в тамань? за границу на один день не поедешь, а в тамань-запросто. соленый пляж,например. или коса от благовещенки до веселовки-там даже лиц ближайших лежачих не видно-так мало людей. золотой песок и дельфины охотящиеся.ну красота же) |
35-гадя >где,где говоришь на дельфинов поохотицца можно? |
34-matros > Кстате да. Ездил в субботу на Панагию и батарею - стройка прет нехило. Но на Тузле еще было нормально, особенно когда есть возможность по песочку отъехать от скоплений народа. |
последний рабочий день и в воскресение уже буду тут) [img]http://www.belteko.ru/sites/default/files/~1_0.JPG[/img] |
ну я уже тут))))) море теплое, солнышко, шторма нед. 34-matros >ну ты ента таво заходи, пифка жахнем, у мну и рыпка есть. |
39-А нам все равно > ах тыж старый олкачь! Опять на моря за бюджетные бабки укатил? )) 37-Тихушник > Ты, возможно, видел стройку нефтяного терминала. Ух и набегался я по ней... |
Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |