![]() |
[quote=Trulolo;35114038]Кстате нормальная идея...постим фото красивой девочки, с просьбой подвезти...и вуаля...пробка смещается в другую сторону...юбег вообще затролить жестко можно :)))) бггг[/quote]БГГ))+500 |
75-mmurka > [em]упасть кому нибудь на хвост[/em] Прости, у меня уже есть кому заниматься хвостом... |
[quote=mmurka;35114083] нужно "упасть кому нибудь на хвост" по утрам,[/quote] "А это не хвост.." - сказал Волк и густо покраснел..:-))) |
82-Rat >83-Igorsp > :)))) |
84-mmurka > :-))) |
Кстати...тут двигают идею гонять в город на веле...можно еще на роликах или джамперах при прыгать...чё ждать милости от природы? доскакать самой-вот твоя прямая задача :-)))))) |
кент согласен возить если на работу с работы и в обеденный перерыв |
мот старенький подойдет? |
ну вот..пошла мурка по кентам... |
[quote=mmurka;35113097] через Немецкую деревню и в город? Я осталась без машины до 23 мая, а на работу в город надо :) Отзовитесь, оч надо, могу проспонсировать бензин :) [/quote] куда подогнать новую машину? Белую, красную? |
все, завтра пробка на юбиге исчезнет)) планктон весь через обход рванет. |
[quote=Я посвящаю строки этому городу его центру каждому метру;35114184] куча подарков от мужиков[/quote] бгггзск)))) |
[url]http://ruposters.ru/archives/4749[/url] |
эт первый случай с фото авторши в том или ином виде. да еще и симпатишной. |
94 ну ездить то надо..еще не так раскорячится)))))) |
Срочно куплю квартиру в районе немецкой деревни и западного обхода!!! |
Так че, автор? хоть кто то откликнулся, а то три страницы и все бла-бла-бла? |
97-Morozka > Мурка выясняет, что первично - любовь или секс... [url]http://forums.kuban.ru/f1057/chto_pervichno_lyubov-_ili_seks-2251075.html[/url] |
98-DimaY >какая лубов какой секас,там ребёнок и значит муж есь |
99-Мозговыковыриватель > нету уже |
100-онанимный пользыватель >ккак у этой?[img]http://s019.radikal.ru/i640/1405/97/9c675a976d91.jpg[/img] |
101-Мозговыковыриватель > жжжесть__)) бгггг__)))) |
+101. кстати тут хтото хвасталса што через эрапорт ездит. интересно,не их работа?) |
Я бы возил Мурку, но: 1. она замужем, врядли захочет гульнуть))) 2. езжу с другой стороны города |
И никто не спросил, в какую сторону автору в город надо? )) Я живу в немецкой деревне, но на работу езжу крайне непостоянно - то утром, то в обед, то вообще не езжу. Поэтому не могу подвозить автора стабильно. Даже с учетом ее внешних данных))) |
0 А муж не хочет возить?) |
а что в пыже сломалось надолго так? |
не по-мужски как-то. |
107-Explorer2109 >две двери и два крыла |
Еще и носом вертят, что за мужики пошли? |
слив защитан. |
а я автора буду возить бесплатно, как и всех по моему маршруту кто голосует. И обычно делаю это каждый день, и по опросу своих соседей - они тоже спокойно могут подвезти человека до города. Кстате 140 автобус теперь ходит через каждые 20 минут (так что можно спокойно доезжать и на нем, а там еще и две маршрутки и еще какой-то толи 22 толи 122 автобус) А вообще я помню времена, когда даже в городе флажков бесплатно возили (это потом бамбилы появились и испортили идею "помочь ближнему") |
105-Джон Голт > пиши в личку, хоть познакомимся раз соседи :) и вообще, теперь буду знать всех зарулемовцев из НД :))) 106-bb8 > муж в командировке на машине. 107-Explorer2109 > у меня не пыж, но да - две двери и два крыла... еще окраска переднего бампера и полировка дисков... |
Надо тупо собратся всем зарулевцам из окресностей НД и устроить пикничек ;) |
114-brand > согласна... у нас там такой ресторанчик на горе... у них можно мангал стрельнуть и место для шашлычков со столиками тоже имеется :) |
113-mmurka >о так мы теряем друзей..... |
116-Мозговыковыриватель > это ты к чему? |
117-mmurka >к мужу) |
118-Мозговыковыриватель > это уже вопрос отношений и доверия. |
118-Мозговыковыриватель >муж не стена ,можно и пододвинуть))бг |
Текущее время: 21:23. Часовой пояс GMT +3. |