0
- 10.08.2012 - 12:36
|
Может были неординарные случаи?)) Начну с себя))) Как-то давненько ехал в тёмное-тёмное время суток и на светофоре, передо мной, по пешеходному переходу прошла оооочень красивая девушка)) Так как из соседних машин доносилось: - Давай познакомимся и пр., шансы у столь оригинального способа подката - явно иссякли)) ...подъезжаю, выхожу: (я) - Добрый вечер! Можно вас спросить? (д) - Я не знакомлюсь! (я) - Я тоже, говорю ж - спросить кое-что хотел... (немного в сторону) а ещё говорят, что на Кубани добродушные люди)) (д) - А что именно спросить? (язвит) Нужен ли моей маме зять?)))) (я) - Да нафих надо))) Меня более земной вопрос волнует))) Я сюда, буквально, несколько часов назад прилетел, вот надо найти где сейчас цветы купить можно, катаюсь уже пол часа, а кроме семачек - ничего в ассортименте нет)) (д) - да много где можно, к примеру у Пожарки, на Универе и т.д. (я) - (округляя глаза) - на какой пожарке? Может нарисуете? (Быстро достаю ручку). (д) - а рисовать-то где? (я) - хм)) у вас с собой блокнотика не будет? (д) - нет))) (я) - Может это недалеко и вы покажете? Верну сюда же или куда надо будет)) (д) - ок)) весело беседуем, доезжаем к цветочному рынку (я) - может и выбрать поможешь? (д) - да не вопрос) очень ответственно - выбирает, сделав 2 круга по рынку на Университете, нюхает (гусары молчать) :)), просит, чтоб так-то упаковали, нижние шипы срезали и т.д.))) Довольная собой - грит: - вот, кому бы это не было - очень должно понравиться, красота))) Расплачиваюсь, беру букет)) - если честно, то это тебе))) (девочка плывет в улыбке))) мне тоже приятно) до сих пор дружим))) . а у вас были необычные случаи?)) Заранее спасибо за рассказы) | |
121
- 10.08.2012 - 21:31
| Шум дает уроке пикапа.. бгг | |
122
- 10.08.2012 - 21:34
| Шум, ЗАВЕДИ БАБУ СЕБЕ БЛАЕТЬ!!!!! | |
123
- 10.08.2012 - 21:54
| 0-I Shum I >я не буду расказывать каг якента знакомица возил,вы буите плакоть! | |
124
- 11.08.2012 - 02:15
| чото со мной нетак, быстрее они со мной знакомяцца, чем я. А так нравится, подхожу и знакомлюсь. | |
125
- 11.08.2012 - 02:16
| кстати шум, сходи в клуб, там ненада тачки, вышел на танцол и они уже сразу вокруг толпой | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |