![]() |
а теперь тему продолжыт муж из командировки))) |
121-Мозговыковыриватель >не, он не форумский :))) |
122-mmurka >мог бы вас подвозить ,но.... 1. вы замужем(дело принцыпа) 2. еду пошти с той стороны ,но не по утрам. 3. мине ненужен злой и голый мужык бегущий ззади) |
123-Мозговыковыриватель > глупости. не надо, спасибо. |
пожалста,обращайтесь |
123-Мозговыковыриватель >а если догонит сзади? |
126-oleg21 >так отож,накой оно мине?) |
127-Мозговыковыриватель >тогда нужно дрифтера звать, он будет рад, если догонит |
128-oleg21 > дрифтер муж мурки? |
автор, вам сюда [url]http://www.blablacar.ru/[/url] |
113-mmurka >мог бы и денег на такси жене оставить)) уехал на машине, а ты на форуме найди кто тебя на работу повозит))) Так можно и без жены остаться))) |
Может он на это и расчитывает, бггг |
[quote=Мозговыковыриватель;35116372] мине ненужен злой и голый мужык бегущий ззади)[/quote] опачки |
130-KotЁnok GaFFF >Прикольно... Там предлагают ехать из Краснодара в Краснодар, через Тверь за 1 рубль :-))))) Везет тетка 42 лет :-))) |
ох уж эта немецкая деревня........... |
[quote=Igorsp;35119531] 130-KotЁnok GaFFF >Прикольно... Там предлагают ехать из Краснодара в Краснодар, через Тверь за 1 рубль :-))))) Везет тетка 42 лет :-))) [/quote] ну и чушь) представляю что там за тетка)) столько водки не выпить наверно))) |
136-bb8 >а мне с этого сайта после регистрации звонят всякие рафики после 22.00 и спрашивают, на каком я вокзале))) |
137-simvolika >бггг, сайт таксёров? |
0-mmurka > ну что? хоть одна сволачь реально подвезла?) |
139 я пару раз встречал девушек кот. минетом расчитываются..а их много!! |
Никто таки не осилил такой маленькой просьбы красивой девочки. Тоже мне, гусары)) Увы, не езжу там |
141 ога.... не слышал истории про семейных аферистов?? почитай погугли...разводят тока так!! со свидетелями...вариан6тов развода масса на что хватит твоего вооброжения.. |
вплоть да автоподстав и мнимых изнасилований нападений похищений и т. д. |
142 - а ну дай ссыль |
Нормальная такая Мурка, и чё никто возить не хочет... "вы чё, мужыки??".Катаюсь на работу с Сограта на КП по утрам, но у меня моя "мурка" рядом, может не так понять, особенно с учётом того, что давно кручу её стать блондинкой, а она отказывается ))) Успехов в поиске попутчика! |
139-Звездатый >да. Второй день ездим. Спасибо ему. |
146-mmurka ник в студию., бггг |
147-Dark_Rider >захочет сам напишет, да и какая вам разница, м? |
137-ахахахах 146-mmurka > муж не ревнует?) |
149-bb8 > муж не в курсе, как приедет, ему будет сюрпризом |
[quote=куда пропадают люди;35129426] я пару раз встречал девушек кот. минетом расчитываются..а их много!! [/quote] фууу насколько надо себя не уважать , чтоб таким сявкам в рот совать свой член? Можно только представить набор венерических заболеваний которыми они владеют. Еще раз фууу 150-онанимный пользыватель >я тоже в командировке) но уезжая оставил супруге денег на все случаи жизни))) |
151-bb8 >пиши адрес жены:) |
151-bb8 >мне кажется ты зануда. Наверное друзей у твоей жены после свадьбы с тобой быть не может... |
152-oleg21 >ахахаха она у меня верная)) я спокоен. Мой адрес не дом и не улица)) мой адрес советский союз))) 153-mmurka >спасибо поржал)) пиши еще |
153-mmurka >жене разрешаю даже с бывшими общаться прикинь |
[quote=mmurka;35138397] 151-bb8 >мне кажется ты зануда. Наверное друзей у твоей жены после свадьбы с тобой быть не может... [/quote] с чего такие выводы? Интересно очень) |
Завязывайте ЖВшничать... |
151-bb8 > А не дай бох кариес!!! Ужасть!!! Если запустишь, патома тока удалять!! |
[quote=bb8;35138537]жене разрешаю даже с бывшими общаться прикинь[/quote] а вот это здря) 157-ELEA >+ |
155-bb8 > от бы мне такого мужа)) если б разрешал, то все равно не общалась бы, ибо это предательство! |
Текущее время: 21:23. Часовой пояс GMT +3. |